A9VG电玩部落论坛

p5s死神好难打

该用户已被禁言

种子
498 点
全p基本无效化
セト只有□□□△用至高の魔弾同マハスクカジャ疯狂回避同疯狂轰炸
加技能运加大回避机率
84lv苦战

武器、防具是最后至高防、至高攻都苦战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
善吉加全员攻防速,降死神攻防速,黑雪人狂放冰魔法,结冰后换核一直爆就是了。打死神还用毛普通连招,有砍他的时间不如放多几下魔法
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-3-25 00:32
善吉加全员攻防速,降死神攻防速,黑雪人狂放冰魔法,结冰后换核一直爆就是了。打死神还用毛普通连招,有砍 ...

黑雪人弱点祝福就算去除都帮不了多少,他76lv有核熱无效,他后面爆发后死神经常放至高の魔弾同万能
核熱会有大爆范围大的利害啊

终结者

种子
731 点
黑雪人配个冻结率up和异常状态up,两三下就能把死神冻住。结冰后接核或者物理就能打technical,这是破死神盾最安全的方法。赛特打这个一点优势都没有,起码都弄个义经再打吧。实在不行在打死神之前先把p刷到5围刷到99,打他像玩一样
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-3-25 01:29
黑雪人配个冻结率up和异常状态up,两三下就能把死神冻住。结冰后接核或者物理就能打technical,这是破死神 ...

在最高难度到你这个方法用不了啊,正常难度还可以轻松解决,不过在高难度中较难解决了,最高难度完全用不了,这个方法

终结者

种子
731 点

在最高难度到你这个方法用不了啊,正常难度还可以轻松解决,不过在高难度中较难解决了,最高难度完全用不了,这个方法

我就用这种方法打完了二周目risky的死神,你过了一周目再说吧。P都没配好就别想这想那了。二周目更加就不用普通攻击了,直接魔法轰就完了,risky难度就算你99级配最高防御的装备,杂兵碰你两下就直接挂了还哪来时间让你慢慢四方三角。
这游戏相对于动作更接近RPG,技术能挽救一下但数值优势依然是巨大的,技术不过关就老实练级和合成全99的P
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-3-25 13:23
我就用这种方法打完了二周目risky的死神,你过了一周目再说吧。P都没配好就别想这想那了。二周目更加就不 ...

我一周目以最高难度打

终结者

种子
731 点
我一周目以最高难度打

所以你想表达什么呢,一周目最高难度不就困难而已,和risky比根本不算难。而你一周目又打不过死神,我就跟你说了能打赢的方法了,而且是我亲自试过即使是risky也可行的方法,你又不自己试试就否定了,那你发这帖有什么意义....
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-3-25 15:04
所以你想表达什么呢,一周目最高难度不就困难而已,和risky比根本不算难。而你一周目又打不过死神,我就 ...

我不是打不胜,我是打胜着不过四个人有三人挂着差不多灭团啊,十几次啊
所以你个方法我早就试过了,不行
麻 痹,冻结,晕,盲,却忙,洗脑,焰烧总有什么异常不记得了
到着后半部份都系不行
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-3-25 15:04
所以你想表达什么呢,一周目最高难度不就困难而已,和risky比根本不算难。而你一周目又打不过死神,我就 ...

意思就是看看有无一些其他更好方法了,我不是第一个野不是最后一个
所以除了,数值打人之外有无一些更好方法了