A9VG电玩部落论坛

楼主: 袋鼠啊袋鼠

[心得] [求助]50级的诸葛亮如何在合肥新城杀修罗孙权啊??

种子
0 点
下面是引用無名的我于2007-11-26 23:19发表的:
为什么大家都沒碰到放火箭雨这玩意呀...........
我老是要先再跑一圈才能打孙权.......
不过我用的人有突破脚的马..................安全十足..........赵云的话基本上是3正方然後一滾再3正方..........打著打著无双就满了........
女王有人能过吗..........?
女王挺好过的....抽个无双回去吃华陀再来次就完了

种子
0 点
骑连武维持的马跑到城墙下吃华陀膏后上城墙跳下直奔孙权无双点火再无双就搞定2分钟不到

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
下面是引用無名的我于2007-11-26 23:19发表的:
不过我用的人有突破脚的马..................安全十足..........赵云的话基本上是3正方然後一滾再3正方..........打著打著无双就满了........

终于找到个会用子龙的~

种子
5 点

我也是先跑一圈,靠近孙权的时候他是必放火箭齐射的,

终结者

帮主

种子
19 点
武器最好带上一闪和真乱舞~

种子
0 点
我都是用貂蝉,诸葛亮应该也是同理。。。。如下:
骑马,要有“无双增加”和“武器入手”,一直冲,从最左边跳下去,溜边儿上船。。。走右左右,然后就到了孙权的右侧,深点,无冰,跳下马,冲过去找孙权,绕着等他下马,找准位置,按住无双放大的,打得准直接搞定,不准的也能下半血,然后爆L2,冲杀杂兵,很快无双又满,借着L2效果找准位置,无双。。。。KO

种子
0 点
女王很好过,运气好一个无双就搞定,没搞定的话就摁LT,Y,很快无双又满,再无双就好了

种子
0 点
下面是引用judas123456于2007-11-26 18:05发表的:
孙尚香的确很吃力,但赵云过个修罗完全不成问题。

先用赵云,关羽,张飞,东尼,小强之类的多玩几便找感觉。

不是吧...居然有人说用香香吃力????我用香香过修罗的合肥新城最有把握了.有一次孙权冲过来不下马,我就按了5下轻攻击,整个世界就清净了....武器好就行,一闪+真乱舞,一闪对武将伤害相当大!所有人想一个无双秒孙权,不配一闪是不可能的!!我试过50级的吕布,香香,貂禅这3个代表人物,不带一闪的武器最多打孙权半血.

另外其实这关有俩华佗膏,一个在你出城门之前.把那个吃了,马有没有无双增加就无所谓了.到孙权那放无双,打不死就出来再把船上的吃了.基本上人人可过.当然了,没满50级去打修罗还是很难的,50级还经常被秒呢.....不过香香我不到40级的时候我就已经过了修罗了,真是女神啊!!!

征服者

やってやろじゃん! 反正我是不會綁,誰愛綁誰綁.

种子
12 点
下面是引用真.乱舞于2007-11-27 14:30发表的:

不是吧...居然有人说用香香吃力????我用香香过修罗的合肥新城最有把握了.有一次孙权冲过来不下马,我就按了5下轻攻击,整个世界就清净了....武器好就行,一闪+真乱舞,一闪对武将伤害相当大!所有人想一个无双秒孙权,不配一闪是不可能的!!我试过50级的吕布,香香,貂禅这3个代表人物,不带一闪的武器最多打孙权半血.

另外其实这关有俩华佗膏,一个在你出城门之前.把那个吃了,马有没有无双增加就无所谓了.到孙权那放无双,打不死就出来再把船上的吃了.基本上人人可过.当然了,没满50级去打修罗还是很难的,50级还经常被秒呢.....不过香香我不到40级的时候我就已经过了修罗了,真是女神啊!!!
我用香香也挺吃力
武器:
一般 96攻 真空波,真乱武,精印,一闪................电属     
要是冰属我就遇神杀神遇佛杀佛了.............

种子
0 点
我用香香成功率也不高