A9VG电玩部落论坛

FF8重置不远了吧

种子
75 点
amulo 发表于 2020-4-16 15:37
六年? FF7能在10年内做完我就谢天谢地呢

给lz一点正面的期待嘛

种子
75 点
8代按照7R来重制,6和9按照圣剑3的画面来重制

种子
5 点
别重制了,我虽然希望重制但是不希望剧情方面改的离谱。FF7在这个系列里喜欢程度排不上前面,所以怎么改都无所谓。按照FF7重制这么来,FF8还不改个面目全非

不改个面目全非,以8的剧情会被骂上天

种子
108 点
别重制了,我虽然希望重制但是不希望剧情方面改的离谱。FF7在这个系列里喜欢程度排不上前面,所以怎么改都无所谓。按照FF7重制这么来,FF8还不改个面目全非

Ff7排不上前面。。。?难道ff15才是系列人气王?[s:doge]

种子
7 点
bbbear1213 发表于 2020-4-16 01:02
按照se这节奏
怕是你阳寿不够用啊
就算你够用

没错,所以才是真的最终幻想~~~

种子
53 点
9代才是FF的起点和原点

种子
973 点
可能789我脑补的比较美好吧,10我去年又认真玩了一遍,觉得演出特别浮夸,尴尬,而且坂口博信走之后场景总觉得不大气,不止男主,对于女主尤娜我也无爱。7代几乎我每年都会重温一次,百玩不厌。

同感。10太过于刻意表现那种日式街头文化,缺乏ff的气质,很浮夸。言情味儿也太浓。

种子
317 点
8重置的基础就是先出个外传预热一下剧情讲解下未来魔女阿尔迪米西亚,然后出个CG电影或者动画过渡中间魔女伊迪雅故事,卖的好呼声高的话就可以和FF7重置一样

种子
1757 点
残酷的现实可能是10年以后FF7R重制全章节完成了。
然后开始在PS7上出FF7RR。

种子
973 点
我从小到大,FF1-15全部都玩了,我喜欢2、3、6、7、8、12;15也还算不错。其它的不是不好,就是太保守,缺乏ff特有的创作力。当然两款mmo暂不讨论。很多人不喜欢8,我觉得很好。各方面的设计都非常超前,设定、图像、系统、角色,充满原创力。这是ff系列保持活力的最大核心。现在有种说法说ff从12开始没落,我个人的观点不大一样,我觉得ff是从9开始没落的,从9开始,ff就失去了那种开拓者精神,一下子变得特别保守。可能经历了8的极端超前,感觉市场接受不了吧。8的设定、系统、故事都是前所未有的,有种不属于那个时代的感觉,何况完成度还那么高。9在我看来就是完全的倒退,这种童话风格是没什么不好,但我觉得有dq就够了。系统、叙事都传统得不能再传统,经历了8之后,拿起9感觉自己老了10岁。10更加变本加厉,甚至连atb都给取消改成了ctb回合制,故事和演出都太小家子气,你侬我侬的言情剧,一股当时的流行文化味儿。之后经历了12的复兴,松野泰已的构思,史诗感,以及游戏艺术设计格调甩开系列其他作品几条街,这也是为什么ff14的设计以ff12为蓝本的原因,ff12的设计更适合表现比较宏大的世界观,角色是其次的;跟系列其他作品重角色、轻世界观的特点截然相反。但可惜因为没能做完,算不上成功。13就不说了。15尽管有很多不足,但ff的味道还在,还能看到那种为人所不为的精神。只是明显能看出力不从心。但无论如何,开拓精神这一点是我希望ff能一直保持下去的,也是我评价历代ff时权重绝对最高的因素。