A9VG电玩部落论坛

[评论]FIFA 08试玩(X360)

该用户已被禁言

种子
0 点
刚玩了FIFA08的DEMO,应该说,和实况已经很像了

如果不是因为X0的键位和PS3的键位在方向键方面差别比较大,简直可以说FIFA08更像某几代的WE的设定,而PES2008有点像另几代的WE。有时觉得PES有点像FIFA,而FIFA有点像PES

实际感觉就是两个游戏就快合一,但是从画面的处理来看,个人觉得FIFA做的更好一些。

10年来第一次感觉FIFA有点意思了,注意,这并不是PES不行,而是FIFA的确有进步了

K社,狼来了.

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
說得很中肯..............
基本同意
bwm

种子
15 点
FIFA就是这样,给人的第一感觉很好,比赛周边的东西都做得很有特色,比如我刚开始玩的时候,发觉这个足球游戏画面比实况好,就试着玩,结果玩了一个星期后就又回到实况的怀抱。早期的,PS上的实况,画面差,场地小,第一感觉绝对不如FIFA,可就像大家说的,KONAMI确实掌握了足球游戏的精髓,而EA对足球的理解还不行,把周边的包装搞得很漂亮,核心的东西却做不好。所以他既然无法用自己的理念来做好比赛,只有向着实况靠拢。

种子
0 点
这次靠拢的很好,如果人物造型(非次世代)再改进下,相信会吸引更多的人

种子
89 点
下面是引用bwm于2007-11-04 08:20发表的:
FIFA就是这样,给人的第一感觉很好,比赛周边的东西都做得很有特色,比如我刚开始玩的时候,发觉这个足球游戏画面比实况好,就试着玩,结果玩了一个星期后就又回到实况的怀抱。早期的,PS上的实况,画面差,场地小,第一感觉绝对不如FIFA,可就像大家说的,KONAMI确实掌握了足球游戏的精髓,而EA对足球的理解还不行,把周边的包装搞得很漂亮,核心的东西却做不好。所以他既然无法用自己的理念来做好比赛,只有向着实况靠拢。

你说的在fifa08未面世之前,我完全同意,可是这次玩久了fifa08,再去玩实况,真的没感觉了,有点弹珠的感觉。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
FIFA进步明显的、、。。。。。。。

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
LZ所说的X0的键位在FIFA08是可调整的
所以操作可以设定与实况完全一致
但球员的动作兩者还是有较大分别
同意四楼所说“有点弹珠的感觉”
这点一直是FIFA的风格、习惯的人会喜欢
其它各方面确有不少进步
但不同意它是抄实况或实况抄它的
可能因为都是足球游戏
当中肯定会有类似的元素在里面

种子
7 点
ls的请问如何把FIFA的键位设定改成WE一样啊 我昨天弄了半天 L1 L2 R1 R2 跟 LB LT RB RT还都是反的

种子
0 点
我知道PS2预设键位2,4是实况的

2是遥杆方向
4是十字方向

其他相同

种子
5 点
我感觉现在的WE倒是越来越追求爽快感了,从8开始。。。在PES里对欧洲市场做出的改动我倒更喜欢一些(除了这次的2008,WE2008 > PES2008)

FIFA 08不好说,我只玩了10场,只能在pro难度挣扎。。我感觉除了射门之外,别的地方都很真实(我玩得不好一定程度还是因为真实)

这两个游戏的表现在现在的我看来已经是同级了,所以我继续上一年的两手抓政策(PES6 + UEFA2007),哈哈