A9VG电玩部落论坛

[感觉]小回忆下自己的生活

骑士

给个雌性同类吧。

种子
12 点
今天是我们系迎接新生的晚会。原本这次我也是报了节目想上去唱个歌的。可惜跟人家学生会的说完,这事情就石沉大海了。没办法,我不是那种班级干部或者学生会的人,平时也和这些人没什么交往,人家自然不把你的申请当回事。总之,就是无视了我。

晚上礼堂里到处都是布置现场的人,真不知道这些人早干什么了,每一次约定的开始时间都不可能准时,总得晚个半个小时。我和寝室人找了个座位,他们的电话响了,不用说,是女朋友来的。这帮人就给女朋友当起了晚会现场直播。我看看我的手机,依然是那么安静。在学校这段时间,它基本上就当了我的电子表。看看通话记录,发现一个女生打来的都没有。

在座位上看着这些学生会和班级干部在会场里来来回回,安排这安排那,我困惑,困惑为什么自己不是这样的人,为什么自己当了这样的角色,像个城市里平民百姓那样过着平淡的生活。学习,看书,上网,玩游戏,大部分时间在都是在寝室里度过的。看着寝室里有人朋友很多,关系也很铁。我自己也想多交朋友,毕竟“出门靠朋友”这道理谁都懂。

但我这个人说实话,实在已经孤独习惯了。中学时期,基本上我是一个人在家里过的,家里人不经常在家,我一个人学习,一个人吃饭,煮方便面,一个人看《天下足球》,一个人玩DC,玩PS2。可以说,这样的生活让我的知识面比别人要多一些,广一些。但想找个人来说会儿话,尤其是异性,却十分不容易。也许就是这,我在学校变的特别的能说,我的同桌是女生啊!而且长得还不赖。可惜我发现和她们没有什么共同语言,反倒很多时候因为自己的不成熟,在不恰当的时刻和人聊,弄得她们也很烦。越是这样,就越是没有沟通的机会。导致这么些年,一直没能交上个好的异性朋友,有时候想找个女生聊天,发现一来没有电话号码,二来打通了又聊什么呢?她们愿意听我说话吗?

我的学习成绩只能算是中上等,不突出,也没有什么特别的才艺,至于工作能力……没人给过我工作,我也不知道有没有能力。有课就来,认真听讲,放学就走,一刻不耽误。和老师没话说,即便有习题不会做也不找他们,大部分时候自己还是能想出来的,实在不行,还有答案嘛。平时和别人也很少交心,见了面就是聊聊游戏,聊聊足球。自己的心都是空的,又怎么能和别人交心呢?

就这样,在高中毕业的时候,我的同学录里同学们给我赠言是:“你的知识挺渊博,以后会有很好的发展,但就是不成熟。希望你以后能成熟起来。”

成熟起来……自从跳级后,我就生活在比我年龄大两岁的人的环境里,我自己都感觉,我不了解他们的想法,未成年人这个阶段,哪怕差一岁想法会很不同。有时候听着他们的谈话,理解不了其意义。

到了大学,这样的情况好了许多,我变得不像以前那样,注意了观察,注意了自己的思考。可我发现,我的心里依然是空的。依然会感到莫名的空虚。

今天晚会的第一个节目是舞蹈,女生们的服装和去年我追求的女生跳舞时的服装一模一样。我顿时感慨,台下的同学疯狂的喊着台上人的名字,“XXX,我爱你!!”作为一个女生,很希望受欢迎吧。我想当初为什么没有追求她成功,或许我不能给她这样的感觉吧。.

种子
0 点
"你的知识挺渊博,以后会有很好的发展"从同学的评价里可以看出LZ是个很聪明的人,现在要解决你的问题其实并不难,只要你可以打开心扉向人倾诉,让别人了解你,你就会有朋友了~~呵呵~~加油~~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
今天是我们系迎接新生的晚会。原本这次我也是报了节目想上去唱个歌的。可惜跟人家学生会的说完,这事情就石沉大海了。没办法,我不是那种班级干部或者学生会的人,平时也和这些人没什么交往,人家自然不把你的申请当回事。总之,就是无视了我。

开头这段话显然主观的可以..
首先..选表演者是看其实力..不是说有亲信就可以上的..
其次..你平时一直默默无闻..突然报名..谁会愿意担这个风险?
所以我觉得你不妨从参加学校的唱歌比赛开始..一鸣惊人吧~

以前班内也有跳级的同学..MS是不太合群....
当然嘛..如果你不主动找其他同学聊天..别人早就形成的小圈子怎么会接纳你?
至于成熟与否..这其实与年龄无关..多听听别人的言论..大家最近在忙些什么..
然后调整自己..跟上大家的步伐..当然这样可能会挺累而且挺苦闷的...
不过若是想要合群..真的只有这样.....
对了,还有一个办法...请同学们吃东西~

骑士

给个雌性同类吧。

种子
12 点
其实想想,自己还是应该以学业为主,这可能和我的性格有关系。
烟烟说得很道理啊,确实是这样。自己应该学一点才艺。
真的,自己很喜欢笛子。不过一直没有机会学习。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
LZ还是米兰王朝那个谁吗?????