A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fujiaya

生3RE3试玩demo感想(查理玩偶全收集),生1生0HD重制版白金吐槽

种子
7 点
成就 从来 不做的 哈哈

种子
193 点
这次有个网战模式,白金估计难了

种子
67 点
当年先通的0,打水蛭打到想吐。后来1就全靠背版,就是小刀通关打那个吊在空中那个色的SS的时候卡了,结果朋友帮我过的那个地方

种子
5 点
生化0老威模式有点好玩。[s:doge]

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
0代其实是被当时的玩家忽悠瘸了的,当时都嚷嚷互通的道具箱太失真,然后老卡就尝试了这种乱扔的“仿真”机制,结果出来之后被骂得更惨了,这件事也告诉制作组不能随便听玩家的[s:doge]
另外这种负面评价也是在玩家不熟悉流程的时候比较多,当已经把流程烂熟于心的时候,会发现一些地图和路线就是方便玩家乱扔东西而设计的。可惜到那个时候玩家已经被劝退了很多,无力回天了。
0HD版因为有了1HD的奶粉钱,敌我贴图重新绘制,背景全部重新渲染,隐藏服装也厚道很多,还加了那个爱心光线威斯克模式,水蛭猎人也变成了通关奖励向下兼容,个人还是很满意的。

制作组可以参考玩家意见,但是千万不能信,毕竟好多人属于说完又不买那种类型[s:doge]生0我的确第三遍流程才玩出乐趣,因为熟悉路线和自己的节奏,会规划了。最开始连你的攻略都看不懂,因为不知道换人和放道具的目的是什么[s:joy]

圣骑士

种子
72 点
- =过几天3RE就来袭,期待下。。这么说来0HD至今还未撸,之前倒是看过剧情小说,印象都不太深。。跟1比,不知剧情性如何,1感觉就是各种解密探索和跑跑跑,到最后,没剧情特别深的地方囧··但渲染的气氛真的很好~,,
其实4不算突突突吧,5开始才是这套路,加上那时开始任意关卡切换,又能各种刷,导致突突突成为主流,虽自己也玩着满爽~[s:doge]

4的确还不能算突突突,456嘛,玩着爽就好啦,我个人倒是挺喜欢[s:relaxed]

圣骑士

种子
72 点

我本人真的不算喜欢这种密室解谜的玩法,这句话结合最后楼主20年生化粉的总结,得出的结论就是楼主是在用自己的矛自己的盾。

有啥矛盾的。也就生1.2是这种密室解谜逃脱,老生3开始就弱化这种要素,更强调战斗的爽快感,456更不用说。我从2入坑但是我更喜欢456有啥矛盾的。