A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[机库]皇牌的巢穴【史前陨石坑·恢复活性】[ASSAULT系列更新开始]

VIP

种子
7 点

冰霜的痕迹,看看撒
实在抱歉拖了那么久,最近MS是枯竭期

顺便把设定贴一下:
人物设定:
代号:冰霜的痕迹
英文名:Etoile
日文名:エドワル
特征:白色长发,红色眼睛
特点:LES

出身名门的大***,童年受到各种高等教育,精通4国语言(英文,日文,法文,中文),钢琴,素描。出于不明原因,不顾家里的极力反对加入A9AF空军部队,后因为表现出众被选入特殊作战部队。

机体名:冰百合
型号:SU-37 改
设定:外形保留SU-37的样子,内部改造加强了推动力和机动性,以及雷达能力。
涂装:全白机身,标志为盛开的白百合花

故事设定:  本人第一次写文

A:“哦,看啊,纯白色的战机。”
B:“啊,【冰百合】吧”
A:“恩?什么?”
B:“没听说过吗,看,不是有个百合花的标志吗,听说驾驶员是个女的。”
A:“哦?有意思,任务回来会会她去,呵呵。”
B:“算了吧,你小子,传说中的王牌,怎么会看的***,况且别人对男性没兴趣。。。懂吗?”
A:“。。。。。。该死,本来咱们这女性就少。。。真是浪费资源。。。算了,任务任务。”
“各机,任务地点预计2分钟后到达,交战准备开始”
话音未落,白色的战机突然加速冲了出去
A:“喂喂,太乱来了吧,虽说是王牌也没必要这样吧。。。这机动力是怎么回事?即使SU-37也不会有这种程度吧!”
B:“人家所属的特殊部队A9AF可不是跟我们一个等级的,今天过来协助我们的任务,我可是很期待她的表现哦,另外那架飞机是经过特殊改造的,不过具体嘛,我就不清楚了。”
A:“A9AF吗。。。都是些怪物驾驶员和怪物机体啊。。。喂,你小子怎么知道这么多?”
B:“。。。秘密”
A:“喂!。。。”
冰霜:“你们还在磨蹭什么,快点跟上!”
A,B:“了解!”
A:“真是任性啊。。。这样的速度,不是说跟上就能跟上的。”
B:“跟特殊部队的家伙混久了的缘故了吧。”
“各机,任务地点到达,任务开始”

C:“队长,敌部队预计2分钟后接触,敌方战机数量,5。”
D:“哼,真是小看我们啊,只有5架吗,我们可是有3个编队共15架啊,各机准备交战,让他们后悔!”
C:“队长,敌方一机突然加速,脱离敌编队,迅速向我方接近!”
D:“什。。。什么,一机,这速度。。。怪物吗!”
C:“敌机扫描,资料确认中。。。资料确认,奴属A9AF特殊作战部队,代号【冰百合】。”
D:“可恶。。。那台被成为空中舞动的白百合的机体吗。。。。”
C:“敌机进入射程,各机可以开始交战。”

几发导弹瞬间就发射了出去,直奔着迎面而来的白色的机体而去。。。
冰百合一个翻转,导弹呼啸着从旁边飞了过去,引擎口突然喷射出巨大的白色光芒。

C:“敌人,再加速!过,过来了!”
D:“回避!回避!”

冰霜:“绽放吧。”

6枚导弹像大蛇张开的身体一样从白色机体身上伸了出来,直奔过来

C:“女性机师?”
D:“C,回避!”
C:“躲,躲不掉了。。。啊。。。。啊!”

4架战机,瞬时化为了天空中盛开的花朵

望着调转机头,冲着自己飞过来的白色机体,环绕着急促的报警声
D:“舞动的白百合吗。。。真是让人绝望的颜色啊。。。”

冰霜:“绽放吧。。。同大家一起。”
。。。 。。。

Himeko:“这里是A9AF特殊部队专用空母【空嵐】,【冰百合】,准许降落。”
Himeko:“【冰百合】专属引导员Himeko,将对【冰百合】进行引导。”
Himeko:“欢迎回来,冰。”
冰霜:“himeko,我回来了。”
Himeko:“今天的任务也辛苦了呢。”
冰霜:“为了能够马上听到himeko的声音,今天又乱来了呢。”
Himeko:“诶?真是的。。。怎么又这样,不是说了吗,不要老让人家担心嘛。”
冰霜:“。。。对不起。。。”

停机库

冰霜抱着头盔站立着,看着工作人员在爱机上忙碌着检查,舱门关闭的气浪将白色的长发掀起,飘扬在空中。
“冰!”
冰霜转过身去,迎来的是少女扑进怀中的撞击
“平安回来真是太好了。”金色长发的少女将冰霜紧紧抱住,头埋进怀中。
“himeko。。。”抚摸着himeko柔顺的头发,冰霜眼里流露出少见的温柔
“是啊,平安回来真是太好了。。。”

后面还想写。。。但是想写感情戏,先交这么一段吧

更新一点点,后面一段比较XX,先不敢放。。。

期待后面一段

求败者

胖海in Hiroshima

种子
2 点
出身名门的大***,童年受到各种高等教育,精通4国语言(英文,日文,法文,中文),钢琴,素描。出于不明原因,不顾家里的极力反对加入A9AF空军部队,后因为表现出众被选入特殊作战部队。

TH2的向坂大姐姐……

种子
18 点
哇哈,做出来了,整体感觉不错啊,很喜欢

就是百合花太写实了点.....

设定请求改动,最后2行就不要放上去了吧... ...

还有那个呢....机体图上的大英文是不是机体名?....LES是人物的特点,是GL的意思.....不能乱用滴.....囧,如果不能写中文的冰百合的话....先空着吧,我想想,总之现在这个不好了......

VIP

种子
7 点
下面是引用冰霜的痕迹于2007-12-20 01:49发表的:
哇哈,做出来了,整体感觉不错啊,很喜欢

就是百合花太写实了点.....

设定请求改动,最后2行就不要放上去了吧... ...
.......

原来LES是拉拉啊,  愚钝
那个大字是中队名,拉拉 队?也不错

米想到你那么晚还在,正在改……

VIP

种子
7 点

改鸟
再看看

种子
18 点
恩....百合花的图我自己也想想办法吧....

真是越看越喜欢啊.....恩.....

VIP

种子
7 点
下面是引用冰霜的痕迹于2007-12-20 03:19发表的:
恩....百合花的图我自己也想想办法吧....

真是越看越喜欢啊.....恩.....

百合花……已经是改过的手绘效果……完全米效果么?

种子
18 点
看出来了,不过呢.....果然还是......呵呵,刚自己动手做了一个,熊熊给个邮箱吧,我传给你

VIP

种子
7 点
下面是引用冰霜的痕迹于2007-12-20 05:02发表的:
看出来了,不过呢.....果然还是......呵呵,刚自己动手做了一个,熊熊给个邮箱吧,我传给你

发这个是是:
baiwei01@yahoo.com.cn
这个邮箱比较可靠

战士

沈阳北-齐齐哈尔T311次

种子
0 点
依然还在使用R-27......看起来依然是那么的落后......