A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

SONY不知怎么搞的,开发者会议之后,有媒体

该用户已被禁言

种子
5 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-22 10:53
233,SONY是普通PC玩家?是买了市场上的显卡自己往PS5里插?

是哦,索尼不是普通玩家,是有那种能让5700超频到2.23稳定运行的黑科技的宇宙霸主级公司,不对,你会说不是5700对吧,行吧,我们姑且说他是定制版5700,怎么会是普通PC玩家呢,我们普通玩家买谁的机器出了故障就找谁,感情你买个索尼的电视,出了故障你不是找索尼,你是找材料供应商啊,你洗地的时候完全不过脑子吗
该用户已被禁言

种子
0 点
itachihcq 发表于 2020-3-22 10:54
6个顶级3A(外加上古之环,老滚6,破晓传说等一众日式游戏,以及年底年货系列)都叫基本没什么游戏的话,那 ...

老滚6确认登录ps4?
我笑了
这里面独占就俩
该用户已被禁言

种子
225 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-21 21:48
这是严重损害AMD品牌形象的事情,怎么管不着?

这事情出来普通大众最直接的判断就是,PS5用了AMD的芯片 ...

这么说就搞笑了。

就象电视卖给你,你送人,扔了,甚至不高兴砸了都是你自己的事,交钱了,电视厂商管个毛啊?

东西卖给SONY了,SONY自己喜欢怎么用,法律上讲小苏管得着吗?

当年XBOX360问题很严重,找供应商要赔偿了吗?

好笑。

种子
13 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-22 10:48
这是严重损害AMD品牌形象的事情,怎么管不着?

这事情出来普通大众最直接的判断就是,PS5用了AMD的芯片 ...

肯定管不着啊,当初XBOX360三公,玩家骂的也是微软啊。
苏**卡供应全平台,就你超频,苏妈又拦不住
该用户已被禁言

种子
0 点
你坛极端索饭脑回路这两天都快崩了
还要拉amd下水
你看看 ps4那时候感谢amd还来不及
机能被吊打了马上翻脸不认人

种子
1308 点
tjlgry 发表于 2020-3-22 10:55
是哦,索尼不是普通玩家,是有那种能让5700超频到2.23稳定运行的黑科技的宇宙霸主级公司,不对,你会说不 ...

我的意思就是,SONY敢定2.23这个频率,一定是经过AMD确认的(无论AMD是不是硬着头皮牺牲良品率,或者SONY硬着头皮多出采购价),SONY绝不会自作主张,否则出现大规模故障,对谁都没好处,就这么简单。

种子
13 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-22 10:43
我也很奇怪为什么苏妈不出来说句话,如果强制2.23G会导致AMD GPU大范围故障,为什么苏妈会允许这种事情发生 ...

简单举例
你买了个索尼的等离子电视,自己开机就渲染一张图片,结果等离子烧了,你能去找索尼去不?

种子
1308 点
chinois 发表于 2020-3-22 10:57
这么说就搞笑了。

就象电视卖给你,你送人,扔了,甚至不高兴砸了都是你自己的事,交钱了,电视厂商管个 ...

你觉得以前Iphone上大家争论哪家的屏幕好,哪家的屏幕尿屏,大家是冲着苹果还是冲着屏幕厂家?影响的是iphone的品牌还是影响屏幕厂家的形象?
该用户已被禁言

种子
5 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-22 10:59
我的意思就是,SONY敢定2.23这个频率,一定是经过AMD确认的(无论AMD是不是硬着头皮牺牲良品率,或者SONY ...

我也不知道该说什么,极端粉大概都是这样吧,也不能说是没脑子,可能你太喜欢索尼所以你看不清事实,多的我也不想说了,我只希望你能首发ps5,看看多久暴毙吧

种子
13 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-22 10:59
我的意思就是,SONY敢定2.23这个频率,一定是经过AMD确认的(无论AMD是不是硬着头皮牺牲良品率,或者SONY ...

哥哥,你要知道,显卡的频率理论上是可以无限制上拉的,苏妈卖给你的GPU,你自己来设置频率的好嘛,难道苏妈还要问你“你这次准备超多高啊,太高了我们不卖”