A9VG电玩部落论坛

楼主: nxnx_0

[心得] [心得]355的武将入手方法和一些心得体会。

圣骑士

沉默而强大的男人永为时代主流

种子
0 点
下面是引用nxnx_0于2007-11-07 08:57发表的[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎大家踊跃提供。:

周泰:蜀军夷陵之战击败周泰。周泰使用可能,无列传。

死了!
drc

种子
7 点

Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎大家

看来我玩儿的时候全人物出现方法就有了,也好,可以最速取得全人物。
而且,说不定连全武器都有了......

种子
14 点

Re:[心得]目前355可能的武将入手方法,方便大家挑自己喜欢的人物优先入手,欢迎大家

谢谢大家,看来很快全人物就出来了。

骑士

哭泣的人

种子
0 点
lz效率好高,佩服下,很不错的进度哦。

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
看了巴哈和这里的人物出现条件对照.......发现LZ的甘宁出现条件有点怪........因某位巴哈友孙尚香通关获得孙坚.........估计正确条件应该是酱

诸葛亮 - 蜀国任意人物第一次通关即可,列传可

刘备 - 蜀国任意人物第二次通关即可,列传可(个人猜的,还没有任何消息证明)

张辽 - 魏国任意人物第一次通关即可,列传可

曹操 - 魏国任意人物第二次通关即可,列传可(个人猜的,还没有任何消息证明)

甘宁 - 吴国任意人物第一次通关即可,列传可

孫堅 - 吴国任意人物第二次通关即可,列传可

再放几个巴哈那获得的消息

小乔 - 甘宁传第四关过关获得(确实条件不明.......)

貂蝉 - 魏,蜀,吴国任意人物通关一次,列传可

甄姫 - 官渡之战击败甄姫,甄姫使用可能,无列传(2CH传出的消息,待验证)

关平 - 樊城之战达成水计条件,关平使用可能,无列传

种子
14 点

谢谢楼上兄弟,不过那个曹操的不太准,我分别用夏侯和司马各通了一遍,没有拿到曹操。曹军的官渡之战里没有甄姐。我目前见到的时候都是和她老公一块出来的。

种子
2660 点
在下猜的几个人的出先方法:
3个君主可能要自势力的4名武将全部通关后出现。
小强估计就2个方法,要么全武将出现后出现(或有无双模式的全武将出现后出现)
              要么就是3个君主通关后出现(本人认为或许孙坚打过下坯后就会出现了)
另外转个巴哈上有人说袁绍是关羽过了官渡后出现的。

种子
14 点

貂蝉竟然有一招叫调教,果然拿鞭子的都是女王啊。-_-b

种子
0 点
听说人物练满到50级,去幕舍可以听到其台词语音;练满需要EXP99999

种子
7 点
上面那位大大, 我試過官渡打死女王了, 她都沒加入. 不過我確信是這關入手的, 因為她見到我時會說出我可愛嗎的字句(日文不太懂, 我估的), 我想還有別的條件才能入手. 莫非要先玩出曹丕再用他來打死女王才可???可惜我不知曹丕的拿法, 官渡也不見他踪影, 請有心的大大們再加把勁, 很想用女王的說@@ 自己重打了言關幾次了- -