A9VG电玩部落论坛

看了9000H的配置 其实挺坑爹的不太建议购入

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点

90H纵览了一下,除了HDMI2.1之外 毫无亮点可言  

X1芯片不是ULTIMATE可以理解 但也不是EXTREME就有点说不过去了
用的是最低档普通版 ,连上一代90F用的都是EXTREME

上一代90F用的也是精锐光控PRO 结果到了这代90H又变成普通版了

对比一下X90H的主要特性和X950H的特性

主要就是X1芯片差 光控也差 全都是最低档次的

而最关键的两者价格并没有相差多少,两者的团购价格差价不超过1K(55寸为例)
也就是除了个HDMI2.1  其余啥也没买到  

当然如果是适配PS4 也就无所谓了, 因为PS4的画面现在本来就跟PC没什么可比性了
但是别忘了今年可是PS5元年, 20年21年这两年是主机画质与PC差距最小的时期甚至还可能小幅领先
我不认为X90H能够很好的诠释出PS5或者XSX的画面表现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
70 点

哪代X90上过旗舰X1芯片,不就是多几个双线算法,配合背光细节提升吗
你背光都不带精锐的,只有大块的,给你双线算法有屁用
而且双线会造成延迟加大
,以前X90价格高你可以说说,同价位再加点钱OLED是有优势,现在面板换了国产供应商还要求啥
都有杜比视界了
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
lovinglili 发表于 2020-4-9 14:54
哪代X90上过旗舰X1芯片,不就是多几个双线算法,配合背光细节提升吗
你背光都不带精锐的,只有大块的,给你 ...

不上旗舰 至少也是个进阶吧

首先90H也是有带精锐光控的 只不过不是PRO而已

对比一下90F

90F没有精锐光控PRO ?  呵呵

90F没有杜比视界??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
70 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-4-9 14:57
不上旗舰 至少也是个进阶吧

首先90H也是有带精锐光控的 只不过不是PRO而已

进阶是给95 93的 旗舰是给画帝2个系列的
精锐就是带分区的光控 20个左右
pro是多块分区 30以上
你自己比比90E 93E 90F 95F 95G价格再谈这些吧
无非就是一个水平下成本问题

你啥时候见过SONY 6000块钱的货给你塞一个旗舰芯片还几十个背光模组过了,没学三星给你装8个背光分区不错了
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
lovinglili 发表于 2020-4-9 15:02
进阶是给95 93的 旗舰是给画帝2个系列的
精锐就是带分区的光控 20个左右
pro是多块分区 30以上

自己看看95H用的什么芯片  拜托您自己先看看 再来说  

价格跟我没关系 SONY自己定的  我不差这一两千块钱 但是你叫90H 然后你说我卖便宜给你1000 然后给你次东西你别BB   那根国产厂商有啥区别?  价格便宜  主打性价比   改名REDMI好了

X95H明明可以再高几百 然后加成HDMI2.1  但是就不给你做  就给你做HDMI2.0

或者X90H 再加一千 至少把背光换成PRO X1换成进阶  没什么话可说

种子
22 点
90H可能是上一代85G的配置加个HDMI2.1
画质估计比95H差蛮多的
这几天应该就有评测了
该用户已被禁言

种子
70 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-4-9 15:05
自己看看95H用的什么芯片  拜托您自己先看看 再来说  

价格跟我没关系 SONY自己定的  我不差这一两千块 ...

那是你,你不能代表市场
厂商在一定程度上是可以代表市场
市场怎么样 厂商就得怎么样,因为厂商要***

一个厂商逆势而为,必然会失败,厂商都是看着市场顺势而为的,与其BB厂商为什么推出这么残废的产品
不如好好审视下这个残废市场
哪怕这个市场喜欢吃shi,厂商也会顺势而为喂客户shi

你不看看为什么一加会在印度推出HDR性价比神机电视,卖了一年了国内也不愿意上

种子
55 点
x1普通版也可以奈飞杜比校准模式?不是ultimate专用吗?
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
lovinglili 发表于 2020-4-9 15:09
那是你,你不能代表市场
厂商在一定程度上是可以代表市场
市场怎么样 厂商就得怎么样,因为厂商要***

目前万元以下的HDMI2.1 主流品牌好像也只有X90H和B9了吧

两者相差大概3K左右  今年三星和LG也会有陆续的新品HDMI2.1上线  我还是要综合比较一下

如果有55寸 我相信再万元左右还是会有更好的选择  毕竟这电视至少也是2-3年的使用周期  肯定还是得差不多的,

种子
17 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-4-9 15:16
目前万元以下的HDMI2.1 主流品牌好像也只有X90H和B9了吧

两者相差大概3K左右  今年三星和LG也会有陆续 ...

2-3年也太夸张了,4k屏怎么滴也能用到PS5退休,而如果现在就直接入8k旗舰,估计直接可以用到PS6退休