A9VG电玩部落论坛

楼主: squall0932

各位嫌流程短,来看下

种子
14 点
流程是真的短,这点没必要洗,但是流程短不意味着游戏可研究内容少,这一作的研究点感觉全在动作方面,各种练一闪

种子
57 点
HolyS*** 发表于 2020-4-13 23:17
流程是真的短,这点没必要洗,但是流程短不意味着游戏可研究内容少,这一作的研究点感觉全在动作方面,各种 ...

其实你对比原版看看,流程其实还算挺长了,

想想看,原版3速通多长时间通关?其中还包含了各种找物件在同一个图来回跑解密啥的,

而再看看3re,全程可以说就没有谜题了,也没有了找物件跑来跑去,但是你再看看速通的时间是多少?

没对比就没有伤害对不对

种子
14 点
云中漫步 发表于 2020-4-13 23:58

想想看,原版3速通多长时间通关?其中还包含了各种找物件在 ...

原版流程是本来就短,其实RE2之后我就知道卡婊肯定会在RE3中删原版流程的,所以关于流程长短的问题我是打一开始就没报啥希望,路人玩家抱怨也正常,真没啥好洗的。

种子
188 点
云中漫步 发表于 2020-4-13 23:58

想想看,原版3速通多长时间通关?其中还包含了各种找物件在 ...

RE3跟原版对比最最要命的是我原版通关后我还可以打佣兵,你RE3通关后能干啥?打抵抗吗?这也是为什么现在大多数人对RE3不满的地方,料太少太少。

种子
57 点
lvchaokk520 发表于 2020-4-14 00:17
RE3跟原版对比最最要命的是我原版通关后我还可以打佣兵,你RE3通关后能干啥?打抵抗吗?这也是为什么现在 ...

玩噩梦,地狱啊?不比佣兵强么??

能做到无商店通关得s评价得成就感难道没有佣兵全通得强吗?

何况还有火焰刀给你玩,噩梦,地狱刀通,它不爽,不刺激?

游戏通关后还有没有意思,那得看你有多热爱这个游戏,多想专研这款游戏

这次光是通关后有2个隐藏难度我认为就比佣兵要强太多了,当然如果还能有佣兵模式那就是锦上添花了

历代生化通关后剩下得就是挑战,速通,无伤,刀通,无存档,无开箱,各种玩法,你还问我通关后能干啥?

再说说抵抗,与人都难道不比你与一堆电脑脚本斗有意思?这次给个抵抗是很有诚意得了,真亏有人认为是完全没有诚意得敷衍行为...

种子
188 点
云中漫步 发表于 2020-4-14 00:24

火刀跟噩梦难度,地狱难度这种改敌人配置,提升攻击力,提升敌人移动速度的玩意都已经是几年前生化各种改版被玩到烂的东西了。如果你觉得这种花样比原作佣兵强的话我不得不质疑一下你根本不懂生化3....

这次RE3流程上各种割裂跟不合理,而且加减法做得不够均衡应该是大部分生化系列粉丝普遍认为的主要问题,钟楼跟公园你可以删,但是起码给我加上相应对等的流程吧,结果呢,一场BOSS战直接替换掉原作钟楼跟公园,说实话我作为一个每年最少还会打开PC版玩上一遍老生3的玩家,我玩到这里我傻了,然后又会有人站出来说哎呀医院流程不是给补回来了嘛,没错是补回来了,补回来了一个浪费玩家时间的木屋防守战,去掉这个医院流程实际上跟原版差不多。

至于抵抗嘛,我就想在这里借个楼问问有多少人跟我一样是巴不得这个游戏现在马上暴死最好死得比保护伞小队还惨来打醒卡普空得脸的....
sol

种子
26 点
云中漫步 发表于 2020-4-14 00:24

火焰刀,雷電這些應該RE2就加上去,而今次成就積分也是抄回RE2 DLC改良
老實說製作組連玩心也是一般般,加些奇怪武器也不難吧

舊版也知道自己短,加不 少 奇 怪玩意增加趣味
RE3?只會搞藏玩偶的無聊玩意

种子
189 点
风的神 发表于 2020-4-13 21:54
流程就是短,和难度没有关系。这个我觉得是3的谜题解密太简单了。基本就是拿到A然后去解密B。比起 ...

- -我觉得老卡就是为了突出2RE而刻意削减3了,毕竟吉尔在1那时的表现也足够突出,到了2,是该时候让新鸟发挥下。。
而解密方面,既然都主打在2RE上了,3显得简单也是合理,你看警局那些解密,跟前作都是完全通用,这也不矛盾··
像生化4那样就过长了,这种特别会劝退很多新玩家,老玩家自然玩着滋味- =,,
生化6那个追击者实在恶心··

征服者

不禁止发言

种子
264 点
可以把RE3和RE2看成一部游戏 你就不会觉得短了。

种子
13 点
johnny.tidus 发表于 2020-4-14 08:43
可以把RE3和RE2看成一部游戏 你就不会觉得短了。

那为啥要收两次钱,而且第二次更贵。