A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[机库]皇牌的巢穴【史前陨石坑·恢复活性】[ASSAULT系列更新开始]

VIP

种子
7 点
我试试
下楼买趟东西,一会儿上来改:)

种子
0 点
下面是引用yoyocs于2007-11-14 17:04发表的:
我的纯黑YF23呢。。。。。
找我咩?

种子
0 点
下面是引用交流电于2007-11-14 17:13发表的:

别人明明有驾驶员啊

.......
哦 是我看错了 别人也没有的
那是座椅啊
那就改一下座椅吧
这个看起来好单薄的

VIP

种子
7 点
下面是引用永濑萤于2007-11-14 18:10发表的:
不如第一张漂亮……
把灰色的部分换成淡金色会不会好点?
把梯形全部延伸成锐利的三角型会不回好点?
试着看看?

再看看?

征服者

永远的13岁以上77cm未满

种子
0 点
把金色和白色的部分换一下……
还有……彩虹你没理解我的意思……
我是说……机头那里,希望那条线一直延伸到尖端而不是像现在这样截断。
机尾也是同理……原来的满好……我只是希望那里锋利一点……
还有发动机下面……也是希望那个线条锋利一点……

彩虹你没理解我的意思啦……

VIP

种子
7 点
下面是引用永濑萤于2007-11-14 20:06发表的:
把金色和白色的部分换一下……
还有……彩虹你没理解我的意思……
我是说……机头那里,希望那条线一直延伸到尖端而不是像现在这样截断。
机尾也是同理……原来的满好……我只是希望那里锋利一点……
还有发动机下面……也是希望那个线条锋利一点……
.......

嗷嗷嗷嗷
我明白了,正在弄,不过可能需要时间
稍晚一点传上来

征服者

种子
0 点
可以,交给你了。
我ZERO的汉化弄得头大……这边就全看你的了……
过渡的地方最好柔和点哦……
麻烦你了……

征服者

种子
0 点
对了彩虹……才感觉到……尾翼那里……底色还是用一个的好……现在这样有点花……
以前那样后面配云的就满不错……

种子
7 点

飞天鸭嘴兽。。。。。。。。
  SU-34赤色天使ARCANGEL的专用坐机。该机隶属于A9NAF第4航空歼击团的鸭嘴兽中队。改中队由8架SU-33和SU-34组成,主要任务是为己方领海内执行作战任务的舰队提供空中支援及掩护,并在第一时间对入侵的敌舰实施对舰打击及驱逐任务。在非战时情况,对任何入侵领海及领空的船只与飞机实施驱逐与侦察。
  鸭嘴兽中队被归为战时第一应急部队,和第四航空歼击团的其他部队一样担负着在开战初期守卫己方领空,领海及航运要道的重要任务。由于是一支非战略进攻及打击的力量,所以第四航空团主要是在己方领空之内进行作战与训练。所以该部队对于自己空域内的任何地理情况和气象情况都一清二楚,因此他们往往利用这一优势对孤军深入的敌军进行突袭,实施一击脱离的战术,并且能一直取得巨大的战果。
  和同部队的其他中队不同,鸭嘴兽中队主要对入侵的舰队实施突击。而其他中队的任务则是牵制敌机,等待A9AF的支援。鸭嘴兽中队担任突击任务的是4架SU-34鸭嘴兽,它们主要携带大量AS-6型俄制空舰导弹,利用低空飞行,突入敌舰队中心对敌航母和通信舰等指挥系统实施打击,然后在SU-33的掩护下撤离作战区域。
  由于这种高效精确的战术,鸭嘴兽中队被誉为切割敌舰队的“外科手术刀”。
  从组建以来鸭嘴兽中队实际上并没有参加过几次实战,然而中队的每位飞行员都是一等一的飞行好手。虽然该部队不像A9AF一样都是擅长空战的好手,但每个人都在对舰和对地攻击方面都可谓专家。4架SU-34的飞行员都来自一个民间的飞行表演队,所以对编队及编队变换上都十分熟练。他们甚至可以在对方舰艇密集的防空火力和敌舰载机群的疯狂攻击下也能保持队型,哪怕有任何一机被击中甚至击落也好,任何人也丝毫无法破坏其编队。在编队中,一次飞弹齐射便可一击击沉一艘航母,而鸭嘴兽中队的意志往往给对手留下及其深刻的印象。。。。。。
  这就是鸭嘴兽,会飞的鸭嘴兽!!!!

苏-34是俄罗斯苏霍伊公司在苏-27基础上研制的双发远程战斗/轰炸机。该机机头成宽扁状,增大了机翼的前线翼根边条,北约起绰号为“鸭嘴兽”。该机是作为苏-24的后继机而发展的,人们称其为苏-27IB,于1990年4月13日首飞。1990年戈尔巴夫视察黑海舰队时曾观看过苏-27IB飞行表演。这是该机的第一次露面,当时外界因其采用并列双座布局面误认为是一种教练机。作为主要用于执行对地攻击任务的喷气式战斗轰炸机,苏-34具有载弹量大,航程远等特点。
武器系统

一门GSH-30130mm机炮;外挂架12个,可以挂8枚空空导弹,其中包括R-73红外制导近距格头空空导弹、R-77主动雷达制导中距空空导弹、R-27半主动雷达制导主动中距空空导弹,各种反舰导弹、空地导弹、炸弹和火箭弹。
机长: 21.94 米 机高: 5.93 米 翼展:  14.7 米
机翼面积:  62.00 平方米  空重: 14.000 吨 正常起飞重:  
最大起飞重: 45.000 吨 最大载重量: 8.000 吨 巡航时速:  
最大时速:  作战半径: 1000 公里 转场航程: 4000 公里
实用升限: 15000 米

VIP

种子
7 点
下面是引用永濑萤于2007-11-15 17:55发表的:
对了彩虹……才感觉到……尾翼那里……底色还是用一个的好……现在这样有点花……
以前那样后面配云的就满不错……

再看看,Nagase