A9VG电玩部落论坛

SONY不知怎么搞的,开发者会议之后,有媒体

该用户已被禁言

种子
225 点
诋毁PS5的10.23是超的,是什么9.2还什么8.8,而且严重置疑这种做法会有损机器

弄得部分玩家决定持币观望,部分玩家表示不信并反驳

在这种情况下,就等SONY出来,硬邦邦扔下一句:就是没超频!谁敢再说超频法庭上见!就算超了也对机器的运行没影响!

不就全结了?省得议论纷纷。
该用户已被禁言

种子
10 点
不急,发售就知道了                 

种子
19 点
现在看来sony不就是谜之自信么?就是典型的日式思维?完美按照自己的步调来做,不会更改调整啊!加上现在基本没有PS4游戏(那几个大作,真的就几个,两只手指都够用了),完全无法转移注意力。还可能自我感觉良好,实际就是每天都在挨打!

求败者

啊啊啊

种子
867 点
jack424800 发表于 2020-3-22 10:21
现在看来sony不就是谜之自信么?就是典型的日式思维?完美按照自己的步调来做,不会更改调整啊!加上现在基 ...

你太逗了吧…两个手指就够了…

种子
19 点
光和影 发表于 2020-3-22 10:25
你太逗了吧…两个手指就够了…

可以数啊 7RE  3RE 末日2 鬼马 2077,暂时这么多了

那个传说中的博得3(神界原罪3)至今都没说会登陆PS4

还有一点,貌似XB和PS都没说支持WIFI6?这个可以发挥下
该用户已被禁言

种子
70 点

其实我觉得是真的

但是我更看中服务政策,理性分析未来怎么选购游戏
另外游戏平台对我来说不单单只是100刀的事情,而是我会选择“大树底下好乘凉”的阵营,因为你在亚洲经历过X360后半段联机时代你会明白的,360后半段把pojie玩家赶尽杀绝后,联机真的要命,X1中期开始也这个样子
PS3整个生命周期联机人数还是比较舒服稳定,除了时不时给你抽风下,PS4时代基本上就是x360pojie联机那会的盛况了
但是随着下代的到来,保不准亚洲大流和国内大流流别的平台了

我不想买个画面超级好的游戏 玩完单人进了服务器后,发现空空如也,只有几个死忠在那死守,这对于我来说不是游戏的全部
所以我之前不选PC,哪怕国内大流在PC,另外还有一个原因是PC的作弊和被扣上“被作弊”的帽子事件了

我更看中的是我花钱买到这个游戏后实际得到的完整体验,而不只是画面上的完整
如果单纯只是画面上的完整,我想我会选择3DM+steam新游10来元租借服务
觉得好玩大不了后期打折了补个票就行了

其实我发现到最后 游戏机对我来说只是一种获得游戏体验的工具,或者说用最小的钱获得尽可能大的体验的穷人思想

种子
1301 点
我也很奇怪为什么苏妈不出来说句话,如果强制2.23G会导致AMD GPU大范围故障,为什么苏妈会允许这种事情发生?
该用户已被禁言

种子
225 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-21 21:43
我也很奇怪为什么苏妈不出来说句话,如果强制2.23G会导致AMD GPU大范围故障,为什么苏妈会允许这种事情发生 ...

我个人觉得吧,这事小苏管不着,东西是卖给SONY的,SONY怎么用,那是SONY的事,就算SONY买了用锤子砸着玩,小苏都没半点脾气。

你说呢?

弑神者

Akira905 Studio

种子
1642 点
这有啥持币观望的,保修在那里,又不是全在墙内玩**

种子
1301 点
chinois 发表于 2020-3-22 10:46
我个人觉得吧,这事小苏管不着,东西是卖给SONY的,SONY怎么用,那是SONY的事,就算SONY买了用锤子砸着玩 ...

这是严重损害AMD品牌形象的事情,怎么管不着?

这事情出来普通大众最直接的判断就是,PS5用了AMD的芯片,但是出故障了,看来AMD的技术有问题。

能知道是超频超出问题的核心玩家你觉得有很多么?