A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lulu24

[心得] [心得] 6小时355感想……(腐向,无技巧相关内容)

骑士

西国无双

种子
5 点
下面是引用lulu24于2007-12-04 19:01发表的:

所以他才是总攻啊……
吕甘陆凌的华丽4P,有望成为不错的组合哦呵呵呵呵~~~

.......

我只觉得那只暴走猴子比较乱一点,阿逊的剧情。。。。跟孙权在一起比较多,比跟蒙叔在一起都多,小凌子也只是走个过场而已。。。。。
我现在看到蒙叔挂都会忍不住笑出来。。。。
这次K社的服务精神几乎过头了,能扯的他们都扯了。。。
小司马的最终战,如果说张娘那种‘我只愿意追随更美的一方去战斗’的思考模式还可以理解的话……(←这也是他为啥几乎都在和蜀国打的原因吧。。。放去跟吴国打说不定就跑了。。。= =+)
出来当援军的公明兄则让我和曹叔叔同时掉了下巴。。。。。
而且理由居然还是‘武道的修行要向最强者挑战’这种连曹叔叔都不信的话。。。
于是一向以忠厚形象示人的公明兄就这样步上了小强的后尘。。。。

对了说到小强军,我一定赞一下文远同学的执念。
本来他在魏军侧的合肥之战勇往直前朝着孙权前进也就算了。。。
可换到吕布军里,他还是一样朝着孙权勇往直前。。。
然后本来奔着战功而去的貂禅美女就眼睁睁的看着这位同学骑着马从自己身边奔过,勇猛的讨娶了还没搞清楚状况的孙权。。。
于是可想而知我的战功就这么飞了。。。。
换了一战到赤壁,又是他勇往直前的冲进了孙权的大本营。。。。
所以说,合肥新城的单骑闯入敌本阵讨娶孙权这件事
真是谁都没有文远同学来得顺理成章啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

绿川病|吉野病

种子
0 点
下面是引用fydia于2007-12-04 22:47发表的:

小司马的最终战,如果说张娘那种‘我只愿意追随更美的一方去战斗’的思考模式还可以理解的话……(←这也是他为啥几乎都在和蜀国打的原因吧。。。放去跟吴国打说不定就跑了。。。= =+)
出来当援军的公明兄则让我和曹叔叔同时掉了下巴。。。。。.......

暗荣果然是想推广晃x郃x懿这种配对吧…
自从355出来我就想写这个配对的同人了…

圣骑士

麻花辫+腹肌+紧身裤=军师

种子
0 点
下面是引用fydia于2007-12-04 22:47发表的:

对了说到小强军,我一定赞一下文远同学的执念。
本来他在魏军侧的合肥之战勇往直前朝着孙权前进也就算了。。。
可换到吕布军里,他还是一样朝着孙权勇往直前。。。
然后本来奔着战功而去的貂禅美女就眼睁睁的看着这位同学骑着马从自己身边奔过,勇猛的讨娶了还没搞清楚状况的孙权。。。
于是可想而知我的战功就这么飞了。。。。  
换了一战到赤壁,又是他勇往直前的冲进了孙权的大本营。。。。
所以说,合肥新城的单骑闯入敌本阵讨娶孙权这件事
真是谁都没有文远同学来得顺理成章啊  .......

本代孙权外形“豪迈”了许多,原以为他多少可以攻一下子……
至少和嫂子之间的暗潮汹涌应该很有看头(灭)
结果嫂子不但没有(按照无双惯例)守寡,反而还跟着兄上跑了……

大美人夫唱妇随去了,小美人陆逊又从肌肉男控转型当了叔控。
权坊专程送上衣去讨好的小灵通也同样花落部下手(并没有!!)……
结果权坊还是受路一条,受且总受 orz........

小文远上吧!
权坊大概是极少数比你还低等级的食物链成员了……

骑士

西国无双

种子
5 点
呃。。。我要呈清一下,其实孙权同学也很努力。
我在用文远同学打赤壁的时候,一进敌本阵他就很积极的敲锣找咱单挑。
不过可想而知在一干有名和无名的大众脸+兵长副长+杂兵的包围下和他单挑,那实在与群殴无异。
于是我很果然的放神速冲向了围观的人群。。。。(←喂!)
后来我方的人也一起冲进来,场面更加混乱。
当咱十分艰难的在人海中追砍漏网的大众脸时(这里要申诉一下普电的画面真是要人命的。。。OTL),孙权同学他也混在人群中更积极的砍我。。。—_—+
一不小心被他砍中几下后,文远同学便黄血了。
很不容易的把大众脸都清理掉(←主要时间浪费在找人……)后,我想起来还有匹马没拿,便暂时脱离前线,扯着文远同学去回收马鞍。
谁知道绕了一圈再回敌本阵(那时候已经被制压了),立刻又听到了三声锣响。
孙权同学他又冲过来单挑了。。。= =+
只不过这回情况逆转,周围围观的全换成了魏国群众。
而文远同学虽然是黄血,但孙权同学的HP比他还可观。。。(所以勇气可嘉……)
当然结果便也可想而知了……(望天)

至于五丈原三人组的三角问题。。。。
其实张娘一直被我看作搞笑艺人的不二人选……(大殴)
而本作他更将这一职业精神发扬光大,不管冷笑话热笑话一并包办。
我现在已经看到他就有种脸抽筋的冲动了。。。。。。(请相信我还是很爱张娘的……真的……OTL)

种子
0 点
有爱……文字有爱……LZ你的头像下面的内行字更有爱……我还是第一次听见A9上有人这么称呼我们家太子妃……
暗荣这次腐到让同人女都无地自容了……抢饭碗啊!

种子
0 点
大美人夫唱妇随去了,小美人陆逊又从肌肉男控转型当了叔控。

嗯……权坊……你要是不剃内胡子估计还能装装大叔……
是说,权坊还有他家周泰
我和朋友都强烈觉得太子妃传结局里面尚香同人女笑,众小兵见怪不怪只有权坊还好心叫了声“大哥”的潜台词其实是“我可以把周泰调成护卫兵吗?”……之类的(你个头!)
说真的……看到主公军师(在这里当然要正直一下)双双调转马头扔下天下不管准备双宿***,众小兵居然还可以保持队形聊得不亦乐乎……你们的神经是铁打的吗?(众:我们都习惯了……)