A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

【原创】最速!PS3忍者龙剑传∑Demo 多图评测

关闭 [复制链接]

圣骑士

战地组

种子
5 点
下面是引用terry888于2007-04-27 20:05发表的:
这里的人都是看女王的……  RYU哥才是超忍之道!

另外双刀的名字应该是“嚴龍˙伐虎”。
没错!!RYU哥才是偶像!
双刀德名字如果不是看到日文版德设定话按照E文是翻译不到那个境界的....

种子
5 点
下面是引用sakui于2007-04-28 14:50发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=685083&fpage=1

看这2个人说忍龙Z的画面~~~~他们简直就是SB~~~
典型的反索分子。这类LJ什么狗P都敢放。

骑士

手残凹凸曼

种子
5 点
之前没有XB,忍龙一直是怨念。终于搞到试玩了,打击感和画面都很出色,敌兵的AI也设计的好,就是主角的造型有点……呃,穿忍者衣服的健美先生,忍者造型还是秀真和力丸酷啊,SM姐姐的跑动飞踢真让人郁闷,跑过去砍人却变成踢飞……
另外我ADSL 4M带宽下港服DEMO目测16K……
该用户已被禁言

种子
0 点
alick126兄,帮帮忙,原来PS3 Proxy一直用的很好,现在升级到1.70后,我重新注册了日本的id用PS3 Proxy等到的地址下载好安装文件后,再通过PS3 Proxy把安装文件replace后没用,ps3还是从日本的服务器上下载,而不是电脑上下载,而且我是通过指向日本网站的demo地址下载也不行。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
TECMO把忍龙S放到PS3上真是有眼光.买得好坏对他们公司都有利.

我一年前玩了XB版的,现在玩PS3版感觉没啥变化.可能眼睛被源氏的亮丽色彩给晃晕了.对新忍龙的画面没什么感觉.树叶还比较粗糙.立体感上还不如源氏.当然游戏还是那个我最喜欢的游戏.只希望改进一下BOSS.不要只是攻击力虚高.来点魅力的设计

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
下面是引用feelingandy于2007-04-30 19:29发表的:
alick126兄,帮帮忙,原来PS3 Proxy一直用的很好,现在升级到1.70后,我重新注册了日本的id用PS3 Proxy等到的地址下载好安装文件后,再通过PS3 Proxy把安装文件replace后没用,ps3还是从日本的服务器上下载,而不是电脑上下载,而且我是通过指向日本网站的demo地址下载也不行。

这个问题似乎不应该是1.70的问题,想来更多的问题还是在PS3 Proxy上面。按照楼上的说法,似乎PS3 Proxy根本就没有工作。

我们再确认一下操作的顺序吧:(假定这里已经设定好了PC的IP,并且已经下载了Demo)

1、运行PS3 Proxy,填入Ip地址,选择PS3 Mode 之后按start

2、确认PS3一端在使用了我们自行设定的IP后,仍就能够登陆PS store

3、选择demo对应的游戏进行下载。

其实即便不指向demo对应的地址,也是可以将PC端的demo文件下载到PS3的,只不过安装的时候会提示无法安装。

楼上再试试看吧,我感觉是您的PS3 Proxy没有正常工作造成的。

种子
5 点
py楼主
画面好赞、
期待震动回归

种子
0 点
今天刚刚入手ps3,看见楼主的文章,非常实用啊!谢谢楼主!这应该是我看过的最好的评测之一了!

种子
0 点
强烈支持啊,已经玩上了
该用户已被禁言

种子
5 点
视角太差!不知PS3版改良没有?