A9VG电玩部落论坛

楼主: 大ky

本作流程确实不让人满意

种子
309 点
大哥你真的玩过原版三代?
一个正常人不是中途挂机跑去吃宵夜或是迷路迷到海里去了,5小时内怎么也能通关的。
三代有啥谜题?初期俩宝石,警局档案室一个,报社一个。再之后找道具启动列车,很多人讲钟楼存档点的音乐盒,但一楼的角落里不是一个明示么?医院卡洛斯组疫苗不难吧,也算老传统。唯一能困扰一代人也就是最后水样标本的拼方块了。
讲真解密,哦是拼图真难,难到绝望是恐龙危机1!希望重制吧

5小时内通关有点难 反正当年我第一次不可能5小时以内。生化3我一共通了十遍左右。谜题什么的,考验的还是玩家背包管理能力,东西带多了,就可能漏掉关键道具,导致重新跑步。原版3代是比2代流程长很多的,理由也简单,2代双流程加里关卡,三代只有单流程,要是做的跟二代单人通关那么短,当时玩家也不会买单,而这次是真做成了那么短,玩家真不买单了。

终结者

帮主

种子
19 点
这作的短流程高价格会直接影响生化8的开局销量
该用户已被禁言

种子
78 点
大哥你真的玩过原版三代?
一个正常人不是中途挂机跑去吃宵夜或是迷路迷到海里去了,5小时内怎么也能通关的。
三代有啥谜题?初期俩宝石,警局档案室一个,报社一个。再之后找道具启动列车,很多人讲钟楼存档点的音乐盒,但一楼的角落里不是一个明示么?医院卡洛斯组疫苗不难吧,也算老传统。唯一能困扰一代人也就是最后水样标本的拼方块了。
讲真解密,哦是拼图真难,难到绝望是恐龙危机1!希望重制吧

你别瞎bb,你现在再去试试,5小时绝对拿不下来。原版流程一周目初见绝对没有那么短的。

种子
189 点
幻影奇袭 发表于 2020-4-3 07:04
对于只通关一遍就不玩的人来说确实太短了。

- =然而这些游戏就需反复玩才有味道。。

种子
55 点
单线那么短价格还那么高我还真要等等了
该用户已被禁言

种子
1036 点
过几天租一个玩玩....................

种子
25 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-4-3 08:58
你别瞎bb,你现在再去试试,5小时绝对拿不下来。原版流程一周目初见绝对没有那么短的。 ...

开玩笑,差不多十九年前我第一次打PC版,在缠斗追追的情况下也就5个小时不到。
上个礼拜重新玩的NGC版,普通不打追追,全探索,因为年代久远很多地方似曾相识,但年龄大了记忆总会有问题,前期市区和后半跑公园绕了点路,医院被猎杀**过一次,比较麻烦也就是最后解密,最后3个半小时。

原版3场景小的不得了,一共就没几间房,市区看似大,关键道具点只有一间房,最大的也就是警局,你要是不拿吉尔的ID卡和补充的ammunition,进马文办公室后进档案室拿徽章钥匙去二楼开门拿了石头就结束了。

原版3还没原版2表关长,原版3是靠最最拖了节奏,熟悉之后只会更短。
NGC版有高清材质怀旧区有大神放的啊,不信自己可以去试试

种子
615 点
如果稍微有点短 别人拿来说事 我一定帮忙辩解一下 这次这个流程我真没办法护着了 玩过的人肯定觉得短 没办法 事实如此 敌人全灭 全探索 才4小时 我2一周目8小时 虽然2我打的是硬派

种子
24 点
老生化模式除了维罗妮卡就没长过,喜欢的维罗妮卡可以每个场景手动重复跑三次就长了

种子
615 点
开玩笑,差不多十九年前我第一次打PC版,在缠斗追追的情况下也就5个小时不到。
上个礼拜重新玩的NGC版,普通不打追追,全探索,因为年代久远很多地方似曾相识,但年龄大了记忆总会有问题,前期市区和后半跑公园绕了点路,医院被猎杀**过一次,比较麻烦也就是最后解密,最后3个半小时。

原版3场景小的不得了,一共就没几间房,市区看似大,关键道具点只有一间房,最大的也就是警局,你要是不拿吉尔的ID卡和补充的ammunition,进马文办公室后进档案室拿徽章钥匙去二楼开门拿了石头就结束了。

原版3还没原版2表关长,原版3是靠最最拖了节奏,熟悉之后只会更短。
NGC版有高清材质怀旧区有大神放的啊,不信自己可以去试试

别闹了 哥们 我现在随便打一周目原版也能压制到两个小时以下 一周目小白不看攻略 探索5小时肯定下不来