A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

《异度神剑决定版》May29th发售,海量新图,价格为6578日元,13.6GB ,对应简体中文

种子
85 点

我最关心系统有没有重做或进化,不然再来1000个小时肝支持不住啊

种子
12 点
Lianyide 发表于 2020-3-28 21:00
ps2级别的画面,连ff13都比不过,任天堂要是有蚀龙那样进取心,玩家也就不用十年如一日的忍受这种垃圾画面 ...

来来来,你给我整台这种画面的ps2,ps2的游戏画面是个什么样子真当别人心里都没数?

种子
5 点
liufeifei 发表于 2020-3-28 23:22
一代的地图在立体层面确实不如二代复杂,个人觉得就是机神界那里有点犯晕,尤其是开始的机神腿部和 centr ...

我也觉得可惜啊,明明剧情,音乐都很符合我的胃口,画面我也接受了,剧情最重要,可谁知道导航系统那么恶心。。。

我本来平常也忙,就想玩点不错的P5那样的日式RPG,每次玩游戏的时间也很珍贵,大年初一玩它,活生生一下午四个小时被猩猩打死好多次,想去大草原刷怪练级,一会儿他救过来了好吧,导致玩了两天剧情也没啥实质性的进展,就是会蓝色火焰那个女的来抓他们,他们机智的跑掉了就结束了,很多支线我是真心想做,但找不到路,真的要命

再好的游戏也只能放弃

种子
5 点
Sky幻士 发表于 2020-3-28 10:46
這是作者故意这样做的,他说了要来增加紧张感,给你后来升级回来报仇的动力,而且要躲也很容易。

这系列 ...

兄弟,很多游戏就是被你这种粉丝引来黑子的。

大方承认导航做的烂很难吗?强行说这游戏谁买都好,谁买都没问题,强行什么都洗没意思好吧,我又不是没玩过。。。他要是导航系统能有正常游戏的水准,我不会弃坑的,因为游戏剧情和音乐都很和我胃口。

种子
49 点
希望这次掌机模式能720P点对点显示啊。。。唉

种子
101 点
fallanger 发表于 2020-3-29 23:10
来来来,你给我整台这种画面的ps2,ps2的游戏画面是个什么样子真当别人心里都没数? ...

你懂什么,**滤镜之后的PS2游戏比X1还好,也就比X1X差一点吧

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1378 点
zkzkall 发表于 2020-3-30 15:25
我也觉得可惜啊,明明剧情,音乐都很符合我的胃口,画面我也接受了,剧情最重要,可谁知道导航系统那么恶 ...

还是建议坚持一下,这游戏早期被高级怪反复虐是常有的事情,中后期有几场战斗也是特别折磨人,更别提后面的隐藏怪和挑战任务了。导航真的不算什么问题,地图跑熟了就没事,而且能发现各种意想不到的蹊径,也挺有意思的。

审判者

种子
1378 点
zkzkall 发表于 2020-3-30 15:25
我也觉得可惜啊,明明剧情,音乐都很符合我的胃口,画面我也接受了,剧情最重要,可谁知道导航系统那么恶 ...

异度之刃2代我现在做后期的任务,switch主机旁边就开着一台笔记本电脑随时查攻略,游戏杂志的纸质版攻略也备着。这游戏说实话挺考验耐心的,也需要很多时间。我从2018年5月开始玩,7月底通关,后面有闲暇时间就开一会机,各种要素一直断断续续做到现在,挑战任务和异刃任务还没全部完成。

种子
5 点
liufeifei 发表于 2020-3-30 23:10
异度之刃2代我现在做后期的任务,switch主机旁边就开着一台笔记本电脑随时查攻略,游戏杂志的纸质版攻略 ...

算了,2我肯定是不考虑了,高等级怪我也可以忍,但是导航我是真的劝退,听说这次1的导航优化了?是真的的话,我打算买1来玩,2就等以后导航改善的重置版再说吧,目前是无福消受

审判者

种子
1378 点
zkzkall 发表于 2020-3-31 16:24
算了,2我肯定是不考虑了,高等级怪我也可以忍,但是导航我是真的劝退,听说这次1的导航优化了?是真的的 ...

。。。好吧,那就先试试一代也行。