A9VG电玩部落论坛

[心情]多事之秋的惆怅

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
秋天也许真的是一个多事的季节,要不然也就不会有“多事之秋”这个成语了。

由于自己处理某些事的失误和欠妥当,结果造成了友人的不愉快,甚至对我说了很多狠话,诸如以后都不要见面之类的话,别提让我有多伤心了。

发现自己确实是一个很毛糙的人,做事情一点也不仔细,毛糙而不老练,往往把一件好事情给搞砸了。从下午开始,我的心情就开始受到巨大的影响。本来要找工作的热情也大大地削减,看日语更是没有了什么心思,连原本今天晚上18点重新内测的《大航海时代OL》我也没有去碰,整个人似乎对什么事情都没有了兴趣。

打开电脑也只是对着屏幕发呆,一直到有朋友MSN上叫我,才回过神来,但是心情依旧是难过的。

也许应该一个人躺到床上去消耗生命和时间,去把这种伤感带到被子里,可能第2天会把内心的自责减轻一些。可是即使是躺在床上,也无法安然入睡。我知道我的内心是无法原谅自己的,听着友人下午对自己的挖苦,自己只能默默地惆怅。

谁都没有错,错都是我一个人的。可是即使是我承认了错误又如何?即使把所有的责任都揽在自己身上又如何?还是不能改变友人不快的事实。

已经一个人很长时间了,听着友人对我说:“你不是有很多朋友吗?”的时候,我内心被刺到了。是啊,朋友多,又如何呢?还不是一个人,还不是没有女朋友。原来我只是个废废,多长时间积累起来的自信与好不容易才有了的内心的一种良好感觉,在此刻当然无存,似乎自己又成了一微生物,生活在世界的最微小处,也许随时都会消失在这个本来就微不足道的世界上。

坐在木制的硬靠背椅上,我丝毫没有感觉到什么充实,反而是多了一阵子的空。背后虽然有东西可以靠,可是心中确实空空的,空的自己都快不知道自己为什么而来到这个世界。本来还能够用一些幽默段子来和别人开开玩笑,现在根本就笑不起来了,已经快要把自己是谁都忘记了。

突然想起前几日唱郑智化的《水手》,熟悉的歌词,发人深省的调子,总让我无法平静。望着窗边呼啸而过的秋风拉动窗帘的样子,我开始点上了那一支跟了我好多年的烟...............
.

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
是不是那个友人对鞋BB满重要,那去道歉吧,总会解开的

种子
0 点
同意LS的观点,遇到问题就有解决问题,呵呵~~~~~~~~~~~~~

种子
6 点
非常理解兄台的心情........
[s:243]

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
解决了已经~~~~~~~~~`
最郁闷的是,买个PSP送给人家,还被人说了一通,昨天没把我给活活气死

种子
22 点
感情就是这样,爱情友情都很容易被伤害,因为有了投入,所以需要回报,有时候当回报的曲线交集到了

谷底的时候,是最容易相互伤害到的。

有了苦,就要想到最甜的时候,正是因为你是一个放不下感情的人,所以你珍惜,痛苦的时候总会过去

的,在品尝苦涩之余,你要学着以后怎么做的更好。

当什么都坏到及至的时候一切又会变好的,保重。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
这个秋天最大的感觉...浓浓的爱意...
身边的人都开始恋爱了..老婆..表弟..下一个可能会是她吧..^^
本来要找工作的热情也大大地削减
此热情..已被我降低至30%...惰性果然是无比强大的....

除了以上..最近对论坛的杂务也开始消退热情...
开始模糊自己追求的是什么...
也许等热情降至10%之际..也就彻底远离了上进心....

好多朋友最近都不常联系了..偶尔相约吃个饭还你有事他没空的..
恩..MS我最清闲~不过幸好和老婆仍是愈发交心..
最最惊叹的是从星期六起..我们的关系发生了微妙的变化..(不要想歪了.. o.0)