A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]Xenosaga 第一章玩后感 (单纯的纪念通关贴)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
呃……如果你见过PSP上PS游戏的画面,你会不要再看电视上的画面的,我就是

种子
10 点
荧幕小所以视觉上画面好了?话说psp玩的话我也不排斥,但我绝对不可能去买psp的就是...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
恩,画面好,好过一切你能想象到的
FF9在其上的表现可以用惊艳来形容
PSP是家用机,要不是有奖学金我也不可能买的,呵呵

种子
10 点
其实我不买psp也不是缺钱,重点是我才买ps2半年多,在玩完有兴趣的游戏前是绝对不会买其他主机的,因为游戏时间有限,该省钱的地方还是会省的:)

何况其实psp上的游戏看着也没什么兴趣,因此就算未来也不太可能入手这个了。不过我的朋友倒是很想买,他买了后也许可以借来玩XG呢:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
随个人喜好吧.
反正偶是入手PSP完了偶多年的掌机模拟梦,仍兴奋不已中.
以偶的看法,能玩到RPG黄金时代的游戏的PSP对于偶的价值远大于PS2.
不过玩不了FF8倒是遗憾...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
LS和我很像
“掌机模拟梦”,呵呵
概括得真好
平时在学校宿舍没电脑能有PSP陪伴真是太好了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实最主要是现在的RPG太不争气.
如果现在的RPG在除了画面(系统)外能强于以前的RPG,
谁还会玩模拟器呢....

种子
10 点
其实也不觉得现在的都很差,好吧我说的现在还不是次世代,而是ps2上的。ps上的其实也玩不多,但是至少ps上的ff都玩过的,然后觉得ps2上的ff也不会差到哪里去了。其他ps游戏就不怎么清楚了。

不过真的要说系统的话,在我心中还是pc上的DND RPG最高啊:)

但是玩那个有时很压力,还是现在这样玩玩轻松点的算了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对于ACT,系统系RPG的FANS来说,可能对PS2的游戏感到满意.
但对于偶来说,能达到RPG黄金时代的那些超强RPG的水平的游戏,在PS2世代连一个也没有!
其实现在在高清电视上玩FC游戏也是蛮不错的

种子
10 点
FC游戏是经典,小时候很喜欢,但是现在不会怎么去玩了吧,最多也是用模拟器在电脑上陪亲戚小孩玩等,毕竟现在习惯玩有剧情的游戏了。

楼上说的其实我理解的,剧情上据说不少ps rpg是很强的,而少数我玩过的ps rpg剧情我都是很满意的,更何况初恋是最美好的,就像我怎么都无法所服我某个朋友大航海时代4比2代好玩...因为他的初恋是2代,而我是4代啊:)

对了,说几个ps 黄金rpg来听听吧,记下来也不错,我也就知道ff系列,传说中的XG,还有下载了还没玩的grandia1。话说grandia1感觉很棒,看载图时觉得这个游戏好像是个剧情和冒险味道都非常丰富的rpg,但是自己实际玩时就觉得电脑上画面全屏很怪,不全屏又很小很不自在...唉...