A9VG电玩部落论坛

[简评]ps3版的pes2008简评(更新照片)

关闭 [复制链接]

种子
2 点
[原创]从2天前拿到手到现在总共才有时间玩了一个欧洲杯,和8场大师联赛,说一下个人感觉吧。

听到很多朋友都问ps3版的是不是很卡,我在这里说一下吧。
入场式确实会卡,但也不至于很严重,就是感觉不顺。
回放也会卡,但是当你按了三角键以后自己选择视角和快慢动作的时候是不卡的,我一般这样看慢镜。
点球!我在半决赛的时候英格兰遭遇意大利,在意大利的严密防守下终于拖入点球大战,守门员视角有
变化,本方第一个主罚的是欧文,但是卡的挺严重的直达欧文罚入点球往回跑的时候,还在卡。但是接下来就一切正常了。我也只进过一次点球大战,不知道会不会每次都这样。
其他卡的地方还没有发现。

进球后的庆祝动作
有一次鲁尼进球后跑到角旗区把角旗拔起来挥舞,我还真担心裁判会不会给黄牌呢,结果事实证明pes2008里的这个动作是不会吃牌的,哈哈!
还有一次克劳奇进球然后跑去拥抱传球的贝克汉姆,结果恶心的一幕发生了~!【卖个乖子,大家以后自己看吧】
暂时只看见这2个比较有意思的庆祝动作,毕竟玩的还不多。

任意球
暂时只用过贝壳汉姆和施耐德罚过任意球,感觉上进球率挺高的,在比赛中不完全统计大概3个能进一个。
20米左右的任意球不再像pes6那样可以直接按长传射门了。

其他
本作射门柱的概率好像很低,至今还没有发现过,而且有过一次贝克汉姆罚任意球直接穿过横梁进球,这是我觉得很糟糕的!

先写这些把,明天应该就正式发售了,会有更多的朋友带来详细的评测!
晚上看完冠军杯后,看看有没有时间屏摄一下吧。
如果小弟写的有什么不对的地方也希望大家能过踊跃指正!

更新1:
又发现一个不太合理的地方,就是胸部垫球,竟然可以从后场直接胸部垫球到对方禁区[s:269] 目前只发现一次,贝壳汉姆右后场横传到左路中线靠后的地方,我本想不停球直接传给禁区前沿的欧文,结果乔科尔直接胸部垫球到对方禁区................难道是贝克汉姆的传球力度太大了!?[s:248]

更新2:
我还没有online过,因为25日才正式发售,我是提前3天就拿到了,不太敢注册,怕被konami说我帐号.....虽然说想法比较偏激,不过这次在说明书背后有给一组code,我在游戏里选online,会直接转跳到konami注册网页,必须要输入这组code才可以注册,因为有点怕,所以还没有注册,今天已经正式发行了,所以等一下去注册,呵呵!!

更新3:

拍摄技术上的问题,高速运动中很难拍,毕竟不是专业相机。更主要的图片压缩的问题.
导致画面看上去很凄凉。我看了8M一张图片,被压缩到几十K,实在是没办法啊.
我前面还没留意到,看了回复后,看看上传上来的照片,再看看自己原来拍的,
比较之下,确实惨不忍睹.
但是画面问题ps2和ps3绝对不是一个档次的,这点可以100%肯定!!!

拍摄技术实在有限,加上图片压缩,大家将就这看看吧!

慢镜

为了拍摄只好牺牲英格兰了......

庆祝

网战!!现在才看见3个房间......

目前排名第一的,4战全胜。

.

征服者

OP 4ever...

种子
36 点
那么快就拿到了...多少钱?

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
不错啊~~~羡慕啊~~~等上图了

种子
2 点
下面是引用kyeson于2007-10-25 00:41发表的:
那么快就拿到了...多少钱?

59欧元

种子
10 点
从后场直接胸部垫球到对方禁区?这还是实况么。。。

种子
5 点
等屏摄啊,楼主加油,完全实况也等着转你的帖呢
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏时不卡就行了!

和好!

种子
0 点
885确实好价!~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nice_bbs于2007-10-25 00:56发表的:

59欧元
59欧元?!!这价钱来到国内那不就是打劫吗?!都够买张审判之眼了!!不过PES假如100欧元都是要入的游戏!!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
好快呀 我们这里要下个月才有呢 --|||