A9VG电玩部落论坛

[感想]通过参加社团联合会评估活动的几天所产生的一些感想(和情感有关)

骑士

给个雌性同类吧。

种子
12 点
  学校迎接***的评估,所有学生和老师都严阵以待。我,作为学校社团联合会的新成员,担当起评估期间演出的工作。在这个团体里,我算比较特殊的,因为当初纳新的时候是只面对大一新生的,已经大二的我也去了。凭借比新生稍微懂点事,我顺利的被录用了。没想到上来就是这样的一个大活动。

评估时期是非常时期,学校对校园内的各个环节要求都很严格,有的甚至很变态。我们寝室的寝室长,是班级的班长,同时也是系学生会的骨干。他的活很多,已经不能顾及到寝室卫生这一块了。于是他把寝室长这个职务交给了我,由我负责把寝室布置的符合标准。说来这还是我第一次总管一个事情,虽然显得微不足道。

每天六点就得起床出早操,我安排他们整理好自己的床铺,等所有人都走了,我还要扫一遍地,拖一遍地,把细节的地方都处理好。感觉自己就像一个公仆一样,说不上为了什么,只感觉自己有了转变。当为了应付检查而被贴在门上的寝室值日生表中“寝室长”一项写的是我的名字时,一种成熟的感觉上我的心头。

星期六和星期日,社团要去体育馆为演出布置会场。我也是第一次投身到这种大型活动中。舞台上演员在做最后的排练,观众席上有人在擦座位,其他人更是各有各的忙。我被人叫来叫去干了不少活,心想自己是新人,想要在这样一个庞大的组织中立足,必须一切从头开始。然而我发现在自己欠缺的实在是太多了……我这个人生来手比较笨,在家做教务的时候经常出现小事故,因为这,我基本上很少劳动了,在中学时是这样,在大学时也是这样。当别人干重活,累活时,我却插不上手,只能呆呆地看着,也提不出什么建议来。另外,自己的身体条件也确实不好,装演员服装的箱子,我根本就抬不动,只能求助于别人,惊讶于别人和自己体形差不多,却拥有比我多得多的力量。想想自己每次去食堂,吃得都比别人多,到了关键时刻却派不上用场,真是一种小小的讽刺啊!

另外一点,还是老问题了,自己和人交流的不是很好,可能是性格原因,自己不太愿意在劳动的时候和人开玩笑,认为那不严肃,太耽误事情。但周围的人可不这么想,男生们边干活边和女生们嬉皮笑脸。我真的感觉自己是不是太古板了,太不懂得人际了。干活为了锻炼,不仅仅是为了自己的劳动经验,更是为了自己的交际经验。后者我欠缺的不少,或者说,自己没有多大的收获。一晚上劳动结束,看着别的男生和刚认识的女生一起有说有笑,内心中总有那么点嫉妒、羡慕和茫然在里面。

评估还没有结束,我得早点回去了 明天再来继续写写 谢谢大家了.

征服者

戒烟中...

种子
9 点
又是个被学校给忽悠的可怜孩子
大学里管好自己就可以了
其他的吗,别太热心,没意义的
什么社团,学生会,都是些无意义的东西

种子
0 点
为了自己       加油...............

种子
0 点
大胆的和周围的女孩子交流,没有什么不可以,加油~相信自己~~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
除了合唱团几乎没加入过任何社团...编外团员倒做过不少..= =||
可能上学的时候不太有团队合作精神..而且比较计较吧...
总觉得干事做的多..得到的少..- -
当然啦..现在工作了也还是觉得工人活最多..收入最低...