A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: TBS709

p5s死神好难打

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
我不是打不胜,我是打胜着不过四个人有三人挂着差不多灭团啊,十几次啊
所以你个方法我早就试过了,不行
麻 痹,冻结,晕,盲,却忙,洗脑,焰烧总有什么异常不记得了
到着后半部份都系不行

你把你的p发出来看看,不行只有两个可能,1是技能没配好,2是p的5围太烂。像我之前那帖配出来的黑雪人,3下之内必定能冻住死神,立刻换核可以在解冻前可以破1盾再裂1盾。我还是那句,别没试过就说不行,这游戏本质是rpg,技能配好了手残都能过
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-3-25 16:17
你把你的p发出来看看,不行只有两个可能,1是技能没配好,2是p的5围太烂。像我之前那帖配出来的黑雪人,3 ...

黑雪人我无用了,所以合出来就是这样了
加上p我又无特意去搞数以原数值去打
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-3-25 16:17
你把你的p发出来看看,不行只有两个可能,1是技能没配好,2是p的5围太烂。像我之前那帖配出来的黑雪人,3 ...

你以数值去展压,我以原数值打就乐趣

种子
191 点
有無凍結率上升跟異常狀態率上升都有差
另外就是BAND團的異常提升率上升
還有P的運也要99才能高機率凍結
困難難度運應該至少有70以上比較穩

R難度建議運就要99

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
TBS709 发表于 2020-3-25 17:07
你以数值去展压,我以原数值打就乐趣

那你还说什么求更好的打法...说了更好的打法你又来说什么原数值打的乐趣...自相矛盾
该用户已被禁言

种子
498 点
49389519 发表于 2020-3-25 17:52
有無凍結率上升跟異常狀態率上升都有差
另外就是BAND團的異常提升率上升
還有P的運也要99才能高機率凍結

运气基本是原数值啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Assassin‘s Creed

种子
10 点

发了文字居然都是星号,什么字都隐藏,下回干脆全中文禁了只用英文日文发好了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Assassin‘s Creed

种子
10 点

别闹了,他说的很对,游戏就是RPG,你吃药复活都相当于暂停,所以很好打,Risky是真难,困难和普通的血量是一样的
不想合成P,不想无脑就老老实实扔物理,合一个义经,带善吉,猫和索菲挑一个,剩下一个随便
善吉把buff随时吃好吃满,boss减防,然后就扔物理,自己也带回***的P,没血了就SP补血,没SP就吃药,多合成点大阪寿司,反正那两种我都是20个去的结果就用了4个,没这么难打,我是打完之后才看到拉马有那个弹无效,我认为半血之后会阻碍攻击的其实是魔弹那招,别的都好躲,所以可能拉马有用,没有合适的P是肯定打不来的,要做准备,正常过就可以过,他讲那个是捷径
我多说一句 我过死神时候除了主角上82,其余的没有一个过80级的

种子
13 点
合个义经,刷点数值,靠操作莽。给自己挂好BUFF,闪避加高。纯物理砍了我半天,手都痛了。失误多就费药,队友死光就靠我自己骚操作各种JUST 闪避。再骚一点的我还合几个吸收属性的,看准他放啥就切来吸一口。