A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[机库]皇牌的巢穴【史前陨石坑·恢复活性】[ASSAULT系列更新开始]

种子
5 点
熊熊!加油!偶素乃的后援团~

战士

沈阳北-齐齐哈尔T311次

种子
0 点
继续等待俺的飞机``````````

种子
0 点
熊啊······你你你······

种子
5 点
恶死我了这两天上了A9再点连接就会RP.....
终于上来了 又看到不少phonex1 真是绝赞

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点

J-11C【设定完成】

J-11C(华夏共和国空军第96战术战斗机中队“凤凰”涂装)
华夏共和国空军在21世纪前期的主力多用途战斗机,在第二次甲午战争中表现出非常优异的性能。
J-11C是基于A型发展而来的改进型。以苏-27为蓝本仿制的J-11A虽然有着不错的性能,但也几乎全部继承了苏-27的固有缺点。针对这些缺点所提出的改进方案很快就被提出来了,并且在J-11A生产了180架后正式投入生产,此即为J-11C。对应的双座战斗教练型为J-11D。
和J-11A相比,J-11C有以下的变化:
1. 机体内部受力结构重新进行了优化,提高了可用过载以提升机动性。同时整机空重比苏-27减轻了数百公斤。
2. 换装了更大推力的FWS-10A发动机
3. 换装了被戏称为“试验型中的试验型AESA”的JL-11B型雷达,具备多目标跟踪/锁定攻击的能力。航电系统其他部分也有所改进,操纵品质有明显的提升。
4. 重新设计的武器接口,能够发射大部分共和国空军在库的制式武器。
5. 平顶的垂尾,红外光电探头位于风挡的中间

J-11C服役后深受部队的好评,和J-10C一起构成了华夏共和国空军的中坚力量。即使是在第四代重型战斗机J-14开始成规模换装部队的时候,依然有为数不少的J-11C通过不断的改进一直服役到21世纪30年代中叶。2014年第二次甲午战争的中期,有一批J-11C换上了试验型AVEN喷管和试验型AESA雷达配备于几个精锐的王牌中队(“凤凰”中队也在其中)——这批J-11被称为J-11M,为J-14的研制提供了宝贵的实战数据,从而使得J-14在战争的后期能够小批量的生产出来并且投入实战。
战争结束后,一架涂有26颗星星,机号为204的J-11C被陈列于博物馆。而这架飞机,正是当年“凤凰”中队队长Phoenix one "Spica"的座机。

J-11C性能数据:
外形尺寸同苏-27
最大起飞重量 33吨
正常起飞重量 27吨
内油最大航程 3700千米
转场航程    5000千米
作战半径    1800千米   
配备可拆卸空中受***
最大升限    18000米
最大速度    2.35马赫
最大过载   9G
发动机     FWS-10A两台,推力85千牛*2,单台加力推力为132千牛
雷达      JL-11B,对空最大探测距离为400千米,最多可同时跟踪24个目标并且对其中的10个进行攻击
电子战系统  雷达告警接收器,红外诱饵,电子对抗(翼尖可选挂电子对抗吊舱)
武器      固定武装为一门30毫米机炮。12个外挂点,可发射PL-12B中程空空导弹,R-27中程空空导弹,R-77中程空空导弹,R-73格斗导弹,PL-8C格斗导弹,KD系列对地导弹,鹰击系列反舰导弹等。

(作者语:所有资料均节录于本人的小说《共和国之翼》(写作缓慢进行中),本故事纯属虚构,如有雷同,请不要找我去喝茶)

征服者

永远的13岁以上77cm未满

种子
0 点
彩虹,这张相当漂亮……很美……虽然和我预计的不符,但我还是收下了……
不过小说中的那架一定要用白的啦……要不然不和RAZGRIZ没啥区别了……
这架是昏暗的黎明呢,就作为原机被挥手再修复的样子吧。

原机还是要明亮的黎明比较好……也就是说……机体主要由是金色和白色构成的(我不擅长配色……只好看你的了……)……具体怎样……再考虑吧……

这架还是非常感谢……发我邮箱里吧,谢谢彩虹了。

种子
0 点

Re:J-11C【设定未完成】

下面是引用ace-spica于2007-11-12 11:17发表的J-11C【设定未完成】:

J-11C(华夏共和国空军第96战术战斗机中队“凤凰”涂装)
华夏共和国空军在21世纪前期的主力多用途战斗机,在第二次甲午战争中表现出非常优异的性能。
J-11C是基于A型发展而来的改进型。以苏-27为蓝本仿制的J-11A虽然有着不错的性能,但也几乎全部继承了苏-27的固有缺点。针对这些缺点所提出的改进方案很快就被提出来了,并且在J-11A生产了180架后正式投入生产,此即为J-11C。对应的双座战斗教练型为J-11D。
.......

YY狠了点……
特别是后期有一批机装AVEN和试验AESA这个太扯了……

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
试验型的AVEN和AESA是为四代机做实战数据收集的

如果各位觉得有其他设定不合理的,欢迎指正

VIP

种子
7 点
下面是引用永濑萤于2007-11-12 12:29发表的:
彩虹,这张相当漂亮……很美……虽然和我预计的不符,但我还是收下了……
不过小说中的那架一定要用白的啦……要不然不和RAZGRIZ没啥区别了……
这架是昏暗的黎明呢,就作为原机被挥手再修复的样子吧。

原机还是要明亮的黎明比较好……也就是说……机体主要由是金色和白色构成的(我不擅长配色……只好看你的了……)……具体怎样……再考虑吧……
.......

恩,先去上个班

我加油再弄一个

种子
10 点
圖片都很美

多謝樓主分享~!