A9VG电玩部落论坛

[心得] 手里剑流成型最终配装说明!(更新打宝配置)

种子
446 点

手里剑流昨晚基本成型 刚刷了个八尺准备去打太刀装备了!~在这把我手里剑流的成型装备给大家坐下展示和说明:
首先先说明下!~我的手里剑流是用来打宝的!~所以词条多以掉落幸运为主!~如果不是为了打宝!~可以上毒积累和近距离毒伤!
先看下加点:

能加忍术的就是忍和技 全部加满就对了!~咒30为了满足容量35,其他的一点不加应该也是敏A,所以可以加也可以不加!~但是为了满足装备的需求!~我刚加到30 其他全部20这样的等三周目开了至少应该能到450级左右,水桶号还是很有意思的!

装备选择了2+5  两件伊贺上忍(提供45点的忍术 术力)+5件鸢加藤(提供52点的忍术 术力以及15%不消耗忍术几率。)(其实可以选一期一振的双刀或其他头,但是觉得没必要就没弄)饰品就九尺+矢立
核心词条:必然是手里剑 苦无增伤 以及不消耗忍术(打宝的话还得加道具掉落 装备掉落及幸运)
好多朋友问满词条装备怎么来的!~这个主要靠板金中铠的手上的移植词条得到的(光刷满5件这个刷了3天,到现在不知道板金中铠谁能掉,全部是靠樱祸村挖坟挖出来的)!板金中铠见下图

橙色的三角是移植装备,白色的是继承!~移植是一次性的!~这个锻造是出不来的!~这个掉率感人!
武器 防具170掉落实在感人,感觉真心没必要刷!~DLC1 一出来!~直接合魂就行了!~而且提供的攻击和防御几乎可以忽视!
火药弹 烙焙弹增伤有没有实装意义呢?我觉得比毒手里剑上毒更有用 因为提供的伤害更多!~而且可以扔很多次!
因此我的装备就成了 一下的属性

因为手里剑流太过IMBA,所以多余的词条基本没啥用................我多余的主要加了道具 装备 幸运 以及人和妖怪的道具和装备掉落。
最终成型后数据大家可以看看

基本忍术 术力911,手里剑 苦无增伤 104  烙焙弹增伤63  不消耗忍术41(幸运 道具 及装备 茶器掉落图里都有),如果不练打宝的话可以把装备里的幸运替换成 火药弹 烙焙弹增伤 这样大概能到90的增扫基本忍术道具用不完。
主守护的话就猫又,副的无所谓,如果是打宝的话强烈建议操丝+鱼勇船 魂核还有提升幸运和道具 装备掉落的空间我实在懒得弄了!~慢慢玩吧。

说到这上次发帖说打松永久秀刷碗 结果试了试打威廉更好更快,而且经验更多时间耗费更少。下边是打威廉的视频大家可以参考!

具体伤害的话!~现在打大狱丸打背的话能打6100+的伤害正面的话4000+的伤害!基本2周目的话不管刷啥都是最快的了!~所有的地方猫步+透波基本可以做到不杀!速度起飞!~

这就是我的手里剑流打宝流最终成型贴!~其中必然还有不足,如有问题欢迎大家指正!目的就一个给很多苦手操作新人给予帮助!另外在这说下不管是操作好手还是操作苦手,都没必要看不起别人,有些人说仁王玩飞镖流就等于没玩,说人家是垃圾,我觉得存在就有意义,制作组之所以能出忍术,说明忍术也是可以玩的很快乐的,你可以通过忍术来让游戏难度变的简单,不是所有人都觉得你一刀我一刀的受苦有意思!~起码我觉得这样刷宝我也不觉得枯燥。还是那句话玩自己的让别人说去吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
1964 点
我擦,这射击游戏。。。。。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1641 点
强迫症玩疯人

仁王2研究完各种杂兵boss的打法,再打个白金就结束了,玩搜集我个人是做不到的。

种子
1964 点
akira905 发表于 2020-3-28 22:29
强迫症玩疯人

仁王2研究完各种杂兵boss的打法,再打个白金就结束了,玩搜集我个人是做不到的。 ...

我对自己要求更低,靠自己不叫人,熟练掌握三四个武器,通关四周目即可

种子
446 点
八阴八阳 发表于 2020-3-28 22:41
我对自己要求更低,靠自己不叫人,熟练掌握三四个武器,通关四周目即可 ...

主要是这样很有意思!~呵呵!~可能暗黑玩多了!~当成暗黑玩了!

种子
138 点
我只通关到二周目,以后更新了有时间再刷。刷装备实在是没这工夫,而且生化3就这几天来了。

种子
138 点
楼主的忍者手里剑确实有心了。

种子
270 点

就差头和腿的手里剑苦无伤害词条……不知道去哪里挖坟好

种子
151 点
牛啊,值得一学!!!!!!!!!!

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
需要蹭词条!