A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 外媒Wccftech称PS5的10.3T是一种误导,是峰值,不是恒定值

种子
23 点
tjlgry 发表于 2020-3-22 10:30
你是不是永远活在过去啊?你知道索尼没有未来所以一直谈过去吗?有谁不承认Xboxone输了的啊?现在讨论的 ...

呵呵,是啊,因为对某群体来说,失败的过去永远不是过去,因为你们根本就没有所谓的过去,你们的过去是失败的过去,你们的胜利一直在路上。精神胜利法你们玩了4代,可以预见的是你们还会继续玩下去,大不了重头再来,因为你们根本没有未来,或者说你们的未来从来都不在家用机界,比较适合你们的恐怕是PC硬件论坛而不是主机论坛。你们的洗地洗了20年,有用吗?要说信仰?只能说你们对MS的信仰一文不值。不怪你。

种子
23 点
bbs117 发表于 2020-3-22 10:29
你比较适合贴吧,就不奉陪了

对于某群体来说,哪里都不适合,尤其是这里。

种子
23 点
hwh848 发表于 2020-3-22 10:28
欺诈这个事又不是第一次,PS2时候就玩过,我倒不在意他欺诈,看他后续卖多少钱才是最关键的,毕竟第一方 ...

finish the fight来上一打。
该用户已被禁言

种子
5 点
PLAYERSTATION 发表于 2020-3-22 10:35
呵呵,是啊,因为对某群体来说,失败的过去永远不是过去,你们的胜利一直在路上。精神胜利法你们 ...

所以呢?你除了说些无关痛痒的话,就没一点干货了?也是,微软实打实的干货吊打索尼,索尼各种动态频率,各种believe expect兼容4000款游戏,微软测试10万小时兼容,CPUGPU稳定频率都吊打超频超到冒烟的索尼,哦,不对,你的战友说索尼可以稳定运行在这个不可能的频率

种子
43 点
FFZARD 发表于 2020-3-22 10:35
和我想得差不多,估计PS5 Pro至少也会有XSX的水平,应该会略强一点,估计会在1到2年内发布,如果PS5开局 ...

我也主要都在玩索尼第一方遊戲,這次ps5不首發了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-22 10:18
是的,不过现在这个话题讨论的是ps5这个10+是不是能维持在大部分情况下,和隔壁是什么数字没什么关系。 ...

其实说白了,就是索尼把本来不需要拿出来说的,PS5存在的性能“潜力”直接拿出来告诉大家了。本来按照索尼以往的风格,这些应该都是2年之后用来宣传“在我们工程师的努力下,xxx游戏能够发挥出PS5原本110%的性能水平”这样的做法。

种子
23 点
tjlgry 发表于 2020-3-22 10:38
所以呢?你除了说些无关痛痒的话,就没一点干货了?也是,微软实打实的干货吊打索尼,索尼各种动态频率, ...

嗯,对于某群体,还用说太多吗?本区那么多帖子,往前翻翻很困难?各家硬件设计思想不一样,这就叫做吊打了?照你这么说,天蝎还吊打FC,PS4 pro还吊打你家的初版xbx多少年了?哪怕是你家最引以为傲的三红,在浮点上也是被PS3吊打啊?你怎么不拿出来说说啊?哦,对了,你要说测试10万小时,蓝屏的windows恐怕测试的比你的xbox更长吧?当年初版盒子也说做了N多牛x的测试,结果出来时因为划盘被日本玩家誉为凶箱你怎么不说?哦,不对,你的战友说过凭借某人的几十万亿美刀可以把日本给砸下来的。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
zhang233234 发表于 2020-3-22 10:32
微软为了稳,微软在XBOX360时代出现过死亡红灯

三红说到底是工艺问题。这次不存在这个问题了。而且微软已经对散热做了很大的余量,而且为了良率而砍了计算单元。我觉得他是考虑过日后提升频率这个问题的。1.825G说实话其实有点保守,我觉得XSX这个设计上2G问题是不大的。

种子
23 点
dieghost 发表于 2020-3-22 10:33
不会有人理你的 大家都在看索尼虚假宣传的笑话

嗯,是不会有人理的,但是你例外,因为大家都在看你们的表演。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1681 点
cpu.gpu不都是讲峰值,