A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得] 6小时355感想……(腐向,无技巧相关内容)

圣骑士

麻花辫+腹肌+紧身裤=军师

种子
0 点
腐向警告!

————————————————————

嗯嗯,我是没有主机的,所以只能在店里玩。
而这种次世代主机的游戏价格,在我这样的小城市算是相当高的,大概是ps2的两倍左右。
所以只玩了六个小时,而且效率低下,才通了两个人。
也就是最有爱的东吴姐妹花纵火组。

系统没什么好说的,大家都说很多了。
我爱马!
我恨石兵八阵!!
我讨厌一切ATTACK X 2的敌人 XDDDD

人设看顺眼了之后比第一印象要好很多,CG虽然不如Z52厚道,但胜在萌!

都督这代改当了齐天大圣,但是坚情程度照样满点 XD
从战场上的初识,到贤内助的谋划,最后浪迹天涯双宿***……
OTL................................

我说荣子***,难道是“寡妇”的说法传到您耳朵里了么?
于是乎,本代都督的萌属性彻底从寡妇改到了人妻 ="=

不得不说的是阿策——
虽然KOEI家的孙策一贯走无脑热血魅力BAGA的路线,但本代似乎还多了一项妻奴属性?
媳妇(误)因怨恨公公收回彩礼古锭刀(大误)而要卖掉公公几乎是唯一的遗物……
做先生的居然三句两句就同意了。
阿策你难道是传说中的上海男人么?!斯巴拉希!!
虽然那个胸甲奇丑无比,但CG中的脸蛋还是很英气的!
不管陷阱还是啥的总之往前闯……忽然对这种性格的阿策重新MOE起来了!!

最后的那个结局好赞……
虽然我想说,KOEI你真的不是江郎才尽只好抄袭三国志战记的结局了?!
但这个抄袭好赞……
功成身退,要比功成伸腿强一万倍啊啊啊~~~

剧情也很赞,真是YY无极限~~~

话说,小乔到底在哪里……
这代没有大乔也就算了,小乔都可以使用了,在都督CG当中还是全无踪影 = =
居然宁可给小姑和小叔大量戏分,也不照顾自己的亲生(?)女儿!
(看小乔那神似阿策的性格,就知道她爹是谁了)
KOEI这次为了HE,不但没让都督继续当寡妇,还特地去掉了比较容易引起误解的大女儿!
做娘的无视女儿,也太无情了吧?
都督你不怕被人指责成有同性没人性么!

都督和小逊的桥段也很有爱!
小逊虽然变了陆亚马逊,但还是很可爱的~野岛DD万岁!我可以期待野岛GG也加盟35系列么?姜维绝对适合野岛GG的声音啊,到时候就可以弟X兄了说~
刻意谦退的地方,甚至让我想到了历史中的那位陆逊了呢。(其实你根本没把他们当同一个人过吧)
本次原画最有爱的吕蒙大叔,在小逊的剧情中简直就是吕萌大叔啊!
大叔X小狐狸MOE!!

至于小狐狸的后半剧情……一如既往地无趣……
支持着我的仅有爱和萌而已……

……

预定下次有空去通本代非常受的甘宁……

吕阿萌,既然大家都受了,你就勉为其难地总攻一下吧 = =.

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
.........无念  刘备X赵云  死蚂蚁“插”死曹操  诸葛亮倒在大耳怀抱。。这作还不够多么。。

骑士

西国无双

种子
5 点
擦汗……其实我对K社这次明目张胆的策瑜向很无言。。。。。
今天拿文远同学打自由模式的时候,无意砍掉了周郎,然后就听他深情的在那里念遗言:“啊~!我的天命就到此为止了么……再见了!我的朋友,所爱的人啊~!”
然后本来在赶路的文远同学便因为受到惊吓的缘故,一不小心连人带马摔下了悬崖。。。。。OTL(崖下的大众脸:啊啊啊~~~奇袭啊~~~~~)

至于蒙叔我对他更无言。。。。。。。
本来通阿逊的列传那会,樊城他挂掉的片段还多少让人有点感动……
结果换成通甘宁猴子,他……他就又跑到猴子面前挂了一回…………=[ ]=!!(大叔你难道是从地里爬出来的。。。这是恐怖片吗?!)
临终的最后遗言居然是:“不要喊我大叔…………”
这……这……这是黑色搞笑片吗?!!(掀桌)
该用户已被禁言

种子
0 点
再汗。。。爬来死活问一句

在下在天涯偶尔看到一篇 游“赤壁”之图文并貌。。不知是否出自。。。。^ ^

种子
5 点
说到大师兄的讨娶台词……第一次是在蚂蚁的赤壁听到的,当时只有一个表情:囧……
当时只是抱怨把爱人说在后面(小乔地位没友人高),现在这么连起来一看…………无需多语(转头)
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
很另类的感想.==
...

圣骑士

麻花辫+腹肌+紧身裤=军师

种子
0 点
下面是引用fydia于2007-12-03 21:29发表的:
换成通甘宁猴子,他……他就又跑到猴子面前挂了一回…………=[ ]=!!(大叔你难道是从地里爬出来的。。。这是恐怖片吗?!)
临终的最后遗言居然是:“不要喊我大叔…………”
这……这……这是黑色搞笑片吗?!!(掀桌)
.......

所以他才是总攻啊……
吕甘陆凌的华丽4P,有望成为不错的组合哦呵呵呵呵~~~

上一代的吕陆/甘凌相互平行,本代明显交叉成团了……

顺带致某楼朋友,天涯的赤壁文……?
能否PM我网址共赏一下?

种子
6 点
有点品三国的感觉。。。

种子
6 点
有点品三国的感觉。。。

种子
7 点
你们实在太不好了= =
遁走