A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[机库]皇牌的巢穴【史前陨石坑·恢复活性】[ASSAULT系列更新开始]

骑士

アハハハハハハ~~

种子
0 点
故事不错
不加入新世界么……
该用户已被禁言

种子
0 点
定飞机了~~定飞机了~~~
灰黑白三色数码迷彩的F15C,座舱下有26个击坠标志,机尾号为31
飞机为安装了AN/AGP63(V2)主动相控阵雷达的晚期型号.在加入龙影后换装了F15E所采用的F100-PW-229发动机,整机推重比大増.
以下是YY文:

"哦,你说ArrowD啊,那家伙我怎么能不认识呢!毕竟从他调到龙影中队开始就是由我照料他的那架"黑31"的."
"当时他已经是小有名气的ACE了,但和龙影里其他鼻孔朝天的家伙们不同,他为人很和善,对我们这些技术士官也很友好"
"我们都知道,龙影是全部由ACE组成的中队,那里的每个人都是击坠数超过两位数的超级ACE"
"龙影是精英小队,所以只有在出现损失时才增补队员"
"他调进来之前,我负责照料黑29,那家伙的驾驶是个粗暴的家伙,每次出击都把飞机弄的伤痕累累,弄得我们这些搞维护的苦不堪言"
"我们经常和飞黑29的那家伙说,照这飞法下去,早晚有一天回不来,每次他都一耸肩,一脸的不耐烦"
"结果,一次出击后,他真的再也没回来......"
"ArrowD就不一样了,他像爱护女人那样爱护飞机,每次出击回来黑31都是完好无损的,那样子就像参加的是和平时期的巡逻而不是战斗任务"
"拜他所赐,我和我手下那群弟兄终于可以睡安稳觉了.虽然因此我们也拿不到额外补助津贴,不过战争年代,谁在乎那个."
"我是看着他一步步成为顶级ACE的,"黑31"上那26个击坠标志有20个是我喷上去的"
"女人?具我所知没有.......因为在龙影期间,他几乎没有各人通信联络,信件什么的,一封都没有.......啊,对了,他的项链上套着个戒指,不过当然这也说明不了什么"
"后来?后来战争就结束了.军队大辐裁员,我很多朋友都脱了军装,消失在人群里.当然,他这样的英雄是不会被裁的,而我也很幸运的留了下来.再后来,龙影改编成测试中队,他成了中队长,依然飞他的"黑31",只不过垂尾上多了个中队长标志.而我也依然负责照料"黑31".当然我们不是测试新飞机的,那是试飞院的活."
"改编后的龙影主要是测试新的战术,或者给那些希奇古怪的新装备当假想敌"
"在他的领导下,我们很出色的完成了这些任务"
"最后一面?我当然记得.那是2010年9月15日,战争已经结束1年多了."
"当时龙影的任务是配合海军的新驱逐舰完成雷达系统的调试."
"经过一个多月的努力,项目已经快结束了,最后一个科目是对夜间超低空目标的探测."
"当时他的"黑31"正在发动机定期大修中,他是临时借用团长的"红14"出的任务."
"那天晚上的天气很好,虽然有点云,但没什么风."
"我在维修区里目送他驾驶的"红14"消失在夜空中,当时我们谁也没想到这是最后一次看到他"
"直到已经过了15的最长滞空时间,我们才意识到出事了"
"天一亮,所有能飞的飞机都出去找他了,就连没飞机可用的团长,也挤到了一架WZ9上一起上天了"
"我们苦苦找了一个月,但什么都没发现."
"对,什么都没有.坠毁的痕迹,飞机残骸,或者海面上的油迹,漂浮物什么的,什么都没有."
"他就像溶入夜空中那样消失了"
"只剩下那架喷了26个击坠标志的"黑31"还能证明他曾经存在过"
"再后来?部队第二次裁员,这回我不再幸运了,从部队退了下来,自己靠积蓄开了个小店,日子过的也还算太平"
"他那架黑31在修好后送到了战争纪念馆,你现在去依然可以看到"
"悲伤?不,一点也不,奇怪的是,他出事后,我反倒有种松了口气的感觉......也许对他这种人来说,这样融入天空才是最好的归宿吧......"
"难道不是么?......"

YY结束....
反正一时半会轮不到我.先把东西扔这,大家尽情批,批完了我好改.......
可以的话,把这条龙贴到垂尾上吧.....

骑士

070608-090716

种子
0 点
下面是引用半夜吹风于2008-04-23 14:31发表的:
故事不错
不加入新世界么……
Runna…
该用户已被禁言

种子
0 点
顶一下
再不顶就石沉大海了
还有好多飞机没有出厂呢

战士

SOSG定居中

种子
0 点
某熊啊……
算了……
我的KC是没时候到手了……

审判者

华丽的推倒团特种85号

种子
52 点
ヒーホー!我的B-1B难产了吗......... [s:254]

VIP

种子
7 点
^^不会不会,在弄在弄

PS:看来偶的图片所在服务器挂了T_T
如果本周不恢复本周末我会另传一遍,抱歉了^^

征服者

永远的13岁以上77cm未满

种子
0 点
九尾的妖狐……玉藻前吗……

种子