A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[心情分享] CONTROL(控制)终于正式更新DLSS 2.0,截图效果赏析

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
yjzyc 发表于 2020-3-26 13:04
DLSS2.0真的很强。

希望游戏新作能铺开,希望之前的大作能更新补丁。

目前就是在补课啊。德军,飞向月球是第一批(因为离2.0正式推出时间最近)。机甲勇士5和控制是第二批。地铁离乡也已经确定要更新(这个和控制是我最期待的两个游戏)。现在有点影响力的还没有更新的就是古墓暗影和MHW了。如果这两个也更新了,那基本上之前1.0的坑都补完了。尤其是MHW我觉得老黄真的应该协助一下capcom,这个搞定了,DLSS2.0的名气在国内说不定会更高。

之后的游戏开发就不会出现几个月的延迟了。按照主设计者(就是官宣视频中的EDWARD LIU,知乎用户**秋二)的说法,DLSS将彻底取代掉现在的FXAA,SMAA和TAA,甚至MSAA都已经不在话下了。估计老黄和各大开发商之间都已经通过气了。

种子
13 点
zctang305 发表于 2020-3-26 13:09
目前就是在补课啊。德军,飞向月球是第一批(因为离2.0正式推出时间最近)。机甲勇士5和控制是第二批。地 ...

我指的不光是dlss1.0那些游戏啊,毕竟当时观望的厂商更多,而且效果也一般。
希望其他厂家看到2.0的效果能跟进。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
yjzyc 发表于 2020-3-26 13:14
我指的不光是dlss1.0那些游戏啊,毕竟当时观望的厂商更多,而且效果也一般。
希望其他厂家看到2.0的效果 ...

我第一段指的就是你说的“希望之前的大作能更新”这句话。现在就是在补之前1.0的坑。

2.0不用怀疑普及度,之后只要用基于DX12U,DXR/RTX的游戏估计都会上了。更何况类似MHW这种不用光追的可能也会用。2.0用起来比1.0简单不是一点点。

种子
788 点
[s:148]多图杀猫                                          

好经典的网络用语,已经好多年没听到了!
该用户已被禁言

种子
590 点
相信微软,还是相信老皇?的确是个问题。。。

XsX可没有DLSS哦,哈哈。。。DirectML,老皇也得从啊。。
该用户已被禁言

种子
590 点
有哪家敢不支持DirectML??

XsX加PC的爹爹主掌,阵容恐怖啊。。。

结果还用想。。哈。。。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1161 点
那么10系列想用这东西还得等几年呢..........就是和巨硬**交易那个..........

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
678 点
更新之后马上进去看了一下,最大的改变就是所有设置最高之后不再是幻灯片了,也不像老版本dlss那样糊的一塌糊涂了。
remedy开发能力摆在那,老版本dlss画面能搞得那么糊也就他一家。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
chujiwuDio 发表于 2020-3-27 15:05
更新之后马上进去看了一下,最大的改变就是所有设置最高之后不再是幻灯片了,也不像老版本dlss那样糊的一塌 ...

这个也和remedy这个引擎本身特点有关系。实力来说,实际上这次控制用了几乎现在所有的RTX效果。所以对资源的消耗格外严重,所以估计降噪这块没有做足,所以控制的噪点也格外严重。
控制也是目前用了DLSS2.0的游戏里唯一做不到DLSS到目标分辨率后帧数比手动降分辨率高的游戏。

种子
53 点
楼主 为什么我2080ti 更新了445.75,control版本01.09.00 没看DLSS质量 平衡选项啊