A9VG电玩部落论坛

楼主: 不吃鸡蛋

[不懂就问]卡洛斯可以拿到的那些道具,吉尔也能拿吗?

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-4-5 01:58
我后来的思路正好反过来,医院超适合吉尔刷榴弹的击杀数。留尽可能多的给吉尔刷榴弹击杀非常爽。

不过马 ...

我的解法不太一样,榴弹我是后期跑酷噩梦时在火车事件后用回吉尔时刷,因为一进存档点早前没拿的榴弹就在那边,而且附近还有5颗子弹,走出门直接可以杀光那九只丧尸然后读取自动存档点继续刷,半小时以内就从开始的只有12杀敌数就直接达成两个杀敌数了

而马格南我则是把早前刚打完硬核难度时获得的多余点数买了那把无限雷电来在早期刚出铁闸门时刷那7只丧尸,12把就解开了两个记录,而且赚回来的点数比用来买雷电的点数多不少,真划算

种子
5 点
买2个防御硬币,和2个攻击硬币,噩梦整体难度会下降很多,可能比什么道具都不用打硬核难度简单。
毕竟噩梦难度怪物配置全变了,还是别看攻略自己玩玩会有小惊喜

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点

怎么不开场就先存点数先买火箭筒呢?

配上补血硬币其实打硬核真心不难,完全能跑酷通关,我的通关时间是01:10:15,如果没有脑残跑去拿三宝石和下水道播出时间拿腰包的话估计能更快

后面两个难度再补上防御和攻击硬币在身,如果手残可以买那本闪避的书,以防最终boss战卡关,基本上依旧是跑酷过关的,不过需要留意后面两个难度的敌人配置会不一样,先在噩梦难度熟悉一下转换点在那部分,基本上后面的地狱也是能横着过的

如果您有留个存档点在卡洛斯的医院守城战那部分可以考虑刷一下那边赚杀敌数
该用户已被禁言

种子
89 点
√Viod々錯覺 发表于 2020-4-5 02:29
买2个防御硬币,和2个攻击硬币,噩梦整体难度会下降很多,可能比什么道具都不用打硬核难度简单。
毕竟噩梦 ...

哦,我确实没买防御硬币。

攻击硬币我硬核就带上了,打小怪看不太出效果。但是boss明显感觉要是没有攻击硬币,我肯定要卡关。

弱点伤害太高,普通部位伤害感觉根本不够看。

我又不怎么做得到完美回避,想用普通部位伤害耗死boss,结果每次自己被耗得弹尽粮绝。

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-4-5 02:37
我当时存了一波钱买了

攻击硬币X2

无妨,还来得及的,看看自己手头上还剩下的点数有多少,如果还没完成不吃药不开箱的奖杯的话可以用简单难度普通玩一次解开,一盘下来应该有15000左右的点数,中间顺便在吉尔去钟楼打追追之前的存档点留个存档,再在卡洛斯的医院守城战留一个存档,通关后回去这两个点刷够点数自然就能买到火箭筒,有多出来的就买多个回复硬币和两枚防御硬币基本上要冲噩梦和地狱难度就没难度的咯

种子
5 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-4-5 02:43
哦,我确实没买防御硬币。

攻击硬币我硬核就带上了,打小怪看不太出效果。但是boss明显感觉要是没有攻击 ...

防御硬币的效果,噩梦难度追追第一次破墙登场,我吃了一拳,血从深绿变成浅绿,这个防御提升的还是很明显的,闪避可以买作战手册,更容易出完美闪避,判定宽松很多。
该用户已被禁言

种子
89 点
√Viod々錯覺 发表于 2020-4-5 02:47
防御硬币的效果,噩梦难度追追第一次破墙登场,我吃了一拳,血从深绿变成浅绿,这个防御提升的还是很明显 ...

那拿了手册后提高完美回避应该能解决我最终boss硬吃伤害的问题。

现阶段,我完全不敢想炼狱难度我要怎么打最终boss战。

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
攻击硬币其实在高难度下打追追会比较明显看到耗时数的分别,譬如刚开始我过硬核难度时是没有攻击硬币的,打钟楼追追那部分连射了火箭筒十多发才进剧情,结果在噩梦买了攻击硬币在同一个地点射了几发就直接剧情了

至于防御硬币在高难度下被追追打到不容易一击死,有段比较明显的比较是噩梦难度我用卡罗斯在警局被门口的猪队友咬一口直接红血,结果进去警局拿了防御硬币在接下来部分不慎被咬一口只是变浅绿色而已,蛮明显的差别
该用户已被禁言

种子
89 点
tachihoma 发表于 2020-4-5 02:54
攻击硬币其实在高难度下打追追会比较明显看到耗时数的分别,譬如刚开始我过硬核难度时是没有攻击硬币的,打 ...

硬核难度的钟楼战,追追我几乎打光ammunition。

另外布拉德感觉比较厉害,我当初打了超久才打死他。

种子
5 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-4-5 02:54
那拿了手册后提高完美回避应该能解决我最终boss硬吃伤害的问题。

现阶段,我完全不敢想炼狱难度我要怎么 ...

噩梦难度和地狱难度的最终BOSS,伤害差不多,反正都是中了竖着拍下来那招,就会被直接连到死,而且还是带着防御硬币被连死,不靠完美闪避完全过不去。