A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[叙述]我真的喜欢你???

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
LZ主动点......................

种子
0 点
我真的喜欢你???(四)        
      有时候觉得自己有点倔,不理会他人的感受。
    开学时有个比赛,我觉得你的四格漫画不错,跟你说让你参加,还说如果你忙的话,我帮你投稿也行。跟你说了好几次,你都不想参加,说随便我,是啊,我有时候很让人烦。我把我做的PC游戏递交比赛了,也把我仅有的你画的3个四格交了上去……为什么我会这样?我都觉得自己让人嫌,你是不是也觉得很烦!

我说你们仨都回来了,明天一起吃饭吧。你说你亲戚给你一千大洋,你来请。第二天,我发短信问你什么时候吃饭,你没回,QQ也不在线,也没用。我只好问丫头了,接着你说刚刚看到短信……是啊,我有时候很让人烦,有什么好问的,可以吃饭时自然会有通知的。
    有一天凌晨几点,失眠,想起很遥远的以前的事,然后想到现在想到你,于是给你发短信说晚上一起吃饭吧,你答应了。结果那天晚上来了6个女生,无语,跟vivi和丫头抱怨了一下……是啊,谁让我短信没说清楚呢,失眠了头脑不清醒,连“一起”和“一个”都分不清。

你的仓鼠被宿舍阿姨发现了,想放我这儿一段时间。你说如果不方便的话,可以放别人那里。我当时有点火大,我就问那你放我这儿干嘛,你直接给那个人不就得了……最后,我还是把仓鼠拿回宿舍了。
    还有手绘T恤的事情,我总觉得是我强迫你去画的,我们这么熟,你不好意思拒绝。你帮我画的时候,我问你能不能帮我改一下衣领,你说我太有勇气了……
    过了一会儿,你说给仓鼠买面包虫了,我还傻傻地急急忙忙从外面赶回来……
    我不是勇敢啊,我是傻啊,总觉得自己还有希望,可怜巴巴地以为还有那么一丁点机会。

种子
5 点
lz加油
坚持是每个人都可以做到的,但不是每个人都会去做的。自己做的决定就是正确的

种子
0 点
看到现在,觉得LZ有的时候不够主动,对女孩子要多关心,希望LZ可以成功~~~~~~~~~

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
喜欢是一种美丽~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
喜欢是一种感觉 时真时假的 = =

种子
5 点
这故事还有后文...某人继续吧...

种子
0 点
...我好像也进入LZ目前的情况..
...对一个起住的女孩非常的在意..
...详细的说明一下我目前的状况吧..
..4人住在一起..两女两男
..一个朋友他姐(已婚)..另一就是她了..
..只是她喜欢的是我朋友..
..而我朋友不久前表明是不喜欢她的..只对我说过..
..只是这也是两个月前说的..当时我们也没住在一起..
..现在是一起住了两个月了..
..只是如果如两个月前他所说的不喜欢..
..那么他现在的表现也太过份了..给我的感觉就像在利用那女孩一样..
..现在的状况是怎么一回事我也看不清了..
..发现自已在这两个月中所做的和LZ差不多..
..想表达出那种意思..只是好像都传达不到给那女孩..或者应该说没做过点像样的表示..
..感觉在自掘墓地一样..
..只是我也不知道自已是单纯的妒忌朋友还是真的在意那女孩..
..明知道对方有喜欢的人还要继续吗..我打算搬走了..

圣骑士

顿悟.

种子
61 点
我永远支持你!!!!!

种子
0 点

最近比较忙,先回复一部分,谢谢各位的跟贴

1楼 mickeymicky :也许哪天她会看到吧……

3楼 Zasl:唉~

4楼 烟烟闯天下:不知道啊,我比较固执而已……

5楼 blandon:无奈,无可奈何……

7楼 tosin:我的感觉总是不靠谱;也许我不够努力,也许我迷失了方向

8楼 tosin1:每天能吃饱饭,能睡得着,这能算幸福么?也许这也算是一种幸福吧,不过,人往往希望能过得更好,于是,就会有失落的时候……