A9VG电玩部落论坛

[入手]瑞奇与叮当:破坏工具 图片已修复(终于通关了,总结一下心得体会)

关闭 [复制链接]

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
前天买到的堞。买的时候还担心没有中文字幕。
结果,呵呵,是有的啊。特别亲切,这两天都再狂玩。

通关了,二周目进行中••••

关于总体:
游戏画面没的说啦,整个游戏都是CG效果。哪个是CG动画哪个是游戏画面简直没有办法分辨出来。游戏的手感很好,简单的操作全年龄推荐。可惜手上没有震动手柄,这应该是PS3上最早对应震动的游戏啊。游戏的可玩性很高,隐藏要素丰富,需要深入研究才能完美收集。(PS:收集要素努力达成中)

关于流程:
游戏每关的流程并不长,大概就像试玩版那样10多分钟就结束了。但是胜在关卡多,而且个有特色。每一关结束了,都有一种要接着玩下去的冲动。

关于小游戏:
在流程中可以多次驾驶飞船,宇宙的效果做的很好。可以说窃嚼丛胶茫?歉龌?婷坏乃蛋 ?飞行游戏,用你的翅膀遨游天际吧。注意不要撞到建筑物。
黑客游戏,充分利用了六轴手柄的功能。
跳舞游戏,也是用六轴的,但是我没有成功过,用L3才能搞定 -_-

关于武器:
游戏中一共有15种武器,其中最后一种是要集齐设计图才能跟***客交换的(我还没有换到)
每种武器都可以升级,包括在实战中运用和在武器贩卖机用拉里坦改造。但在一周目里武器最高只能升到5级。当你二周目时,才可以在武器贩卖机以数百万的价钱买到你手里5级武器的改良版,这时才可以继续升级。

关于金钱:
其实没有什么必要那么省,多买新武器,感受用不同武器消灭敌人的快感吧!

关于***客:
游戏中一共可以在4个地方遇到,大家不妨把巨魂先存着,留着以后才跟他交换,会得到更多的钱哦。

关于技能点数:
个人觉得这个设定太BT了,只靠个标题来猜内容,是在是太难实现了。有时RP好才能偶尔碰中。我到现在才中了11个。不过所开启的秘技是十分厚道的,有原画啦,大头模式啦。以后大家可以交流交流,实现全技能点数达成。

关于黄金柏尔特:
游戏后期可以得到海盗的地图,世界上的黄金柏尔特将一目了然。

关于结局:
••••••,还是等大家去看吧。

关于二周目:
游戏进入新难度,继承一周目所有数据。敌人强好几倍。但是,回报也是丰厚的,如果你在无伤的情况下,得到金钱的数量也是虽着你杀伤敌人的数量成倍增长。所以啊,在二周目里是非常容易***的,一下子就好几百万了。

关于双人分屏模式:
我到二周目还没有发现有这个模式哦,难到是因为我只有一个手柄。有条件的玩家一定要试试啊。

关于摆荡器:
二周目里有个黄金摆荡器,大概是不限使用次数的吧。贵死了(200,000拉里坦)还没钱买。

关于1.94 震动问题。
虽然新手柄没有出,但是个人感觉用转换器接PS2手柄,或者那个罗技的手柄,也可以震动。苦于没有材料实验证明。有兴趣的朋友可以试试。

就先说到这里吧,希望对大家有用。

先上个堞的图

大家很感兴趣的问题,游戏自带1.94版系统升级

加上震动机能,不过手柄还没有出 -_-bbbb

游戏画面,不好意思技术不好

小胡子版,用黄金螺丝(柏尔特)换的

还有一些其他的衣服
估计这个是某个设计师

驾驶飞船小游戏

游戏中的快捷菜单

武器

我最喜欢用的电鞭子,超强
绝对推荐,呵呵,已经升到最高级了

.

种子
7 点
恭喜lz。。。
欧版的还得等到下个月9号。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
多少钱入的手?是港版的?

骑士

同志諸君!ご苦労

种子
7 点
LZ how much is it?

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
美版的,59.99 $+tax

骑士

同志諸君!ご苦労

种子
7 点
Lz  你是在美国买的?  ~~~~~~~~~~````

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
是啊,我在Gamestop买的。本来说是23号出的,结果要24号才有的卖

种子
12 点
如果美版都带中文,看来船长也一样了。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
提前了?
..............
该用户已被禁言

种子
5 点
美版太贵了,等港版把,看来最近要有几个游戏入手,没钱了阿