A9VG电玩部落论坛

请教几个问题 希望大家帮我下

种子
0 点
我最近迷上龙珠Z电光火石了 天天几乎都去玩 和朋友经常去打 我有些招 想根各位高手请教下 希望大家告诉我下

他一直用重拳连我 经常打的我防都防不了 被他连了好多下  才可以躲开 打人时 用闪饶到后面我会了 我想问下大家 在挨打时 可以闪的吗 我被他重拳打 防也防不了的

还有招就是 我朋友用冲击波绝技打我 他发的那种是好几个气弹集中打一点的 连发好几个 那种怎么可以全躲啊 我偶尔能躲开一个 可是还是得掉好几千血 希望高手教下.

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
重拳,也就是长按口的那个吧,按X就可以了,但因为这作的X弱化了,连投技都回避不了
注意有些人是可以2段回避的,就是X后按O
按X回避攻击后还可以立刻反击,推荐几招简单的,其实出招表都有写,怕你看不明就写出来了
X回避后下△上△口
有突进系必杀的话:X回避后下△口再接突进必杀
X回避后上△X△口口口口△连冲击波

那种冲击波是散弹型吧,方法有几种
1,远距离向左或向右加速飞行,完美回避
2,有多重残像拳的人(如比迪丽,超级比古洛),提前发动(看出招表),当对手发散弹时就算你不按键也能完全回避,且回避后没有硬值还能马上展开反击
3,爆电光火石后,狂按O也能轻松回避
4,悟天格斯,L2+△,钢体,10秒内防御力强化且被打无硬值,就算是100倍龟波气攻和元气玉等大招也能用突进必杀L2上△直冲过去

种子
0 点
谢谢你啊 白虎 我最近几乎天天去打龙珠呢 你有QQ吗 可以加你QQ吗 到时不会就直接问你 论坛提问题 有时没人回答 我一般晚上出去玩 都是当天打完 回来 才提些不懂的问题 半夜找不到人帮我。。。

另外 他是一直沾在我身边打 我飞出后 他就按L2+X冲上来了 我也很想防 可很多时防不住 你那招 在近距离时也可以使出来的吗 我被沾上后 有时按O好象也能闪出去 不过几率很小 按X可以很高几率的闪开的吧

挂版VIP

曜影

种子
2178 点
我本来有QQ,但QQ有问题不能用,所以我已经N久没用QQ了
X回避就是贴身用的,这个回避在前作来说几乎是万能的,任何重攻击都能回避,突击必杀能回避,投技也能回避
如果你被打飞后被追攻击时按O可以闪,但时间一定要准,大概在对手一拳打中你一瞬间按O就能闪,O回避可以说也是万能的,但时间掌握一定要准确,没经过多次失败是很难做到的,要做到得心应手的话就要下功夫去练习,你打最高难度的电脑就知道了,你的任何重攻击电脑都能闪,就算躺在地上也能闪,这游戏的设计就是这么的不平衡

有些角色是有爆发波的(看出招表第一页),如人造人系列,特兰克斯等人,你确实无法回避他的攻击的话,在对手用重攻击前用爆发波中断

种子
0 点
是呀 我也想多练练闪的呢 可是总把握不好时间呢  挺郁闷的 另外想问你想 就是他们用超3 超4常连招时 都是这么写的 先口口口口 然后接■ 吹飞后按X追击 按口再打飞 暴气了 好象可以追击2次才打飞的吧 然后可以继续连瞬移 我可以连出瞬移 可我速度慢 连不出追击 想连出追击 是不是要有加速的装备 或变身后才可以连出啊

种子
0 点
补充一个:
进攻是最好的防守,“柱状冲击波”可完全破解“散弹波”并能给对方造成伤害。拥有“柱状冲击波”必杀的角色还不少。