A9VG电玩部落论坛

[杂谈] 唯一一个170魂核给了大斧,比较下几个热门武器

种子
10 点
先说下大斧的毕业套,绝对是怪童套,大斧老师傅穿这套不会骗人的,众所周知大斧没有武技,大斧只有上段,怪童套加攻加重击15%,太优秀了,比漆黑套实用多了,其他套装的各种反映基本都是5%左右
武器最优秀的是酒吞童子,上段吸精,和孔雀灵完美契合,要贪其他套装技能的话就用怪童斧也行,多带夺灵符
因为不需要武技,全套防具都可以洗成加攻加体加幸运,刷怪大鱼丸什么的效率高多了,我从藤堂叛逃到蒲生,幸运200,妖怪化300多

大太刀,最先用的武器,我做了盾无套雪月花,应该没漆黑套好,效果是帅。但大太刀有两点不好,一是雪月花三连很难全中,二是雪月花按键反人类,时间长了大姆指疼,还有紫电,真是按的太复杂,我后期一个刷子游戏懒的搞骚操作

双刀,中期刷大鱼丸用的武器,我用的日轮之子,副配金葫芦出樱花,水形剑秒大鱼丸那真是秒,两千两千
的跳,但双刀除了打boss,推图刷坟太乏力了,和斧头根本比不了,玩过黑魂的鸡腿神教吗,一棒大槌全趴下,斧头就是就这感觉,很爽快

种子
5 点
大斧我打小兵还行 遇到一些快速的BOSS 头疼 比如雑贺,枪左什么的  可能是我没穿重甲?我是忍术在练武器熟练度的 想打个斧头的奥义了洗点。结果发现修行任务太坑人 木斧头打对面300多 他打我1000  
就是绕后三角重击? 感觉天地可以一用啊

种子
10 点
楼主,用170的魂核升级妖武器,怎么只是level升到了170,但是不增加攻击力?

种子
366 点
大斧我打小兵还行 遇到一些快速的BOSS 头疼 比如雑贺,枪左什么的  可能是我没穿重甲?我是忍术在练武器熟练度的 想打个斧头的奥义了洗点。结果发现修行任务太坑人 木斧头打对面300多 他打我1000  
就是绕后三角重击? 感觉天地可以一用啊

修行穿重甲伐巨木拼血就行了,尻到他一下很痛,三个药以内肯定能干掉

种子
366 点
双刀挖坟不是一个风神就气绝,接个十字斩就了事了吗,蛮快的啊

种子
366 点
怪童套地鸣感觉也挺好用的,范围很大,有几关刷怪在它们出生点蓄力一出来就用,直接秒杀。还有天王山那关最后农田那里把全部人型怪引过来集中在一起一招秒杀,爽[s:383]

种子
21 点
双刀挖坟不是一个风神就气绝,接个十字斩就了事了吗,蛮快的啊

双刀有个武技叫月影还是啥来的,就是中下段第一下被防住,再按三角就出,削精很厉害。反正平时就正常发风神,对方要吃了就一套怼空精,对方要防了,就自动变为月影,还是被怼空精[s:joy]

种子
768 点
双刀挖坟不是效率很高么,风神+十字斩,要是不死就再来个追击,要么就百舌鸟+十字斩