A9VG电玩部落论坛

FF8重置不远了吧

种子
17 点
我是这样排序的,就选3部,FF8和FF9比起来,FF8就是个渣,FF9和FF6比起来,FF9也是个渣,所以嘛

种子
131 点
FF8剧情深度远远比不上FF7,世界感FF7也远远超越,音乐也差一大截
FF7和FF8我通关2、3次,但是FF8的音乐至今似乎一首都不记得
论江湖地位,FF7是突破的一代,FF8最多是升级延续
该用户已被禁言

种子
10 点
重试了一下8hd开头学院就多层。食堂,花园,停车场,医务室,宿舍,教室。能不能想到的都做出来了。不像10开始偷工减料之旅,宿屋只做个前台。
像最终幻想这个级别的rpg,就应该营造一个有沉浸感的幻想世界,而不是现在这种舞台剧式流程。有剧情演出的地方做个布景,其他地方简陋的不得了。以前ff都不走剧情光是逛逛城镇进进民家也是一种乐趣,很有带入感。现在即使经过13被骂没有城镇刻意做的15的城市也是空有外壳,什么地方都进不了。ubi刺客其他不说,很多完全没剧情的民家也是多层细致,有时候真感觉穿越到了那个时代。我看ff不如日本出概念,把3d世界的构成外包出去。

种子
8 点
也要等7完结后看口碑和财报

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1373 点

8代重制一下也是值得的,能够把整个系列那么多部作品从头玩下来的老手毕竟不多,对于我这种年龄段的玩家来说,FF8应该还是很多人对于FF的启蒙之作。

王菲的eyes on me,舞会的焰火,莉诺雅在花海中的回首,漫天飞舞的花瓣中飞过头顶的魔法学院,都是很美好的回忆。

FF8重制的话,我应该会很喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
608 点
重试了一下8hd开头学院就多层。食堂,花园,停车场,医务室,宿舍,教室。能不能想到的都做出来了。不像10开始偷工减料之旅,宿屋只做个前台。
像最终幻想这个级别的rpg,就应该营造一个有沉浸感的幻想世界,而不是现在这种舞台剧式流程。有剧情演出的地方做个布景,其他地方简陋的不得了。以前ff都不走剧情光是逛逛城镇进进民家也是一种乐趣,很有带入感。现在即使经过13被骂没有城镇刻意做的15的城市也是空有外壳,什么地方都进不了。ubi刺客其他不说,很多完全没剧情的民家也是多层细致,有时候真感觉穿越到了那个时代。我看ff不如日本出概念,把3d世界的构成外包出去。

玩rpg,就是喜欢去居民家翻箱倒柜拿东西的那种感觉。FF10确实小家子气,一切都太简陋,村镇也没几户民居,进去也是空荡荡的感觉,所以10代玩的不是很爽,就是导演强推给你的那种悲剧,毫无代入感,最后看提达死一点感觉都没有!坂口离开FF已失灵魂…这次FF7R能否换回FF的人气,就看后续了,头炮是绝对打响了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1373 点
walker5 发表于 2020-4-21 14:51
玩rpg,就是喜欢去居民家翻箱倒柜拿东西的那种感觉。FF10确实小家子气,一切都太简陋,村镇也没几户民居 ...

FF10最后泰达没死啊,只是回到自己的那个世界而已。。。
结局动画最后有一段就是泰达苏醒之后从海里游上来。

种子
57 点
咱先把7的饭先炒完整了再说行不?

请问lz这个"不远了吧",你自己信吗?

种子
60 点
longfine 发表于 2020-4-15 13:45
可能789我脑补的比较美好吧,10我去年又认真玩了一遍,觉得演出特别浮夸,尴尬,而且坂口博信走之后场景 ...

同意你的观点。我也是对FF10的男主角喜欢不起来。估计是年龄关系吧,以前不觉得,现在觉得主角的中二病呀~~动不动就来一段什么我觉得我感到我怎么怎么样的心理描写,像你说的,尴尬得不得了。还有,从头到尾过于强调他对父亲的怨念,而知道他父亲的伟大以后他却表现比较平淡,就是“哦~~原来是这样,不好意思,以前错怪你了”这样的感觉。当然,我觉得这是编剧完全没有把握好这个度,所以对这个男主很难喜欢起来。

种子
608 点
FF10最后泰达没死啊,只是回到自己的那个世界而已。。。[s:146][s:146][s:146]
结局动画最后有一段就是泰达苏醒之后从海里游上来。

提达是祈之子幻想出来的人物,他本身是不存在的,他出现在尤娜身边是因为祈之子们在不停的做梦!尤娜打败sin,解放召唤兽,祈之子也不愿做梦,永远沉睡,提达在飞船上渐渐消失,就是祈之子不再做梦永远沉睡了…最后的海底画面只是一个美好心愿而已