A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[机库]皇牌的巢穴【史前陨石坑·恢复活性】[ASSAULT系列更新开始]

骑士

Demons of Razgriz

种子
0 点
-----------------------------------------------
A9空军第604战术攻击机中队所属FA-1B型“蕨”多用途战斗机(请点击图片放大后阅览)

SC任务准备起飞的FA-1B型

双机编队飞行的FA-1B型

全长 16.45米
全宽 11.56米
机高 4.83米
自重 11,876千克
制空任务装备重量 16,662千克
最大起飞重量 24,669千克
发动机 FNX-5010-K Turbofan ×1
推  力 8,221kg-12,877kg
最高速度 马赫2.1(高度11,940米)
巡航速度 马赫0.8
实用升限  17,700米
武器  20mmM61机关炮×1
       翼下4处、机身下3处外挂点,挂载AAM、ASM、制导炸弹等武器最大5,800千克搭载量
乘员 1名

主翼为前掠翼。前翼与水平尾翼配合采用「3-surface」的翼面配置。到机首底部有为了实现横(侧

)力Directcontrol的垂直鸭翼。而且,机体背面***也有着垂直翼。下反角被给予前掠翼的主翼,

为此横(侧)方向的运动性高。配合3维推力矢量的发动机喷管,多种多样的操纵翼面,该机体在被开

发出来的当时,作为机动性非常出色的多用途战斗机受到了很高的评价。
A型-基本型
B型-战斗轰炸型
C/D型-双座教练型

---------FA-1 STORY-------------
  5点07分,Runna南部海域上空,我和僚机已经进入演习区域7分钟了,这次是和来至Runna空军第

一航空军的42架作战飞机进行联合巡航演习,也是有史以来首次在Runna南部海域进行的联合空军演

习。这次参加演习的还有A9AF的第99中队和久未露面的TS中队部分战机。回想起来A9已经很久没有

和Runna航空军进行联合军事演习了……
  入冬的5点已经把海平线照的发白,不过天空中大部分仍然还是漆黑一片。
  “喂?睡着了?……听说这次演习是Runna先提出来的?”
  从僚机无线电传出的声音打破了我心中片刻的宁静,说话的这人是刚从训练部队转入604的新人迪

达尔,一个很风趣的小伙子。我最近才发现只要是年轻人我都觉得很风趣,上次入队的年轻人我也

觉得很风趣,对于老气横秋的604中队大多队员来说也许都是这样的吧……
  “哦嗯……应该是为了缓解最近的紧张局势吧,再加上南湾……注意左转。”
  “喔…… 明白,左转。”
  登台的时间到了,比我预料的要早些时候到来。5点24分时航空控制联队的预警机M03(指马杜克3

号)将这次演习的第一批“客人”报给了距离最近的我们和Runna的F22 4机编队。
  “bogy1、bogy2转为E1、E2,fate1、fate2负责截击目标机E1,romeo08、09、11、13(Runna的

SU-37)、dawn1、2、4、5追击E2……”
  雷达上显示的目标E1相当快,很快将前方Runna的F22A甩掉,而E1后面的E2反调过头来迎击猛禽们

。看来E1得交给最前方11点航向320的两架morgan了……
  “哦?ADF-1型!?看来有得一打……”这会儿雷达已经确定了E2的机型。
  很快前方60公里处的Runna战斗机与E2交战了,1对4令人吃惊的悬殊比例其结果同样也令人吃惊。
  “romeo11 lost,romeo13 lost……”
  “romeo11、romeo13退出演习区域。”
  “dawn1 engage,dawn2 engage……”
---------待续--------------------------

骑士

种子
0 点
中队标制作中~~~~     

VIP

种子
7 点
Fand I……祥云……………………

实在不错啊
我能更新到顶楼吗?

骑士

种子
0 点
下面是引用彩虹熊于2007-12-17 00:25发表的:
Fand I……祥云……………………

实在不错啊
我能更新到顶楼吗?
嗯!那太好了~~~~~
顺便也请熊帮忙把一楼的酱纹ADF-1图更新一下

VIP

种子
7 点
恩:)已经全部更新了
你看看——

求败者

胖海in Hiroshima

种子
2 点

当初谁帮我做的来着,只要消掉HEINZ换个编号也不错

VIP

种子
7 点
下面是引用冰霜的痕迹于2007-12-15 19:56发表的:
=_=...........还没做好我的...

实在抱歉
周六周日两天啥都没干一直在构思,最后还是没做完
不知道是不是这两天RP值太低

万望再宽限一两天,我好好做做

对——不————起————————

VIP

种子
7 点
下面是引用海因茨于2007-12-17 03:06发表的:

当初谁帮我做的来着,只要消掉HEINZ换个编号也不错

不错:)
就是右上角那个飞机……改下?
MS是俄罗斯KNAAPO啥的

VIP

种子
7 点
下面是引用冰霜的痕迹于2007-12-15 19:56发表的:
=_=...........还没做好我的...

突然又来灵感了
周日熬夜弄,周一一定能完

种子
18 点
哈哈哈哈,熊熊好有趣