A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: vestbywwmm

十三机兵才刚开头就开始期待香草未来的作品了

种子
5 点
vestbywwmm 发表于 2020-3-24 11:14
个人是不太懂但是香草自己没有能力把游戏弄到其他平台吧?估计还是要找代理,然后可能就怕上了其他平台结 ...

sony和老任的独占游戏我们公司都做过,为sony做独占,开发机是可以找sony借的,还有额外的独占补贴。给老任做游戏,不管跨平台还是独占,开发机都必须购买,独占补贴有,但和sony比起来真不多。一台开发机大概1w人民币左右,另外sdk授权又是一笔费用。而且跨平台还需要额外投入移植的人员和成本。香草社之前已经有过ps4开发经验了,开发机,sdk这种费用统统都省下了,游戏本来就小众,跨平台销量未必有质的提升,反而可能因为没有独占补贴,还没开发完,公司就撑不下去了……换我是社长,我也会独占ps4的……

种子
5 点
rpbz 发表于 2020-3-24 11:27
AVG游戏,Steam出现前PS是最好的平台没有之一。Steam出现后也不过是加个之一罢了。XBOX和NS用户都不怎么 ...

我觉得13机兵 10万销量应该已经回本了,毕竟是索爹独占游戏,独占费用给了不少了。其实个人而言,我觉得香草社的游戏还是挺合适ns的,但自从wii首发胧村正以后,香草社就放弃老任平台了。我以前做过很多家用机的游戏,说实话,老任对第三方的独占政策很不友好,所以为什么老任主机上几乎看不到第三方独占大作……上steam也一样坑,g胖把价格压死,抽成越来越高……香草社要活下去,真的只能继续抱索爹大腿,继续独占下去……
tep

种子
65 点
怎么不出psv版,或者ns版呢,这个游戏真不适合在主机上品尝

种子
12 点
我当年打完胧村正也是这个状态,一等等了十年……
下一作不知道要等到什么时候了
真的希望香草社多赚点钱,这么优秀的作品希望能让更多人玩到

种子
1056 点
我当年打完胧村正也是这个状态,一等等了十年……
下一作不知道要等到什么时候了
真的希望香草社多赚点钱,这么优秀的作品希望能让更多人玩到

我还有村正2个dlc没开坑,哪天等不来了就掏出来玩[s:joy]