A9VG电玩部落论坛

第一部按照这流程,SE大概要分几部卖?

种子
448 点
.麥屶劳. 发表于 2020-4-10 15:23
玩到一半 突然奇想制作组明显懒 没做好技术上或大制作准备 没了大地图的体验真没玩FF感觉 ...

你所谓的大地图是指原来那种?那种大地图在这个时代做只能是笑话,也就做成ff15那种就很不错了

种子
62 点
kazi1229 发表于 2020-4-11 03:59
你所谓的大地图是指原来那种?那种大地图在这个时代做只能是笑话,也就做成ff15那种就很不错了 ...

你是不是第一次玩FF系列  大地图所指不一定要像FF15那种开放性  就算是FF13或10都可以  现在FF7第一章缺乏可探索要素 根本就是一款线** 因为他们把剧情限制到米德加 这个只是原版内容4分之一那么小  我们除了在这部重制版体验一下剧情外 在游戏性方面只能说不过不失而已 对于这种以60美元售价的游戏 说一下你所谓认为是笑话都不行?  是不是情怀另你上脑

种子
448 点
.麥屶劳. 发表于 2020-4-12 01:06
你是不是第一次玩FF系列  大地图所指不一定要像FF15那种开放性  就算是FF13或10都可以  现在FF7第一章缺 ...

你先理清楚自己的逻辑,一会说我第一次玩ff,一会说我情怀上脑,完全逻辑不通的反驳,我说的原来那种大地图明显是值得10之前的那种,因为前面有说飞空艇一定不能像十,那么肯定是指十之前的那种,那种大地图放到现在这个时代的游戏,特别是重制版这种模式不是个笑话是什么?ff15也好,ff13也好,那种大地图才是现在技能匹配的,也是我说的像gta那种,10和之后的13以及15的大地图也不太一样,我说游戏设计成老式大地图是个笑话,你就攻击我?要说就说观点,没事攻击人真是无语

种子
640 点
那得看这回内部怎评估这作销量, 制作人心里也没底
现在一个二个说贴图低质啊不要买啊, 真的是不是没续作了去找这些人负责?

种子
448 点
HIHIMRH 发表于 2020-4-12 02:26
那得看这回内部怎评估这作销量, 制作人心里也没底
现在一个二个说贴图低质啊不要买啊, 真的是不是没续作了 ...

那倒不至于,有些是戴着有色眼镜的老玩家,把重制版说的一文不值,自己依然在玩在买,有些就是根本不会玩的故意带节奏,这种应该在这里是少数,他们本身也不会买

种子
62 点
kazi1229 发表于 2020-4-11 10:01
你先理清楚自己的逻辑,一会说我第一次玩ff,一会说我情怀上脑,完全逻辑不通的反驳,我说的原来那种大地 ...

别扯什么GTA了  我起初发表一下没离开米德加之后走出大地图探索发发牢骚  没想到给你捉住不放  我从来没说过要像FF15或大型什么开放**。。。  FF系列历来以来 都是自由探索刷级为快乐 我只是想表达今次FF7重制内容很短

种子
31 点
三部吧。。战斗系统成型了。。后面应该会快的。。一年一部。。我可以接受

种子
448 点
.麥屶劳. 发表于 2020-4-12 02:35
别扯什么GTA了  我起初发表一下没离开米德加之后走出大地图探索发发牢骚  没想到给你捉住不放  我从来没 ...

我捉住什么不放了?我说做成原来大地图是个笑话,做成ff15这种连续性的大地图就是开放世界?你对开放世界的理解是不是有偏差?这次的流程绝对长度确实短,但是你要说这次的长度和原作相同剧情的的长度比并不短,而且一开始就知道分章节卖,大概长度也公告了,短是必然的,还用吐槽吗?

种子
5 点
kazi1229 发表于 2020-4-11 19:59
你所谓的大地图是指原来那种?那种大地图在这个时代做只能是笑话,也就做成ff15那种就很不错了 ...

why not
我只是FF10类似的大地图回归,最好战斗方式也回归。

种子
712 点

我说句不好听的,按照a9坛友的平均年龄,。很可能不都能玩上真完全版。。。
目前第一部分15年公布,制作5年,只有FF7原作40小时流程的前8小时。第二部分上次北濑采访,还没开始做,说看这次销售情况。就算今年开始做,算上本作的制作经验,素材建模,估计也是3-5年起步。。完全重制FF7原作预计10年左右,还不能出现烂尾,制作人换人,销量不佳等意外情况。。想想10年后你还玩不玩游戏吧,人生有几个10年。
真想玩的话,还是一句话,早买早享受[s:doge]

年轻人,叔叔7岁玩游戏,现在40岁了,10年?50年都没问题,估计不死能玩到70岁,我就不信玩不到结局[s:doge]