A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

[轉] 遊戲中對布羅利實力的定位!

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
潛力全開的悟飯不能破傳說超賽的剛體……

超三悟空 > 潛力全開的悟飯???
该用户已被禁言

种子
0 点
COM VS COM的话,我用超3以上到超4等对布罗利很少赢过,然后用布罗利对超3以上的也很少赢过···
从不装备任何道具的情况比较下,潜力全开的悟饭B2的杀伤力强于悟空,特别是超爆发波,UB的话当然是龙拳的威力大。
至于破刚体,我想到了在NEO中,悟空超2无法破希尔德刚的刚体,但贝吉塔前期的超1第二阶段就能破了···

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
NEO里是跟个人的变身阶段有关,孙悟空最高变身3段,贝吉塔两段,实力被均衡了
所以超塞1是打不过第三形态的弗利沙的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用仪迷于2007-11-01 10:48发表的:

悟饭潜力全开肯定应该高于悟天克斯超3,悟天也说过悟天克斯超3可能比当时的布欧差一点,但悟饭完全超出。
悟空当时的超3未必能达到悟天克斯超3的程度,在布肚子里的时候悟空说过“就算救出所有人到外面我们不用合体也赢不了啊”,当时贝已经知道超3悟空没有谦虚的必要,可见超3空+超2贝也打不过比悟天克斯超3强一点的布欧。
如果算上后来的龙拳的话悟空超3应该还是和悟天克斯超3有的比。

这个我是知道的,我只是拿这个例子出来说明DP值不能代表原作人物强度
不过我觉得当时就算悟空的气和布欧一样强,说这话也没有矛盾,因为就算一样强也无法完全消灭布欧,也还是赢不了。
悟天说那话的意思,原话是
特:“那家伙根本就拿悟饭桑没办法呐~ 和我们的超级悟天克斯一样厉害呐~”
天:“更厉害吧”
特:“是吗?一点吧”。
那两个小家伙不可能这么对自己的融合这么没信心,而且之前又刚痛扁过布欧,加上之后再次面对布欧的自信,所以我认为小特那句话可以理解为“悟饭和我们的超级悟天克斯一样厉害”
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用贾高手于2007-11-02 23:01发表的:
NEO里是跟个人的变身阶段有关,孙悟空最高变身3段,贝吉塔两段,实力被均衡了
所以超塞1是打不过第三形态的弗利沙的

和这个有关吗?这倒不知道,似乎悟天克斯普通状态就打得动了吧?
超1打不过FLS?NEO里还是METEOR里?

战士

剑神+真·勇者

种子
0 点
COM VS COM 不装备任何道具,自己去多打几次就知道了咯~呵呵

种子
0 点
布罗利就超1的实力,每次对手都是超1

种子
21 点
不过我觉得当时就算悟空的气和布欧一样强,说这话也没有矛盾,因为就算一样强也无法完全消灭布欧,也还是赢不了。
一样是不可能的,从后面悟空超3和原始布欧战就明白了,就算和当时的布一样悟空也认为加上超2贝也不行,可见当时的布与悟空超3的差距不是一点。
特:“那家伙根本就拿悟饭桑没办法呐~ 和我们的超级悟天克斯一样厉害呐~”
天:“更厉害吧”
特:“是吗?一点吧”。
那两个小家伙不可能这么对自己的融合这么没信心,而且之前又刚痛扁过布欧,加上之后再次面对布欧的自信,所以我认为小特那句话可以理解为“悟饭和我们的超级悟天克斯一样厉害”
原来是我的理解有问题,小特那句我只看出了“悟饭比我们融合强一点”的意思,没看出“一样”的意思。自信是一定,但多少事实都可以证明自信无法代表实力……
确实从悟天克斯超3最后发力扁布欧那里可以看出很大优势,但悟饭所表现出的实力让布欧根本无法作出任何有效攻击,布和悟天克斯超3战的时候起码还能喷到对手。布也承认悟饭就是他预感到的强大力量,所以才没有杀小特天来等他。
该用户已被禁言

种子
0 点
23届武道会时,悟空和比克差不多强,而那时龟仙人说过,就算当时大家一起上,也没有任何作用,因为速度完全跟不上。这个情况应该类似于超3悟空+超2贝吉塔吧?何况当时悟空不会比天津饭强几倍那么多,而超3悟空是完全比超2强数倍的,也就是说假设悟空和大布欧相当于那时的悟空和比克,而贝吉塔则相当于那时的克林或天津饭,那一比较的话:超3悟空实力和大布欧差不多,超3悟空+超2贝吉塔无法打败布欧还是有可能成立的。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
COM vs COM NEO里悟空超1打不过类人FLS,因为悟空变身段数多
至少我家打的败多胜少,贝吉塔超1也打不过
大小合体普通状态虽然打的动巨猿也不怎么打的过类人FLS