A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

[轉] 遊戲中對布羅利實力的定位!

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Re:[转] 游戏中对布罗利实力的定位!

布罗利也可以打开异次元的~~~~~~~~~~~~

种子
21 点
不知楼主在哪里看到布打开异次元了?或者哪里说过他有这个实力,还请指点一下,我想不起来。
最近才发现原来龙珠大全集6里介绍复制布的时候有写POWER UP:

如图左边的第一句话意思是:由布罗利的遗传基因造的生化布罗利,力量提高。
所以我之前对布罗利的理解想当然了,我一直以为布在剧场的实力能到超2的,可复制布如果是3次中最高实力的话那水平也就是和两个超1 FP(FULL POWER自然超暴气)差不多甚至没有什么优势,而第2次和悟饭悟天战的时候悟饭没变超2,悟天也还没有训练到超1 FP的水平,所以布在原作的最后定位也就是2个超1 FP的水平远不及超2。
悟天克斯也要超3才能打开异次元,所以不考虑游戏仅凭原作剧场来看的话布没有这个实力。
所以啊,我的意思就是悟空聚满气时的强度远超小布欧,而却有可能只能和大布欧的气差不多,或者更低。
因为最后悟空超3没聚满过实际到底怎样也无法得知了,从他说当初能赢胖布的态度来看确实有可能远超原始布,但我还是觉得接近大布的可能性不高,在悟斯布变成短笛布的时候悟空反而放弃了抵抗说不用合体悟饭就可以对付你了,悟饭的实力是远超大布的,秒这个短笛布也不是问题,但悟空为什么不自己上去打,当时都变超3了又离的近,如果他真有大布的实力和短笛布打两下也没有什么不可能,可见还是跟前面要撑悟斯布一样困难,因为感觉悟饭没问题形势大好也没危险了所以就从超3恢复到常态。

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
那隻生化布羅利根本不是布羅利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
第三只布动画里对两个小鬼放一个波的时候小鬼好象说过:"怎么办?比原来还要强?"然后哪个说的:"我能看清他的招式了!"大概力量提高但是战斗能力下降了,毕竟肌肉实体很不稳定嘛
不过就算这样我也不觉得他实力能到超二

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Only SS4 Gogeta is Better than LSS Broly in the game~~~ ^^

种子
21 点
那隻生化布羅利根本不是布羅利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也觉得不是,但官方写的那句话显然是和真布在比较,第3剧场最后也加上布在地狱***的消息,呼应一下他刚死……
大概力量提高但是战斗能力下降了,毕竟肌肉实体很不稳定嘛
不过就算这样我也不觉得他实力能到超二
也有这个可能,本来我想当然的以为第2次登场悟饭最后用到超2,最近一确认那剧场的制作时间原来是武道会前,悟饭在武道会前是没变过超2的,METEOR的介绍里也说青年悟饭只变过一次超2,就是在武道会,后来与达普拉、胖布战也不是超2,而悟天在训练之前也不到超1 FP,所以仅从布的第2次登场来看他的实力也不足以到超2,只是在两个超1之上,还有一个不是FP。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用仪迷于2007-11-08 10:26发表的:
因为最后悟空超3没聚满过实际到底怎样也无法得知了,从他说当初能赢胖布的态度来看确实有可能远超原始布,但我还是觉得接近大布的可能性不高,在悟斯布变成短笛布的时候悟空反而放弃了抵抗说不用合体悟饭就可以对付你了,悟饭的实力是远超大布的,秒这个短笛布也不是问题,但悟空为什么不自己上去打,当时都变超3了又离的近,如果他真有大布的实力和短笛布打两下也没有什么不可能,可见还是跟前面要撑悟斯布一样困难,因为感觉悟饭没问题形势大好也没危险了所以就从超3恢复到常态。

为什么要去打呢?又不可能杀了他,到头来还是悟饭去解决,自己又浪费了那么多气,何苦呢?

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
游戏里我用着超布比SS4悟吉塔顺手

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用贾高手于2007-11-08 12:11发表的:
游戏里我用着超布比SS4悟吉塔顺手
原因何在???

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

游戏中纯粹布欧是比悟饭布欧厉害的

因为悟饭布欧第一下小攻击是破不了布罗利的钢体