A9VG电玩部落论坛

楼主: finridge4

[业界] DF编辑:XSX和PS5的性能差别就像2080与2060s的差距一样

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
14 点
datiao 发表于 2020-3-26 07:43
请认真讨论问题不要偏题人身攻击。
请你在不被侮辱智商的情况下来解释“100刀甚至一样”是什么意思呗?你 ...

“这人不说事转移话题了,那一定是说不过去虚张声势了,真是个好机会。”想多了
你有什么立场代表阿萨斯来跟我说话?那我不留情面了,从源头说起吧
你先代表阿萨斯解释一下这句话——
我想起了不久以前13.3t的梗何其相似:“索尼必然是13T(12T以上)”,“PS5必然只卖399”

还警告我,你也配
我倒是有句话要警告你:你在本帖的任何丢人行为,都得由阿萨斯背锅。能接受就开始
再附带说下:这堆马甲背后是什么操作,以为只有我不清楚无异于掩耳盗铃
该用户已被禁言

种子
14 点
firebasara 发表于 2020-3-26 10:04
这个贴后面都成为某索粉的审判大会了
你们这是对他有多大仇啊

审判早已结束,结果也十分明了。
这只不过是闭庭之后的私自报复,只不过所有操作都能被所有人看到而已。所有的阴暗和下作,全都尽收眼底

种子
14 点
伪神 发表于 2020-3-26 10:41
“这人不说事转移话题了,那一定是说不过去虚张声势了,真是个好机会。”想多了
你有什么立场代 ...

我不代表VIP说话,我不关心你俩之前的讨论,我只针对价格差发起讨论。正如截图所说,你是否觉得阿萨斯“100刀甚至一样”的猜测可笑,那你觉得是多少?
再次警告你,无凭无据不要扣别人“马甲”的帽子

截图

截图

该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2020-3-26 10:41
你有什么立场代 ...

我很赞同datiao的看法,你觉得别人可笑对吧,那你说个差多少不可笑呗?还是你连猜测的勇气都没有?还是你觉得猜测没意义?既然没意义你为什么会觉得别人可笑呢
该用户已被禁言

种子
14 点
datiao 发表于 2020-3-26 10:59
我不代表VIP说话,我不关心你俩之前的讨论,我只针对价格差发起讨论。正如截图所说,你是否觉得阿萨斯“ ...

“我可先说好,我虽然跟阿萨斯站一起,用的是阿萨斯的弓,但是毒箭是我自制的,阿萨斯什么都不知道,跟他没有关系”

种子
14 点
伪神 发表于 2020-3-26 11:07
“我可先说好,我虽然跟阿萨斯站一起,用的是阿萨斯的弓,但是毒箭是我自制的,跟他没有关系” ...

我就你们话题引申开来不可以吗?跟你讨论问题必须要先站队吗?

种子
14 点
伪神 发表于 2020-3-26 11:07
“我可先说好,我虽然跟阿萨斯站一起,用的是阿萨斯的弓,但是毒箭是我自制的,阿萨斯什么都不知道,跟他 ...

还是不愿意说出自己认为不可笑的价格差区间对吗?
该用户已被禁言

种子
13 点
我很赞同datiao的看法,你觉得别人可笑对吧,那你说个差多少不可笑呗?还是你连猜测的勇气都没有?还是你觉得猜测没意义?既然没意义你为什么会觉得别人可笑呢

“可笑 可悲 思维混乱 脑子一团浆糊 证明智商”是这位伪神的嘲讽口头禅 真要他发表意见 根本他就不敢 只能转移话题 怂的很
该用户已被禁言

种子
14 点
datiao 发表于 2020-3-26 11:10
还是不愿意说出自己认为不可笑的价格差区间对吗?

我不是说得很清楚了——
可笑的是“甚至一样”,更可笑的是未知情况下的各种“板上钉钉”
非要擅自解读阿萨斯的原话跟我来战
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2020-3-26 11:27
我不是说得很清楚了——
可笑的是“甚至一样”,更可笑的是未知情况下的各种“板上钉钉”
非要擅自解读阿 ...

都是猜测而已,你说别人的猜测可笑证明你自己心中有一个认为合理的猜测,你想说别人可笑大可以把你心中的猜测说出来,简而言之就是你连猜都不敢猜,然后嘲笑别人敢猜的,别人猜了,至少不怕打脸对吧,你就这么怕打脸?你比别人差远了,在xgp合约机同捆的情况下,我认为一切价格皆有可能,他没准猜对了