A9VG电玩部落论坛

楼主: finridge4

[业界] DF编辑:XSX和PS5的性能差别就像2080与2060s的差距一样

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
12 点
无冬之魂 发表于 2020-3-25 10:28
你所谓的游戏文化就是我做的游戏,只能这个机器能玩?微软目前收购了大批工作室,很多都有“无限预算buff ...

然后还是有玩家大谈苦水,能在PC上面玩到的我还买什么主机,之后就说你看索尼的主机的第一方独占游戏,你PC在贵都玩不到,感觉就他自己一个玩了似的。
微软希望在多平台的选择上给玩家更多的权利,这是好事。
索尼要玩我的第一方大作那么就请你们购买索尼主机,这也没什么错。
商业都是利益最大化,微软主要还是要更大化的扩展主机和PC,因为微软有操作系统和DX要推广。
而索尼不需要考虑更多,就是更直接把PS的平台推广到玩家手中。
该用户已被禁言

种子
13 点
伪神 发表于 2020-3-25 18:19
事实证明,挂版VIP这称号拥有跨区禁言权限。在解封区申诉了一下,很快解封了
其实我已经作好销号的心理准 ...

话不能这样说。有禁言权限的人就不应该下场参与嘴炮,如果下场参与嘴炮的人就不能用禁言权限禁对方言,这是最基本的公平底限。自己天天在新闻区跟别人嘴炮,然后一言不合就禁对方言,这种“权限狗”玩法让玩别人还怎么玩?

所以,这事要问管理员,不能用什么事实证明。他一不是管理员,二不是新闻区版主,凭什么在新闻区不经事务所投诉就禁言?而且管理员在公告区说过,扣分或禁言是有标准的,不是随便就禁言。如果你的这次禁言是他做的,那是否符合禁言标准,如果不符合禁言标准强行禁言,那是否就意味着是出于个人嘴炮中的私怨打击报复,是不是越权了或滥用权限呢,因为在a9这么多年就没见过这样玩的。

如果管理员说他可以一边嘴炮一边随便禁言他看不顺眼的人,那就跟他玩到底,大不了他把所有跟他对立的人全都封号,走人就是了,没有这种最基本的公平,那这个论坛对我来说也就没有再维护它的必要了。

如果确定这事是他做的,那你就应该去公告区投诉,我就把我这个回复原封不动的粘过去附议,这事有点太可气了。

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1496 点
rtztdqcs001 发表于 2020-3-25 19:14
话不能这样说。有禁言权限的人就不应该下场参与嘴炮,如果下场参与嘴炮的人就不能用禁言权限禁对方言,这 ...

附议!!!         
该用户已被禁言

种子
12 点
hcc3352779 发表于 2020-3-25 10:53
当初吹天蝎的是你们,现在说不能翻盘的也是你们,现在又开始吹XSX,等又GG了我看你们还能继续吹下一代 ...

天蝎确实硬件出色,我不敢说好。你战队索尼那是因为你还是喜欢索尼的游戏,所以谁也别吹了。它们就是游戏主机,
该用户已被禁言

种子
14 点
rtztdqcs001 发表于 2020-3-25 19:14
话不能这样说。有禁言权限的人就不应该下场参与嘴炮,如果下场参与嘴炮的人就不能用禁言权限禁对方言,这 ...

你说的我都清楚明白,我又不糊涂。此人我也不是今天才接触,一时冲动干的事我也不奇怪(早前为护犊子给我扣分过),就是这新闻区禁言的权限让我惊讶了一下。管理员已经把我的禁言撤销,我也就不多计较了,以后他应该不会再来这套

种子
1585 点
你说的我都清楚明白,我又不糊涂。此人我也不是今天才接触,一时冲动干的事我也不奇怪(早前为护犊子给我扣分过),就是这新闻区禁言的权限让我惊讶了一下。管理员已经把我的禁言撤销,我也就不多计较了,以后他应该不会再来这套

我算看清某个vip的为人了[s:joy][s:joy][s:joy]
该用户已被禁言

种子
13 点
哈哈哈哈 伪神常年口无遮拦 穷凶极恶 侮辱嘲讽他人 封禁一下算什么 估计至少也有三进宫了 今天居然敢嘲讽vip 永禁也是迟早的事 大快人心
该用户已被禁言

种子
12 点
逍紫 发表于 2020-3-25 12:02
x1x性能高40%,差100刀,天蝎年呢?当年软软吹nb倒是一流,和现在如出一辙,就是没人敢提天蝎年了  ...

思维很正常,微软在现时代在主机的销量上确实输的很难看,不过,次时代又有好戏看了。
因为新的一轮次时代战争不出意外就会在年末拉开序章,微软在现时代主机不管第一方游戏阵容还是主机性能都落后索尼,在机能上到了天蝎才搬回,不过这时候很难再销量上赶上索尼了,因为缺乏有效等值的游戏第一方。
次时代微软知道要和索尼在市场竞争最重要是还是价格和游戏,微软的收购工作室就是在次时代发力去抢占一部分市场份额,微软没有足够的把握在次时代里一定就可以在销量上超过索尼,但是也有平分秋色的信心,我们都看到微软的次时代的诚意,接下来就看价格和玩家关心的游戏。
该用户已被禁言

种子
13 点
文字游戏不是只有你会玩。你玩这个,侮辱的是你自己的智商[s:doge]

你连他的问题都不敢回答 还好意思说别人智商 喷人喷习惯了是吧 今天好像有人治了你 让你去申诉区哭爹喊娘 那怂样 真是怂神[s:doge]
该用户已被禁言

种子
19 点
kirinyo 发表于 2020-3-25 19:38
我算看清某个vip的为人了

vip的为人?呵呵。原来我敬他是vip,在新闻区就算跟软软战也向来对他退避三舍,从来不怼他。他却不只一次在水区这个没有阵营之争地方,本该畅所欲言话题里嘲讽我。而且我还跟他说过,你要想战想怼你换个小号,你是几个专区的版主,万一以后有人在专区有专门的问题提问或求助大家也好作人留一线日后好相见。他可好,上次还在新闻区公开威胁要是在他的区他就要把谁谁谁禁言,这等于是用自己vip的身份把战区的恩怨带到专区,那别人以后还能怎么去那些专区。说到为人,净干一些在数字和**上鸡零狗碎的有意误导,被扒了多少回了。今天这事,呵呵,更是干的下作。