A9VG电玩部落论坛

楼主: 第四生存者

RE4美版村庄,WESKER-204100,(附带日版村庄和基地视频)

种子
0 点
下面是引用xiaodaose于2007-10-18 16:34发表的:

我技术不行啊,目前只玩了18W多,美版太BT了玩得比较郁闷,准备找日版来练了
18W多真厉害啊,我最近在录日版的,录了2天都没录好,有几次差点成功了,但是自己失误还有小兵们不配合 , 就是该刷敌的地方还是没有刷出来,就是那个盾牌兵的地方...还有后面从天台跳下后好不容易集齐了9个人,被远处的火箭炮兵轰掉了一半...,目前还在继续...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用第四生存者于2007-10-18 16:42发表的:

18W多真厉害啊,我最近在录日版的,录了2天都没录好,有几次差点成功了,但是自己失误还有小兵们不配合 , 就是该刷敌的地方还是没有刷出来,就是那个盾牌兵的地方...还有后面从天台跳下后好不容易集齐了9个人,被远处的火箭炮兵轰掉了一半...,目前还在继续...
关于那个盾牌兵B大不是说过了吗,关键是第二bouns在******区域(估计就是那个平台)不能杀刷出的第三批人,离远点再杀就没问题了,会不会是你抢分心切杀到了第三批人了呢?我现在刷盾牌兵已经没问题了,基本每次都出,代价就是第二bouns有顾虑少杀了几个人
该用户已被禁言

种子
5 点
我看K大B大他们也是一样的好像现在的重心都在村庄和水世界上了 基地的分数的确是已经定下来了 不过城堡他们好像也不怎么讨论了。。 还是城堡已经没有什么好说的了呢?

种子
0 点
下面是引用left左于2007-10-18 22:57发表的:
我看K大B大他们也是一样的好像现在的重心都在村庄和水世界上了 基地的分数的确是已经定下来了 不过城堡他们好像也不怎么讨论了。。 还是城堡已经没有什么好说的了呢?
我到准备录个城堡视频,现在想是录美版还是日版的。
该用户已被禁言

种子
5 点
要高分的话当然是美版。。。日版上30W都不容易

种子
0 点
为什么我无法看基地的视频 显示无法找到该页…………
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用第四生存者于2007-10-18 13:23发表的:

neozyp兄分析的很到位啊,1bouns第1颗手雷不知道为什么扔的远的话前面拿叉的大叔就会冲到面前来,扔的近的话后面又少炸一个...,实在是费解,neozyp兄这里有没有好的办法可以解决呢,还有1bouns里面如果炸到36个我想一般都会断在51-52,如果说运气爆发炸到37个的话,难道要断在53吗,这里也是个问题,第2个bouns就不多说了,完全是运气因素,因为那个屋顶大婶跳下来才能打到35的,第3个bouns最后2个是自己失误,正象KANEO所说打到第17个的话就不要在移动了,我却移动了导致目标点转向屋子里面,外面的都没去注意,不然至少可以在多打一个.
位置也就是手雷出手“瞬间”最近的那个人身后一点,要估一下,这样爆炸时他还跑不出暴风范围,偶尔少炸一人也属正常,你视频里其实是投歪了一点,这个和红血以及第3bouns的失误一样,多熟悉点就没问题了

在1bouns最后的手雷扔出后,你试试朝牛棚边上的那个方向拉高扔个手雷,看看有无可能炸到那第37个人,如果可行那1bouns36+的可能就很大了,这个雷可以一开局去高塔上拿补足或拼RP?

1bouns36+后要控制1combo人数的话,窝起来打的时候主攻电锯+活用闪光应该是个不错的选择

种子
5 点
竟然没把空血的LZ抓死,这个老伯也够差,呵呵

种子
30 点
你牛啊!~~~`204100。。。!!

我201700。。。。。不过我第一个bouns杀36个~~~~~嘿嘿~~

我有一阵瓶颈期,怎么打都是119个,最后的combo只打23个就没人了???~~~不知道是怎么回事,郁闷了

好一阵子。。。还有第二个bouns出人也跟视频不一样。。。

麻烦NEO兄解答一下。。。。

审判者

In da progress

种子
7 点
生存者的实力实在是强大~~~拜一个~~~
在BIO4发售这么久以后,还能一如既往的钻研提高,再拜一个~~~