A9VG电玩部落论坛

野球魂四育成模式研究报告一野手部分

该用户已被禁言

种子
0 点
野球魂四的培养模式是有规律可循的……
本人现在30个左右长打a选手……160km投手一个156以上投手20个
都是非觉醒状态

本次说说野手
野手为四项数值巧打,力量,走垒,防守
特技n个自己看吧下面只说有用的
我推荐冲绳15卡片加两比赛……高知看人品对人品有自信的培养个全a我都信
其他两个地方由于全是比赛本人能力不足就算了

首先是连携……推荐横滨的村田,吉村组合……第三人用自创选手……
吉村+村田是七星半还有两星半……馆山是投手可以试试这三个人+魂巨爽

第一步自创选手的制作
这第一个人就做两星半主要是加***想要的特技……比如 机会5(チャンス5)神盗技第2个出来,
满垒男,再见男,威压感,记住只+力量和特技控制在两星半 人物岁数设定在27岁

然后用村田,吉村组合+原创人物(一定把人物岁数设定在27岁,村田同岁连携加魂)

练习轮次15轮次
野球犬为增加轮次

同伴:
同伴的等级从一开始十为满一般
练习方式是打击守备走垒
打击牌对打击练习
走垒守备牌对守备练习,走垒练习
这样的效果最好
多看能力增长箭头红为最好试试不同组合找出长值最高的

说说牌:
特殊牌(写着speacil的那个)
监督指导见到就用没什么商量的

教练指导要看情况使用,如果是重视打击性,出现两个人使用的打击牌而且力量和巧打增加是高(数值
旁的上箭头是红色很长)就不要用了,走垒也是同理,合同练习肯定没这个高但是如果缺野球魂就要用
合同练习,尤其是最后几轮。

红白合战加魂效果是合同练习两倍,加同伴等级初期推荐,后期人看同伴的练习方式和魂的多少决定

全体打击
全体走垒
全体守备结合练习方式使用增长经验等级  推荐

四种张同伴经验的牌:火锅,烧肉,面条,果冻这个不费轮次又长经验看见就用吧

梦盗技不费回合的盗技……盗吧尽量盗村田的广角打法,再见男,

神盗技费回合,但可以盗全部技能中的任意一个看情况使用

威压感 人气看情况使用费一回合

打击开眼
守备开眼
走垒开眼:这三个往往决定成败:打击开眼对两人用打击练习数值在一回合力量400-800巧打300-700之间,这个牌型是非常好用的……如果你的村田和吉村联系方式是打击等级5以上估计400巧打700力量不成问题
守备走垒的开演配合手备走垒练习效果也是差不多

单项练习
巧打
力量
守备
走垒   500+魂一个,怎么说呢这些是鸡肋但有时又很关键不好评价的牌型
因为高等级情况下 两回合两人用打击 力量 巧打一般增加250以上 两回合两项数值为500上
优于两回合各500初期推荐……

基本上介绍完了牌和能力了

现在是量化分析打法有三种
パワーヒッター  击出球高角度低旋转
アーティスト    击出球高旋转
ラインドライブ  击出球高速度低角度低旋转

第一种和第三种一定要有一个

练习后力量至少3300
巧打2000以上
加巧打应为d d
弹道6(必须!!!!强制数值)
力量在加过弹道后应当是2000以上最后的结果应该在116以上(大概就是)
134-137跟据你的巧打和特技你会达到长打a 特技影响已知的一个是威压感,还有广角打法
这两个会适当降低长打a要求数值 巧打的增高也可以,流打千万不要加负面影响打可以试试……不行再去掉

两场比赛用默认球速,每场3安打(要求高些)肯定长打啊
一只安打加200左右力量……两回合最少力量加10以上如果对打比赛没自信至少要在比赛前把力量
加到126或者130(看运气吧十次有个一两次不成问题概率很高的)呵呵就是这样了
特技固打要求连续三安打,机会4 5为三垒有人两次 三次安打(貌似是)流打为用o键两次安打(流方向不一定用o就行但用o概率大)
守备走垒特技就算了……看着办吧

守备的数值我赶上的最好的1500左右……大家看着办吧

想练走垒和守备的反着看就好我懒得写了

现在说说我我练出了个5星的原创选手(巧打bb长打a守备c走垒才特技广角初球固打走垒4等)目前唯一的一个,然后我弄了个1星的原创选手现在练个a长打的太容易了

冲绳的觉醒模式与你练出选手能力相关3星半12轮次觉醒,4星8轮次觉醒
4星半6轮次,5星4轮次……
想练觉醒后的畜生还是三星半的最好,过于简单本人不与说明全a没问题……我说的是综合能力……
就是那个小框里显示的

本人现在30多个长打a选手
存档有要的吗?~嘿嘿嘿.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
浑4没拿到盘..不好多说什么..不过按以前的经验,比赛好好打才是王道.卡片是用来拿技能的..
另外人员组合应该可以选不同球团的吧..魂3的黄金组合应该可以借鉴一下.
该用户已被禁言

种子
0 点
除非您场场都能三个hr
否则还是重视卡片吧……冲绳育成模式本来就是卡片加比赛即可控又不需要球打的很好
所以还是比较好的
全比赛的模式我是懒的练
练好了5也就出了……
所以说用比赛什么的培养选手那是高手的事情
该用户已被禁言

种子
0 点
最近玩的人多了看看有帮助吗