A9VG电玩部落论坛

[心情]我对于朋友的信念[未完]

战士

希望实现

种子
0 点
我相信每个人对于朋友都拥有一个信念。。什么是朋友?什么样的人可以成为朋友?大家的信念是什么我不知道。。实际上我自己的信念也很摇摆不定。
  小时侯很单纯的。。很单纯的就可以成为朋友,没有理由,唯一有的联系可能就是大家经常见面可以一起玩。做错事了被老师抓住了。。于是我或朋友互相替对方背下一切惩罚。。这个时候大家就成为好朋友。没有任何杂念。
  长大了每个人都开始不再单纯,容易互相猜忌,成为朋友也开始需要理由。懂得朋友也是一种互利的关系,开始去揣测朋友的含义。
  朋友到底是什么?我也长大了也开始会揣测。我也不知道从何时开始我就有一种感觉。。我踏入到了成人的世界进入了社会接触到所谓朋友的一切与我的信念已经完全不一样了。。我的信念很单纯——朋友就是在乎,关心和理解。可是我的信念随着时间的流逝漫漫的动摇了,互利与互乐慢慢成为了我对这个世界中朋友这个词的看法。因为有了利益才可以维持一段友情,因为大家在一起寻开心才可以维持一段友情。这个真的是友情吗?
  以真诚的心去交朋友,去对待朋友。。我可以很自豪的说我一直再这样坚持。很久没联系了,你不来消息我联系你;觉得心理不舒服了我关心你;出去玩了多了一直aa的我会站出来请客让你们高兴;发生矛盾了产生误会了没有关系,我把你当成是朋友这个因素不会改变,大家出来喝喝咖啡聊聊天解释清楚了就没有什么了;我有错只要朋友肯说,会不会赞同我不知道但我一定会听。我所做的结果呢?很久没联系发消息没回,打电话不接约了出来玩我等了很久却不来,心情不好了就说关你什么事情,产生矛盾了误解了就单方面的认为大家只是陌生人,以后不要再联系了。我的心好痛。我不夸张,真的很痛。我努力却无力。
  两个人才能成为朋友,有时真的一个人什么都改变不了。。我的真诚痛了很多次也失去了很多我不想失去的朋友后我的信念开始摇摆了。难道我真的要改变自己的信念,跟随着这个社会的法则,自己才可以不再痛吗?我找不到答案,我开始寻求身边我还以真诚的心对待他们的朋友。每个人都有不同的答案但实际上我最想要的只是这些朋友可以理解支持我的信念罢了。也许还有很多朋友不理解,没关系。也许还有很多朋友不坦诚,没关系。我去理解你们。
  我们不是陌生人我们是朋友![未完].

种子
0 点
对“朋友”一词的定位每个人都会有自己的看法,LZ是一个很重义气的人,你的朋友很幸福~~~~~~~~~

骑士

地域火

种子
0 点
发觉LZ和我很像,真的.,真的希望可以和LZ交流一下``````````

终结者

′誌氣、

种子
5 点
期待LZ完工。。。
都差不多是这样的

骑士

70%-夕暮れのうた

种子
5 点
朋友间的感情......(当今社会最多的就是吃吃喝喝的酒肉朋友,还有就是遮遮掩掩的表面朋友)
所以朋友应该是那些即便是多年不常联系但如果你有困难依旧会尽最大能力伸出援手的才算是真正的朋友......

种子
0 点
鸡。。还是蛮善良的孩子。。。

做为朋友。。就简单发表下。。

其实LZ想的太多,不是说想的太多不好,只是这个社会很多人喜欢把自己变的心思细腻,弄的多愁善感。。

或装做深成。。。弄的自己像看破红尘一样。。。其实又何必这样呢。

至于朋友么,大理论也没什么的,如果谈的来的,大家笑笑聊聊,有问题的时候大家帮忙想想注意。。。

LZ想的太多,弄到后面自己很心烦,又没下米意思。。。

做人么。。就要笑看人生。凡事要往好的方面想。。。

知道我为什么欣赏真八了伐。。。。。。。他就有那种神一般的心态。。。

笑看了生活里的每一事每一物。。。

骑士

美好的距离

种子
0 点
LZ
也许你只有在安静的时候才会想那么多
对于朋友想这么多没意思
有时候感动只是现实中触动的神经而已
当然伤害也是
除了背叛以外,没有什么可以撼动朋友2字的意义
看淡点 其实朋友都在身边呢

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
朋友是相互的。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
小鸡啊。。把未完的快写呀。。。

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
现代社会名利当前人情淡薄,好的朋友真的是越来越少