A9VG电玩部落论坛

楼主: 袋鼠啊袋鼠

[心得] [求助]50级的诸葛亮如何在合肥新城杀修罗孙权啊??

种子
0 点
........为什么啊....我怎么觉得那么简单啊...我那把武器属性什么的跟你一样,也是电,攻才81....一个无双都打不完孙权就死了....而且就算没死,往外走一点回头射2箭无双就满了啊....不用到人堆里去,多安全啊!!

征服者

やってやろじゃん! 反正我是不會綁,誰愛綁誰綁.

种子
12 点
下面是引用真.乱舞于2007-11-27 15:44发表的:
........为什么啊....我怎么觉得那么简单啊...我那把武器属性什么的跟你一样,也是电,攻才81....一个无双都打不完孙权就死了....而且就算没死,往外走一点回头射2箭无双就满了啊....不用到人堆里去,多安全啊!!
香香无双吹飛大..................打著打著就发现.............孙权不见了......
而且船上到处都是人...............
成功最高的还是貂婵.......目前0失败...............................

种子
0 点

Re:[求助]50级的如何在合肥新城杀修罗孙权啊??

我的诸葛亮0失败,100的一个,女王100的两个,但配置都不好

种子
0 点
比较喜欢用曹仁和孙策,感觉不比香香、貂蝉什么的差!
曹仁的武器都不用带属性,连续重攻击的第三第四下的雷属性冲击波实在是够狠,第五下就别出了,慢死了。
孙策吗只要是连续重攻击前四下过了就安全了,第五下出招超快、范围超大、威力惊人的蓄力攻击一出。
整个屏幕都干净了,比猪哥的火烧得还干净!
不知道有没有同好啊
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用無名的我于2007-11-26 23:19发表的:
为什么大家都沒碰到放火箭雨这玩意呀...........
我老是要先再跑一圈才能打孙权.......
不过我用的人有突破脚的马..................安全十足..........赵云的话基本上是3正方然後一滾再3正方..........打著打著无双就满了........
女王有人能过吗..........?

终于找到用赵云的玩友了!!!

我就是用以上方法杀光了合肥修罗孙权本阵,而且“3正方然後一滾再3正方”
适用于所有人。只要周围没有敌将和副将,小兵不会马上攻击,他们反应时间
大概就是3正方的时间,控制的好的话基本不会被打到。

这让我想起352m里“3正方然後防御再3正方”,和355原理一样,效果吗,
最强五丈原不用吃血。
该用户已被禁言

种子
7 点
诸葛亮的确如神一样的存在,练满了才知道!

冲进敌本阵后先一个无双,之后火计,只见敌人飞着飞着无双就满了,再一个无双。
只要您的操作不是太那啥的话,两个无双轻松打死孙权。

征服者

やってやろじゃん! 反正我是不會綁,誰愛綁誰綁.

种子
12 点
下面是引用judas123456于2007-11-27 16:57发表的:

终于找到用赵云的玩友了!!!

我就是用以上方法杀光了合肥修罗孙权本阵,而且“3正方然後一滾再3正方”
.......

但这样玩不爽..................

骑士

·潜·勒·个·水·

种子
5 点
下面是引用judas123456于2007-11-27 17:01发表的:
诸葛亮的确如神一样的存在,练满了才知道!

冲进敌本阵后先一个无双,之后火计,只见敌人飞着飞着无双就满了,再一个无双。
只要您的操作不是太那啥的话,两个无双轻松打死孙权。
你试试看修罗的吕布虎牢关