A9VG电玩部落论坛

游戏某些细节惊人,素质很高

种子
20 点
实体盘才拿到,一周目硬核难度,打得比较慢,已经五个小时,目前吉儿在医院醒来,感觉游戏素质还是很高的,比如一些细节,像射击之后枪口的硝烟,还有在医院双猎杀者隔壁小房间里,我隔着铁笼子打丧尸会有很细致的判定(有可能打到笼子上),另外很多海报、建模真是精心雕琢。这游戏一周目普通难度速通真的有点暴殄天物,我觉得流程也还好,不算太短,应该和2代也差不多,老生化的节奏和氛围,又不会太绕路。这游戏和4代那种打怪掉宝的性质还是不一样的,更高难度慢慢打应该也很有感觉。好游戏还是要慢慢品的。总之比6代好太多了。

种子
950 点
耐心玩到白金至少4周目,可以了

骑士

Dive

种子
14 点
其实我也觉得精华是在于多周目

本作确实值得细细品味

和2的区别是在动作方面强化了不是一点两点

可还是有张嘴就来的看着吧

种子
283 点
同样一周目专家难度,玩得非常慢,玩一小时左右就停,翻车很多次。细品还是很有滋味

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
这次的精髓就在于善用闪避反击可以大幅度节省子弹并提高杀敌效率。

种子
57 点
本作在我心中9.5分,个人非常满意,个人认为做的非常棒了,本作从噩梦难度起,才算是游戏真正的开始,刚开始玩的时候不知道有那么多难度,以为和2re一样,专家就是最高难度了,我还曾因为最终boss战感到太简单而不太满意,结果………地狱最终boss战那简直叫一个爽,刺激的不要不要的!

流程方面,我想,卡婊也不是不能再把流程弄长点,受众群体毕竟以老粉为中心,而卡婊深知老粉年纪都不小了,大多游戏时间都有限,所以得控制在一个合理的范围内,这也许是卡婊没整长流程的一个原因,就以我来说,觉得流程合适,不长不短,刚好,作为老粉,年纪不小了,哪有那么多时间玩游戏,每天能玩个个把小时就足以了,而2re,3re的长度恰恰刚好,有空就可以通个关,不至于像4,5,6那样,想玩,但一想到流程太长就萎了…

另外,这次3re我觉得动作元素和射击元素融合的真是恰到好处,我非常喜欢这次的系统,要是以后得生化能保留该系统就好了,真不希望如此好的系统仅此一作…

种子
5 点
不废话,re2和3都满意

种子
0 点
本来游戏的素质就不低,慢慢在环境走找到不少细节位呢~例如一开始在jill公寓外就发现运输追击者的箱子~

本作的系统更强调战斗,个人还是喜欢2RE那个被抓后的防御机制~手残党一闪不是每次完美发动啊~XD

期待后续DLC更补完一下故事~

种子
189 点
Arucard_Lok 发表于 2020-4-12 06:46
本来游戏的素质就不低,慢慢在环境走找到不少细节位呢~例如一开始在jill公寓外就发现运输追击者的箱子~

本 ...

- =1闪在于攻击瞬间绕对位,,这个偶尔挺看脸,买了那本书,该会提高些几率。。
公寓外看到箱子,,这个细节真没留意囧,最初就想着逃命··是逃离那时外面看到?

征服者

越来越没空

种子
5 点
昨晚已白金,感觉还是不错的,就是卡普空捆绑卖一个抵抗实在是让人不爽,那破游戏我开过一次就没再碰过