A9VG电玩部落论坛

楼主: 牧童

很多新玩家貌似忽略了动森最主要的感觉

种子
215 点
Clover酱 发表于 2020-3-25 16:46
万幸这次的节日活动是实时配信的,不然被这帮人全透个精光,其他玩家一点惊喜也没有了 ...

也希望制作组能慢慢补全过去经典的元素吧,毕竟也有很多玩家怀念过去的玩法和互动,我觉得这方面新玩家倒还好,毕竟以前没玩过。 就是有些苦了之前特别喜欢的老玩家,我就蛮喜欢咖啡厅,感觉提升了超大的生活元素在里面,平时对咖啡很挚爱的玩家看到这些也会有亲切感。   现在技术手段那么发达,不像以前很多元素都是自己碰出来的,这代我以为会有咖啡馆呢,直到看了个帖子说这没有那没有也是觉得有些可惜,明明自己还没玩到呢(苦笑)

种子
10 点
牧童 发表于 2020-3-27 10:54
也希望制作组能慢慢补全过去经典的元素吧,毕竟也有很多玩家怀念过去的玩法和互动,我觉得这方面新玩家倒 ...

是啊是啊!!!土偶,梦游馆,艺术品收集,潜水,咖啡馆我都很喜欢,虽然目前没有,但是有很多传言说解包已经确认有咖啡馆了,博物馆有个上楼的楼梯应该就是暗示吧,还有岛上那个栈桥应该也是有用意的。
如果真的慢慢更新让大家一直充满新鲜感倒也不错。

种子
215 点
tonynonohp 发表于 2020-3-25 12:55
国内大部分被一刀999和垃圾手游教育,现在看论坛说动森的,一大半在那里说一些一步到位的攻略。社会环境和 ...

惯性思维太严重了。抛开国内的话,大部分的节奏和目标也是蛮强的。 星露谷或是牧场我觉得其实更累人,目标更名明确。 还是看自己心态和喜好,我过去是沙盒爱好者,但是现在看到这俩字就会在心里蹦出烂尾= =  FPS以前玩的最好,但是现在觉得太糟心好累人哈哈。  排除年龄和口味的变化, 胜负心太强的话,不管玩什么都会耐不住性子的。

种子
215 点
Clover酱 发表于 2020-3-27 11:03
是啊是啊!!!土偶,梦游馆,艺术品收集,潜水,咖啡馆我都很喜欢,虽然目前没有,但是有很多传言说解包 ...

能有最好,这样是方便了制作组安排整个游戏生命周期的控制,但是对于玩家我觉得有些不太舒服。
就好比,前作都是把做好的元素塞进来,对玩家而言那就是盼头和期待感是有明确实锤的。比如我知道艺术品会出现,我知道后面解锁咖啡店。  知道有和期待他有是不同量级的两种感受,我是喜欢前者的,但是这对时光机玩家就没办法处理,所以老老实实的玩家在心理上会有落差。 很喜欢STEAM上很多游戏会公布的详细计划书,至少也能让玩家看到在心里落一个稳字。 目前可能制作做是想让更新有惊喜感吧哈哈

种子
10 点
牧童 发表于 2020-3-27 11:17
能有最好,这样是方便了制作组安排整个游戏生命周期的控制,但是对于玩家我觉得有些不太舒服。
就好比, ...

嗯嗯,我懂你的,我也是老玩家,NDS和3DS版都玩过,这作看到没有土偶和艺术品我是挺失望的,但是现在看各种解包和官方更新又燃起了希望,可能是来不及做或者怕玩家都调时间太肝吧。昨天的直面会说4月底还有一个更新,那个园丁NPC会出现,说不定咖啡馆就有了

种子
215 点
Clover酱 发表于 2020-3-27 11:22
嗯嗯,我懂你的,我也是老玩家,NDS和3DS版都玩过,这作看到没有土偶和艺术品我是挺失望的,但是现在看各 ...

嗯,看到园丁还蛮期待的  啊对了,这代联机需要会员我知道,平时的像马上更新的官方节日,参加的话需要会员吗

种子
10 点
牧童 发表于 2020-3-27 14:19
嗯,看到园丁还蛮期待的  啊对了,这代联机需要会员我知道,平时的像马上更新的官方节日,参 ...

应该不用的,只要能联网都可以参加,好期待啊
该用户已被禁言

种子
5 点
同感!动森的初衷是每天都来逛逛的休闲游戏,感觉现在都在拼命刷素材刷钱 这样做真的有悖游戏的节奏!

征服者

Welcome to L.C

种子
322 点
我也是nds时代开始玩的 日文版
现在玩森友会 我会珍惜每一次联机 每一句对白 还有清晰的画面 这些都是那时候的奢望 现在回头看看啊 这游戏最怕刷和改时间了

种子
7 点
每个人都有自己不同的理解和价值观,寻找和你一样的做朋友,不就好了?