A9VG电玩部落论坛

超级最终千禧塔的一点心得

种子
1415 点
肝了两天终于把超级最终千禧塔打过去了。一开始追求伤害,小莎和惠梨大姐头,老赵机动南波男公关,看敌人切换队员,毛毛头勇者职业当奶妈,发现特别不稳,好几次死在途中,打了几次亚门都没过去。主要是毛毛头速度太慢,每次都最后一个行动。这套组合打得顺的时候摧枯拉朽,不顺基本就是重来了。后来看了b站的视频,痛下决心重新练级,改成惠梨偶像奶妈,毛毛头机动,小莎大姐头加韩国人杀手的组合,有些敌人换上男公关难波,打亚门相当稳,卫星炮都没让放就回家了。究其原因就是韩和惠梨速度快,韩基本每次都是先动,一场能比别人多出手好几次,敌人级别低的时候不显,到了高级别就看出好处了。惠梨速度也快,补血很及时,也许可以把小莎和惠梨换一下,毕竟看面板这样做更合理,小莎速度也不算慢。这个组合唯一的问题是二楼强打者和第六感先生的组合不好打,主要是这两人一堆加攻击的buff,一不小心惠梨就被秒杀了,感觉这两个家伙就是制作组做来恶心人的。撑过去后面就好了。另外半隔间里那两个敌人是可以遛右边跑过去的,建议不打,毕竟浑身伤疤的黑道打起来很累。感觉这套组合的容错度是比较高的,打不过去亚门的同学建议试一下。当然我最开始那套组合也未必不能过,但因为春日速度的问题,容错度比较低,有些时候还要看看运气。以上就是一点经验,供还在奋战的同学参考。

种子
1415 点
最后再吐槽一下,干掉亚门的奖励太差了,只给六千万的钱和一套黄金甲。打一遍超级千禧塔的时间够我刷n遍普通千禧塔的,后者还更稳。那套黄金甲也就是普通盔甲换个颜色,真是太敷衍了

种子
1694 点
多谢LZ分享,通完FF7RE再来回来刷。
话说开二周目的话,我先选HARD开始,以后可以调回EX-HARD吗?

种子
175 点
话说开二周目的话,我先选HARD开始,以后可以调回EX-HARD吗?

随时可以换难度的

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我就想知道打一次需要多长时间 弄的一个小时还打的战战兢兢可就真没啥意思。。

种子
1415 点
我就想知道打一次需要多长时间 弄的一个小时还打的战战兢兢可就真没啥意思。。

通一遍一小时不止,主要是血厚耗时间,珍贵道具普通千禧塔也有,给的钱也没有特别多,所以没刷的价值,只是为拿杯

种子
511 点
乱兵刹神 发表于 2020-4-17 07:37
我就想知道打一次需要多长时间 弄的一个小时还打的战战兢兢可就真没啥意思。。 ...

我给你个千禧塔前的存档,你自己去试一下就好了嘛

乱兵兄贵虽然责之深,但还是能看出来对7是抱有感情的啊哈哈哈哈哈,开个玩笑

种子
511 点
爱诗爱曲艺 发表于 2020-4-17 02:25
最后再吐槽一下,干掉亚门的奖励太差了,只给六千万的钱和一套黄金甲。打一遍超级千禧塔的时间够我刷n遍普 ...

这点说的太对了,其实也不止亚门,是整个游戏的奖励都做的不好。再说的深点,不算后出的新难度,游戏的整体难度和深度和变数都太低,再加上数值崩坏,其实是整个装备系统都做的没有用处,所以也就很难做出什么有价值的战利品。

种子
345 点
幻影奇袭 发表于 2020-4-17 06:53
话说开二周目的话,我先选HARD开始,以后可以调回EX-HARD吗? ...

可以,你选NORMAL也行。不过切记在最终章千禧塔打天童前切回想要的难度。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
偶然轻狂 发表于 2020-4-17 10:28
我给你个千禧塔前的存档,你自己去试一下就好了嘛

乱兵兄贵虽然责之深,但还是能看出来对7是抱 ...

我没买盘 问着玩的。。