A9VG电玩部落论坛

楼主: nxnx_0

[心得] [心得]355的武将入手方法和一些心得体会。

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点

Re:Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎

下面是引用nxnx_0于2007-11-07 16:03发表的Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎大家踊跃:
寒。。。我仔细对比了一下两个弓箭MM,招式没区别。一丁点区别都没有。区别只在晶球盘。

我最后的希望~~腭迫完胜呢?......

种子
14 点

Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎大家

不过说真的,本作列传人物虽然少,但是量很足。列传模式每一关开头和结尾都有剧情,而不是草草的用一段文字带过。估计光荣觉着说不过去,所以在这上面下了点功夫。关于人设,女的都超级成功,孙权也很成功,刘备就差大了,还是原来的顺眼。

种子
14 点

Re:Re:Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢

下面是引用申公狼于2007-11-07 16:12发表的Re:Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎大家踊跃:

我最后的希望~~腭迫完胜呢?......
不清楚,估计一样吧,我嫌手指太累,从来都是保持一半以上就好,本作还没有腭迫完胜过。

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
55555555.........不祥的预感..........也是听说这作有列传的人物剧情都非常完满~~

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎大家

一堆没列传的人,汗.............
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
月英和.香香招式一样.==
那就算..猛里有列传...但招式已经设定好的了..应该基本不会变的了吧...唉..可惜了啊

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
巴哈来的消息
诸葛亮 - 赵云破关一次,估计和甘宁一样,是蜀国任意人通关都可,列传可

依照目前的消息来看........昨晚传出的列传只有17人使用是真的......至少名单中的张辽,甘宁,诸葛亮已证实有列传

虽然有点失望.......但明天入手新机器时还是会一并购入 = =+

种子
14 点

我司马懿通关了,竟然什么都不给,怒啊。建议大家先不要用他通关,不值。能拿的人也一般,黄忠和许晃,没拿到月英倒是也可以拿,不过不值。建议大家先用香香,太NB了,配上带一闪的武器,敌人的噩梦啊,每次都可以秒一群人,杀人数呼呼的涨,上1000是很简单的事情。还有个人认为她比月英强,因为她的晶球盘配置好,很早就可以学会连舞无限。当然两人都走完也就没什么区别了。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点

Re:Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎

下面是引用nxnx_0于2007-11-07 19:09发表的Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎大家踊跃:
我司马懿通关了,竟然什么都不给,怒啊。建议大家先不要用他通关,不值。能拿的人也一般,黄忠和许晃,没拿到月英倒是也可以拿,不过不值。建议大家先用香香,太NB了,配上带一闪的武器,敌人的噩梦啊,每次都可以秒一群人,杀人数呼呼的涨,上1000是很简单的事情。还有个人认为她比月英强,因为她的晶球盘配置好,很早就可以学会连舞无限。当然两人都走完也就没什么区别了。
招式一模一样这点不好啊..等于一个人..玩了.2遍 这样子

猛将传..就算月英有列传了..也肯定变不了招式..除非不联动.要从头练的..那有可能改变..否则..偶估计要..356都玄..这模式估计固定了啊 [s:252]
该用户已被禁言

种子
0 点
支持楼主 ,希望快点把全人物给打出来,等我们入盘就可以爽了