A9VG电玩部落论坛

楼主: 牧童

很多新玩家貌似忽略了动森最主要的感觉

种子
10 点
我也超级喜欢和小动物互动的,以至于上岛第一天就和那两个岛民聊得他们都烦了不想理我了哈哈。
看小动物穿着我送他的衣服,家里摆着我送他的家具,还有互相八卦真的很有趣,经常没事干就想追着看他们都在干嘛。
房贷和家具真的是佛系了,慢慢来就好,每天都有新惊喜,所有东西都有了钱都还了我反而没有目标了。

种子
10 点
oni881120 发表于 2020-3-24 17:05
我也覺得休閒的去玩會感覺不一樣,而且和動物朋友的互動也很有趣。我記得有一次,我因為好奇動物朋友的反應 ...

按照前作设定的话,主角不会生病,但是被马蜂蛰了脸肿了的话,有的小动物会送你药。
然后小动物会生病,你要每天给他送药,连送好几天,他病好了以后会特别感谢你给你送礼物,
最后关系好到一定程度后,会送你他的照片。
动森里的小动物NPC确实是我玩过的最有人情味的了。

种子
221 点
是啊 我把水果收集完就退群了,群里面真的很功利...恨不得把现实的焦虑都搬进游戏里,房贷、炫耀、期货(大头菜)等等... 我怎么看都不像玩游戏.. 不如我自己一个人慢慢玩。

我也是!群里太追求收集和攀比要素,说白了就是人家有的我都要有,整天卖大头菜或者去人家家里疯狂摸家具;以前玩nds,就几十人的群完了两年大家都认识了;现在几百人的群根本不是为了深交,就是为了利用别人的资源满足自己的虚荣,真的看不下去了

种子
5 点
sw-6348-4249-7885

种子
11 点
十分赞同,进游戏感觉就是休闲度假和动物们互动的,搞成了刷刷刷就没意思了

审判者

蛇舌

种子
12 点
牧童 发表于 2020-3-24 13:59
就是因为我不管去哪个论坛看到的都是在谈论收集,要素少,才会想写点自己的心得,我多数觉得这也是制作人 ...

很感谢你码了那么多字的回复 让我真切的感受到了一种初心
我游戏今天才到 晚上登岛体验 到时候还请加个好友

种子
10 点
dustin126 发表于 2020-3-25 14:28
我也是!群里太追求收集和攀比要素,说白了就是人家有的我都要有,整天卖大头菜或者去人家家里疯狂摸家具 ...

万幸这次的节日活动是实时配信的,不然被这帮人全透个精光,其他玩家一点惊喜也没有了

种子
1044 点
我们唯一能做的是自己怎么玩。
小动物们确实挺可爱的,不小心捕虫网拍到他们,他们的表情简直绝了,而且他们之间也会闹情绪,邻里关系也不是一直和睦。
想起nds版时候,小动物们特别八卦,还会告诉你某某最近跟谁打的火热,还会时常向你炫耀某某写给他的信,有些信非常有意思,还遇到过颜文字类型的。有一次我写信给他们,故意说了一些高深莫测的话(其实我自己不这么觉得),结果对方会回信给我,向我抱怨我在欺负他,诸如你这样欺负我有意思吗?之类的话,让人顿生怜惜之情,有点好笑又有点感动。这是其他游戏做不到的。所以交流这块确实是动森的一大特色

种子
215 点
GABOU応援団 发表于 2020-3-25 17:41
我们唯一能做的是自己怎么玩。
小动物们确实挺可爱的,不小心捕虫网拍到他们,他们的表情简直绝了,而且他 ...

昨天写了两封信,噢对了还给自己写了一封信寄给未来的自己,日期选了蛮长的,喜欢忘记的时候突然收到的开心哈哈

种子
215 点
yanzhengp 发表于 2020-3-25 16:41
很感谢你码了那么多字的回复 让我真切的感受到了一种初心
我游戏今天才到 晚上登岛体验 到时候还请加个好 ...

我也玩的比较慢,到时可以慢慢玩经常互相逛逛